Powered By Redemption #1741 20 июля 2018 Почитал ваши отзывы тогда, поехал тестить Викинг - лютое гавно. Спс, что сэкономили мне бабки Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1742 25 июля 2018 https://lux-butik.ru/ это говно-магазин же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1744 25 июля 2018 (изменено) Короче, решил приобрести своей даме парфюм новый, пока она чилится в отпуске.Нюхать десятки вариков это дело такое канеш, но что поделать.В итоге спустя 40 минут выбирал между Gucci Rush La Petit Robe Noir (original) и My Burbrerry Blush Описывать какие там нотки чего я учуял я не буду, т.к. не ебу, да и это в интернетах можно найти, но выбирал сука долго.Изначально было идеей найти что-то не совсем дефолтное по запаху. Барберри хорош, и малознакомой бабе я бы его и купил, т.к. вероятность, что он прям кому-то не понравится небольшая. Но не мой случай. Черное платьеце интересное, и когда я представил его на моей даме - прям очень понравился. И до последнего хотел взять его. Но каждый раз возвращаясь в Гуччи я тупо охуевал от необычности запаха, и с каждым разом он мне нравился все больше. В итоге учитывая, что он еще и на 25 баксов дешевле, взял его. Это из тех запахов, который либо зайдет на ура, либо не зайдет совсем. Мне зашел пизда, зайдет ли моей девушке? ХУй его. Ну не зайдет, так подарю кому-то еще. А, и заодно себе нанюхал диорыч Т.к. мой любимый фаренгейт 32 закончился, а на осень-зиму надо чет пиздатое. Очень понравился. Изменено 25 июля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1745 27 июля 2018 В итоге учитывая, что он еще и на 25 баксов дешевле, взял его. Это из тех запахов, который либо зайдет на ура, либо не зайдет совсем. За Фаренгейт - уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1746 28 июля 2018 держу в курсе Жаль, что самый ахуенный аромат оказался пустым, а так то сколько грн за все отдал? Можешь крид немного разносить и описать? Чувствуешь ли тыы в нем помимо ананаса дымок, как стойеость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1748 29 июля 2018 ∧кислосладкая хуета? Как тебя угараздило ее купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1749 1 августа 2018 Перезакажи Ирод, будь мужиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1750 1 августа 2018 (изменено) ∧кислосладкая хуета? Как тебя угараздило ее купить?нет, у него запах какой-то затхлой травы то ли листьев, цитруса я там и примерно не слышу, вообщем дедулайская хуйня Изменено 1 августа 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1751 1 августа 2018 (изменено) у меня ща такая оч охуенная Изменено 1 августа 2018 пользователем Vud1x3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1752 16 августа 2018 (изменено) Случайно наткнулся и влюбился с первого взгляда, на фоне слащавых пидорских сиропчиков и безликих свежаков ощущается как тру запах самца от которого бабы увлажняются, а быдло начинает отдавать честь. На счет одобрения окружающими не скажу пока, но когда в нем на комплиментарность становится поебать. C кожи не слетает даже после душа. взлольнул с тату дрейка Изменено 16 августа 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1755 16 августа 2018 Он о васильках пишет что ли? Уважаемый аромат должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1756 16 августа 2018 @ROM@TY D@NB@$$@ r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1757 17 августа 2018 Отзыв Дрэйка Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1758 17 августа 2018 Случайно наткнулся и влюбился с первого взгляда, на фоне слащавых пидорских сиропчиков и безликих свежаков ощущается как тру запах самца от которого бабы увлажняются, а быдло начинает отдавать честь. На счет одобрения окружающими не скажу пока, но когда в нем на комплиментарность становится поебать. C кожи не слетает даже после душа. взлольнул с тату дрейка А что за флакон у тебя, когда то да был ахуенным, но щас его угробили, и новоделы очень слабые, хотя если тебе этот понравился, то тебя понемного затягивает в эту тему, тебе теперь нужно оббязательно все мужские арамисы попробовать, шанель антеус, гермес бель ами, диор фаренгейт, диор саваж 1966 года, карье декларацию, карон ятаган, все богарты, все герлены, классический поло от ральф лоренКороче я тебя поздравляю, тоби пизда бо денег на это уходит куча Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1759 17 августа 2018 За январь 2016, стойкость хорошая, на сгибе руки нанесенный в обед на следующее утро еще слегка улавливался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1760 17 августа 2018 (изменено) Типикал аромат древности. Furyo тоже наносишь в понедельник - в пятницу еще слышно его отголоски. Изменено 17 августа 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение