JDS #2221 27 марта 2023 bitrix написал 2 минуты назад: JDS написал 3 часа назад: Может кто подскажет, есть ли смысл списывать долги через банкротство и чем это грозит родственникам? Батя заебал, бухает, берет кредиты везде где может и кутит на них. Может хоть так ему перестанут давать кредиты во всех банках. Вообще какие подводные у банкротства физлиц? Тебе так-то по хорошему батю в дурку надо кидать, чел Он сидел в спец учреждениях для алкашей, но это не помогает. На самом деля я пиздец на дизморали, он проебал наследство от деда и еще плюсом 800к долгов в разных банках. И не признается на что он все это вьебал. Раньше хоть по 100к закрывал долги его, а теперь у меня самого денег нет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2222 27 марта 2023 JDS написал 7 минут назад: bitrix написал 14 минут назад: JDS написал 3 часа назад: Может кто подскажет, есть ли смысл списывать долги через банкротство и чем это грозит родственникам? Батя заебал, бухает, берет кредиты везде где может и кутит на них. Может хоть так ему перестанут давать кредиты во всех банках. Вообще какие подводные у банкротства физлиц? Тебе так-то по хорошему батю в дурку надо кидать, чел Он сидел в спец учреждениях для алкашей, но это не помогает. На самом деля я пиздец на дизморали, он проебал наследство от деда и еще плюсом 800к долгов в разных банках. И не признается на что он все это вьебал. Раньше хоть по 100к закрывал долги его, а теперь у меня самого денег нет. хуй знает, я не юрист и не врач канеш, но судя по всему батю твоего придется гонять по инстанциям до талого, а тебе придется отказываться от наследства, если сумма долга превысит общую стоимость наследываемого, иначе будешь платить его долги Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2223 27 марта 2023 JDS написал 5 часов назад: bitrix написал 5 часов назад: JDS написал 9 часов назад: Может кто подскажет, есть ли смысл списывать долги через банкротство и чем это грозит родственникам? Батя заебал, бухает, берет кредиты везде где может и кутит на них. Может хоть так ему перестанут давать кредиты во всех банках. Вообще какие подводные у банкротства физлиц? Тебе так-то по хорошему батю в дурку надо кидать, чел Он сидел в спец учреждениях для алкашей, но это не помогает. На самом деля я пиздец на дизморали, он проебал наследство от деда и еще плюсом 800к долгов в разных банках. И не признается на что он все это вьебал. Раньше хоть по 100к закрывал долги его, а теперь у меня самого денег нет. Надо тебе решать как жить дальше одному и отвязаться от него, от всего общего между вами. Чем быстрей тем лучше и не важно какой ценой. Жизнь твоя. Если есть недвижка или чет общее надо разменять или чтото придумать и забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2224 27 марта 2023 m2rkov написал 1 час назад: JDS написал 6 часов назад: bitrix написал 6 часов назад: JDS написал 10 часов назад: Может кто подскажет, есть ли смысл списывать долги через банкротство и чем это грозит родственникам? Батя заебал, бухает, берет кредиты везде где может и кутит на них. Может хоть так ему перестанут давать кредиты во всех банках. Вообще какие подводные у банкротства физлиц? Тебе так-то по хорошему батю в дурку надо кидать, чел Он сидел в спец учреждениях для алкашей, но это не помогает. На самом деля я пиздец на дизморали, он проебал наследство от деда и еще плюсом 800к долгов в разных банках. И не признается на что он все это вьебал. Раньше хоть по 100к закрывал долги его, а теперь у меня самого денег нет. Надо тебе решать как жить дальше одному и отвязаться от него, от всего общего между вами. Чем быстрей тем лучше и не важно какой ценой. Жизнь твоя. Если есть недвижка или чет общее надо разменять или чтото придумать и забить Да я бы давно его нахуй послал, но мать его не может бросить. В дурку его хуй сдашь без собственного согласия и недееспособность только через суд доказывается. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2225 27 марта 2023 захуярь его топором (за тролля в доте) Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2226 28 марта 2023 LynTeek написал 8 часов назад: захуярь его топором (за тролля в доте) Лучше устроить его в чвк, долги выплатит и долг родине отдаст Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2227 28 марта 2023 LynTeek написал 16 часов назад: захуярь его топором (за тролля в доте) за это ты сядешь на бутылку (не в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2228 28 марта 2023 можно все продумать и замести следы, например, узнать где у врагов вижен и отправить туда иллюзию тролля, пока сам в смоке идешь на энеми треугольник хуярить папича (врайс кинга) Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2229 28 марта 2023 (изменено) JDS написал 27.03.2023 в 14:07: Может кто подскажет, есть ли смысл списывать долги через банкротство и чем это грозит родственникам? Батя заебал, бухает, берет кредиты везде где может и кутит на них. Может хоть так ему перестанут давать кредиты во всех банках. Вообще какие подводные у банкротства физлиц? Недавно тоже знакомые интересовались этой хуйней, если кратко, то примерно в таком же случае как у тебя - пришли к мнению что подводных нету. Там тоже мать в такой же ситуации, да там поражения в правах серьезные, но если человек просто на пенсии живёт то поцхй. На наследство не рассчитывай, фин управляющий обнулит все что можно, дарственные тоже обнуляется задним числом Изменено 28 марта 2023 пользователем Darkd3ad JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2230 28 марта 2023 JDS написал 27.03.2023 в 14:07: Может кто подскажет, есть ли смысл списывать долги через банкротство и чем это грозит родственникам? Батя заебал, бухает, берет кредиты везде где может и кутит на них. Может хоть так ему перестанут давать кредиты во всех банках. Вообще какие подводные у банкротства физлиц? в алиам пиши там консультация бесплатная. скажут можно ли по твоему займу выплаты задоджить и как лучше это сделать Бардак и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2231 31 марта 2023 лучшее за ласт выпуски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2232 11 апреля 2023 такс закон о повестках приняли Теперь вопрос.Вот формулировки по недвижимости Цитата Неявка без уважительной причины по прошествии 20 суток со дня, обозначенного для явки в повестке, повлечет за собой: приостановку прав на постановку недвижимого имущества на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав (поправка внесена в ст. 26 Федерального закона от 13 июля 2015 года №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»); Читается это так ,будто бы я не могу ничего купить ,а продать могу.Или здесь суть в том ,что вводится запрет на любые сделки? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2233 11 апреля 2023 akaBeaver написал 2 часа назад: такс закон о повестках приняли Теперь вопрос.Вот формулировки по недвижимости Цитата Неявка без уважительной причины по прошествии 20 суток со дня, обозначенного для явки в повестке, повлечет за собой: приостановку прав на постановку недвижимого имущества на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав (поправка внесена в ст. 26 Федерального закона от 13 июля 2015 года №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»); Читается это так ,будто бы я не могу ничего купить ,а продать могу.Или здесь суть в том ,что вводится запрет на любые сделки? писали что суть в запрете сделок, если ты доджиш военкомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2234 11 апреля 2023 madvlaydin написал Только что: akaBeaver написал 2 часа назад: такс закон о повестках приняли Теперь вопрос.Вот формулировки по недвижимости Цитата Неявка без уважительной причины по прошествии 20 суток со дня, обозначенного для явки в повестке, повлечет за собой: приостановку прав на постановку недвижимого имущества на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав (поправка внесена в ст. 26 Федерального закона от 13 июля 2015 года №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»); Читается это так ,будто бы я не могу ничего купить ,а продать могу.Или здесь суть в том ,что вводится запрет на любые сделки? писали что суть в запрете сделок, если ты доджиш военкомат это я читал ,но дело в том ,что писали это журналистские писаки ,а не профессиональные юристы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2235 11 апреля 2023 Ну тогда ты пришел по адресу, сейчас тебе вереница профессиональных юристов все разложит по полочкам, аргументируя это судебными прецедентами и подзаконными актами Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2236 12 апреля 2023 Ты че крыса откосить вздумал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2237 12 апреля 2023 LynTeek написал 18 часов назад: Ну тогда ты пришел по адресу, сейчас тебе вереница профессиональных юристов все разложит по полочкам, аргументируя это судебными прецедентами и подзаконными актами @Murr rip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2238 12 апреля 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: LynTeek написал 18 часов назад: Ну тогда ты пришел по адресу, сейчас тебе вереница профессиональных юристов все разложит по полочкам, аргументируя это судебными прецедентами и подзаконными актами @Murr rip Зачем напомнил Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2239 12 апреля 2023 JDS написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: LynTeek написал 18 часов назад: Ну тогда ты пришел по адресу, сейчас тебе вереница профессиональных юристов все разложит по полочкам, аргументируя это судебными прецедентами и подзаконными актами @Murr rip Зачем напомнил До завтра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2240 16 апреля 2023 Размер стягивания морального ущерба в судебном порядке как-то можно высчитать? Или это какая-то непонятная хуйня в виде "много хочешь/нормально хочешь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение