cherkash #1721 10 июля 2018 Так шо там с лиго, за свои бабки норм? Кто покупал, спустя месяц он настоялся или нет? Стойкость лучше стала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1722 12 июля 2018 (изменено) И так делюсь обновками. Начнем с клона авентуса Afnan Silver Supremacy. Выбирал без затеста между ним и Armaf club de nuit. Выбрал афнан и доволен.И так, стартует свежим ананасом и смородиной, может бытт еще березой, смородина придает томную горьчинку дыминку, очень сексуально, на лето самое то, надоели цитрусы, это что то оригинальное. Значит ананас с горчьнкой слышим почти всю дорого. В ьазе, тоесть в конце слышымо приятнейшую сладкую ноту, я думал что это ванильь, но нет, этоприятней, наверное серая амбра вместе с дубовым мхом и мускусом. В общем то учитывая то что я не пробовал оригинальный авентус(хотя он и стоит в брокарде в тц гуливер, надо будет затестить)в общем то даю парфюму 8.5 с десяти, учитывая что я не люблю летние ароматы, люблю зимние, то это очень хорошая оценка, советуб, это тот парф которым будут довольны все.Стойкость с дороги уже приличная, а настоиться будет еще лучше. Как там наш дзинтарс лиго? Изменено 12 июля 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1724 13 июля 2018 насколько я помню там было дороже всех если сравнивать в orental, духи.рф, 1st-originalояебу что с ценами на авентус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1725 13 июля 2018 (изменено) хз там на монталь оч хорошая цена хотя на духи.рф еще лучшеа он норм? ) Изменено 13 июля 2018 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1726 13 июля 2018 дана orental.ru у меня 10% скидкаесли куплю еще на 17к будет 15% но чет пока что не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1727 13 июля 2018 (изменено) Армен а что еще с авентуса пробовал? Bois du portugal или green irish tweed любимые парфюмы голливудских актеров пробовал? Изменено 13 июля 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1728 13 июля 2018 у меня авентус и гитбойса не пробовал хотя хотелвпизду духов дохульярд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1729 13 июля 2018 Сколько флаконов у тебя?Думаю многих удивиш.ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1730 13 июля 2018 (изменено) там в конце не считаем Изменено 13 июля 2018 пользователем armen_dno cherkash и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1731 13 июля 2018 как же интересно иногда почитать некоторые темы на пд, я раньше думал что у меня дохуя супер пиздатых духов(один из моих любимых это PR 1 million), а тут обсуждаются какие-то авентусы, которые я даже не видел никогда, и они стоят 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1732 13 июля 2018 Уже 30 Я свой флакон брал пару лет назад за 11.5 вроде и думал что это пестец как дораха. А сейчас такой 30 стоит)))00000 Хотя там вроде 100мл тестер за 17500 еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1733 13 июля 2018 Взял короче мейнстрима Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1734 13 июля 2018 ∧лучше бы аква ди джио профумо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1735 13 июля 2018 ∧лучше бы аква ди джио профумоне понравился Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1736 13 июля 2018 (изменено) Так шо там с лиго, за свои бабки норм?за свои бабки пойдет, но он не стойкий, час-два максимум Изменено 13 июля 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1737 13 июля 2018 Хотите охуенно, но недорого и нестойко берите испанскую аква лаванду от puig. Ее литровыми бутылками продают)))000 Пару лет назад за пару тысяч можно было 2,5 литра этой хуйни с доставкой с ебея заказать. Сейчас 750 мл 650р + 650 доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1738 13 июля 2018 ∧Ну насчет ахуенно я бы поспорилтам в конце не считаем Всего то шесть флаконов, мало. Недавно на форуме парфманьяков проводили опрос, сколько флаконов имеется и вот результатыИ что это у тебя за ван клиф по центру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1739 13 июля 2018 t1 и URSA понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1740 16 июля 2018 все-таки пьюдспейн заебисьне дождусь осени чтобы начать его носитьначало правда ядреное а середина-конец уже збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение