Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Почитал ваши отзывы тогда, поехал тестить Викинг - лютое гавно. Спс, что сэкономили мне бабки :tusila:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

держу в курсе

http://fs5.directupload.net/images/180725/cqnc7o39.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, решил приобрести своей даме парфюм новый, пока она чилится в отпуске.

Нюхать десятки вариков это дело такое канеш, но что поделать.

В итоге спустя 40 минут выбирал между

Gucci Rush

item_XL_7366175_73445041.jpg

La Petit Robe Noir (original)

P011469.jpg

и My Burbrerry Blush

my_burberry_blush_1024x1024.jpg?v=150983

Описывать какие там нотки чего я учуял я не буду, т.к. не ебу, да и это в интернетах можно найти, но выбирал сука долго.

Изначально было идеей найти что-то не совсем дефолтное по запаху. Барберри хорош, и малознакомой бабе я бы его и купил, т.к. вероятность, что он прям кому-то не понравится небольшая. Но не мой случай. Черное платьеце интересное, и когда я представил его на моей даме - прям очень понравился. И до последнего хотел взять его. Но каждый раз возвращаясь в Гуччи я тупо охуевал от необычности запаха, и с каждым разом он мне нравился все больше. В итоге учитывая, что он еще и на 25 баксов дешевле, взял его. Это из тех запахов, который либо зайдет на ура, либо не зайдет совсем. Мне зашел пизда, зайдет ли моей девушке? ХУй его. Ну не зайдет, так подарю кому-то еще.

А, и заодно себе нанюхал диорыч

375x500.22860.jpg

Т.к. мой любимый фаренгейт 32 закончился, а на осень-зиму надо чет пиздатое. Очень понравился.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

В итоге учитывая, что он еще и на 25 баксов дешевле, взял его. Это из тех запахов, который либо зайдет на ура, либо не зайдет совсем.

:pisubudew:

За Фаренгейт - уважуха!

Поделиться сообщением

держу в курсе

cqnc7o39.png

Жаль, что самый ахуенный аромат оказался пустым, а так то сколько грн за все отдал?

Можешь крид немного разносить и описать?

Чувствуешь ли тыы в нем помимо ананаса дымок, как стойеость?

Поделиться сообщением

это не авентус а himalaya

Поделиться сообщением

∧кислосладкая хуета? Как тебя угараздило ее купить?

Поделиться сообщением

Перезакажи Ирод, будь мужиком.

Поделиться сообщением

(изменено)

∧кислосладкая хуета? Как тебя угараздило ее купить?

нет, у него запах какой-то затхлой травы то ли листьев, цитруса я там и примерно не слышу, вообщем дедулайская хуйня

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня ща такая оч охуенная

7228_source.jpg

Изменено пользователем Vud1x3

Поделиться сообщением

(изменено)

Случайно наткнулся и влюбился с первого взгляда, на фоне слащавых пидорских сиропчиков и безликих свежаков ощущается как тру запах самца от которого бабы увлажняются, а быдло начинает отдавать честь. На счет одобрения окружающими не скажу пока, но когда в нем на комплиментарность становится поебать. C кожи не слетает даже после душа.

guy-laroche-drakkar-noir-by-gay-laroche-

взлольнул с тату дрейка https://www.rap-up.com/app/uploads/2017/03/drake-drakkar-tattoo.jpg

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

L2iwjiH.png

Он о васильках пишет что ли? Уважаемый аромат должен быть.

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся и влюбился с первого взгляда, на фоне слащавых пидорских сиропчиков и безликих свежаков ощущается как тру запах самца от которого бабы увлажняются, а быдло начинает отдавать честь. На счет одобрения окружающими не скажу пока, но когда в нем на комплиментарность становится поебать. C кожи не слетает даже после душа.

guy-laroche-drakkar-noir-by-gay-laroche-

взлольнул с тату дрейка drake-drakkar-tattoo.jpg

А что за флакон у тебя, когда то да был ахуенным, но щас его угробили, и новоделы очень слабые, хотя если тебе этот понравился, то тебя понемного затягивает в эту тему, тебе теперь нужно оббязательно все мужские арамисы попробовать, шанель антеус, гермес бель ами, диор фаренгейт, диор саваж 1966 года, карье декларацию, карон ятаган, все богарты, все герлены, классический поло от ральф лорен

Короче я тебя поздравляю, тоби пизда бо денег на это уходит куча

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

За январь 2016, стойкость хорошая, на сгибе руки нанесенный в обед на следующее утро еще слегка улавливался. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Типикал аромат древности. Furyo тоже наносишь в понедельник - в пятницу еще слышно его отголоски.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...