yellyex #2141 17 апреля 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 42 минуты назад: разницы не имеет, и да, по закону ты должен в первую очередь предложить эту половину квартиры купить владельцу оставшейся половины Я не понимаю о чём ты говоришь. Владелец второй половины 100% не купит. Мне моя половина не нужна я хочу её продать. Юрист №1 ответил: Здравствуйте! Ставка налога 13%. Если вы будете продавать только одну свою долю, а не всю квартиру со вторым собственником, сможете уменьшить налог, применив имущественный налоговый вычет. Другими словами налог будете платить только с суммы, превышающей 1 млн. руб. Для этого нужно подать налоговую декларацию. Юрист №2 ответил: Законодательство прямо определяет, что от налогообложения повышенной ставкой освобождены нерегулярные доходы (п. 1.1 ст. 224 НК РФ). В частности, это доходы от продажи имущества или долей в нем. Поэтому, если в 2021 году гражданин решит продать квартиру (дом, долю в доме, машину и другое), налог нужно будет платить по стандартной ставке 13%. Это норма распространяется также и на те случаи, когда сумма продажи превышает 5 миллионов рублей. Следует знать, что ставка налога зависит от статуса продавца: для резидентов – это 13%, а для нерезидентов – 30% Изменено 17 апреля 2021 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2142 17 апреля 2021 хороший юрист что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #2143 3 мая 2021 (изменено) yellyex написал 17.04.2021 в 09:49: Я не понимаю о чём ты говоришь. Владелец второй половины 100% не купит. Мне моя половина не нужна я хочу её продать. Это делается не для того, чтобы продать вторую половину владельцу первой половины, а для соблюдения законодательного регламента. Налог 13% Изменено 3 мая 2021 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2144 3 мая 2021 кароче гайс че светит по 161 через 30, первоход, ущерба нет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2146 3 мая 2021 Karras написал 4 часа назад: кароче гайс че светит по 161 через 30, первоход, ущерба нет @I'm Superman расскажи челибосу как отмазываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2147 3 мая 2021 Пусть положит обратно, откуда взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2148 3 мая 2021 найс рофлите, по сабжу надеюсь на примирение в суде Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2149 4 мая 2021 Если бы ты у меня чето спиздил не в особо крупоном размере, то мне было бы похуй, если ты вернул это обратно Если ты спиздил у какого-то не особо обеспеченного чела чето, то офк он хочет, чтобы ему заплатили денег и он забрал заяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2150 5 мая 2021 Karras написал 03.05.2021 в 21:33: надеюсь на примирение в суде какое примирение? это же не гражданские отношения с кем мирится в суде будешь, с прокурором?) в твоих интересах что бы до суда не дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2151 5 мая 2021 Yuriy1234 написал 5 часов назад: какое примирение? это же не гражданские отношения с кем мирится в суде будешь, с прокурором?) в твоих интересах что бы до суда не дошло Если истец скажет, что претензий не имеет, то ниче ему не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2152 5 мая 2021 Yuriy1234 написал 16 часов назад: Karras написал 03.05.2021 в 18:33: надеюсь на примирение в суде какое примирение? это же не гражданские отношения с кем мирится в суде будешь, с прокурором?) в твоих интересах что бы до суда не дошло мировое соглашение, не так выразился Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #2153 9 мая 2021 I'm Superman написал 05.05.2021 в 11:08: Yuriy1234 написал 05.05.2021 в 05:24: какое примирение? это же не гражданские отношения с кем мирится в суде будешь, с прокурором?) в твоих интересах что бы до суда не дошло Если истец скажет, что претензий не имеет, то ниче ему не будет Это в какой стране истец по уголовке оправдалку инициирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2154 9 мая 2021 Miarti написал 8 минут назад: Это в какой стране истец по уголовке оправдалку инициирует? истец явно влияет на приговор Поменяет свои показания, либо скажет, что претензий не имеет и выйдет на минималку по закону, либо статью поменяют, если это реально в его случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #2155 9 мая 2021 I'm Superman написал 13 минут назад: Miarti написал 26 минут назад: Это в какой стране истец по уголовке оправдалку инициирует? истец явно влияет на приговор Поменяет свои показания, либо скажет, что претензий не имеет и выйдет на минималку по закону, либо статью поменяют, если это реально в его случае Так что за страна то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2156 9 мая 2021 Miarti написал 41 минуту назад: Так что за страна то? Великая, которая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2157 5 июля 2021 Какая хуйня нужна для заключения сделки по продажи доли в недвижимом.имуществе, если я и доверенное лицо находимся в разных регионах РФ? Нотариально заверенной доверенности на право продажи достаточно? Её почтой высылать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2158 8 июля 2021 Провайдер инета разорился, отключил инет, до тех поддержки не дозвониться. Расторгнуть договор предлагает только в жопе Подмосковья с 10 до 2 в промзоне только с паспортом. Можно ли расторгнуть договор дистанционно хотя бы через письмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2159 8 июля 2021 istari написал 3 часа назад: Провайдер инета разорился, отключил инет, до тех поддержки не дозвониться. Расторгнуть договор предлагает только в жопе Подмосковья с 10 до 2 в промзоне только с паспортом. Можно ли расторгнуть договор дистанционно хотя бы через письмо? разорился это что? если юрлицо ликвидируют, то наверно все договора автоматом перестают работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2160 12 июля 2021 (изменено) Есть спецы по жилищному кодексу? а конкретно по социальным наймам жилья и приватиации Изменено 12 июля 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение