Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

Ну мозги могут поебати

Проше уйти в отпуск и на след день написать по собственному

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если я допустим пойду в сбер продать 5000 usd и потом перевести рубли на не мою карту, могут ли доебаться? Тип откуда у меня эти деньги, че за карта? Что будет если доебутся? Минус деньги и до свидания?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем будет пох на 5к баксов

Продать бтв можно еще в обменнике, а не в сбере

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Если я допустим пойду в сбер продать 5000 usd и потом перевести рубли на не мою карту, могут ли доебаться? Тип откуда у меня эти деньги, че за карта? Что будет если доебутся? Минус деньги и до свидания?

всем будет похуй

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

корефан 22 года - живет без паспорта в Украине, родился в Узбекистане - там просрочен :lol:

как ему стать членом нашего славного общества не загремев при этом?

Поделиться сообщением

Может попробовать для начала получить вид на жительство, но скорее всего депортируют если ты про рф, если про укр, то процесс примерно такой же

Поделиться сообщением

Ребята, поясните, пожалуйста, мог бы я подавать документы на позицию в гос. службе, сфера деятельности которой максимально далека от меня и моего образования? Если я никак не отношусь к финансам, то забракуют меня на этапе приема документов или нет? Просто достаточно мне изучить все то, что требуется в описании вакансии, или это так не работает? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Если ты про конкурс - то требования к кандидатам указаны в документе о проведении конкурса (приказе, распоряжении).

Если ты не соответствуешь им - то до участия тебя не допустят.

Если формально соответствуешь, но нахуй не нужен - то по результатам возьмут другого.

У нас была ситуация, когда принимали единственного кандидата, когда даже было видно, что он нихуя не справится - просто не было других кандидатур.

Поделиться сообщением

Если ты про конкурс - то требования к кандидатам указаны в документе о проведении конкурса (приказе, распоряжении).

Если формально соответствуешь, но нахуй не нужен - то по результатам возьмут другого.

У нас была ситуация, когда принимали единственного кандидата, когда даже было видно, что он нихуя не справится - просто не было других кандидатур.

На самом деле я смотрел конкретно на сайте гос. службы вакансии. Там есть конкретный перечень требований по навыкам и знаниям, но образование, конечно, написано лишь уровнем. Есть, очевидно, отметка про сферу деятельности, но нет же специальности, например, связанной с юриспруденцией финансовой? 

Короче, я просто не понимаю, как мне вклиниться в эту сферу нормально, потому что то, что я знаю, еще не выпадает, а то, что я не знаю, мог бы подготовить и выучить, но не знаю, имеет ли это вообще смысл и не выкинут меня ли сразу при первичном приеме документов? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле я смотрел конкретно на сайте гос. службы вакансии. Там есть конкретный перечень требований по навыкам и знаниям, но образование, конечно, написано лишь уровнем. Есть, очевидно, отметка про сферу деятельности, но нет же специальности, например, связанной с юриспруденцией финансовой?

Короче, я просто не понимаю, как мне вклиниться в эту сферу нормально, потому что то, что я знаю, еще не выпадает, а то, что я не знаю, мог бы подготовить и выучить, но не знаю, имеет ли это вообще смысл и не выкинут меня ли сразу при первичном приеме документов?

К значительным требованиям в таких конкурсах относится лишь:

1. Образование

2. Стаж в данной сфере (если заявлен)

3. Возраст (если мы говорим о спец должностях, типо судей)

4. Здоровье и судимость (если заявлены)

Остальное все незначительно, и можно обучить/показать в процессе работы, что собственно на практике и происходит, нет смысла учить что-то перед конкурсом.

Отвечая на вопрос, нет ли специальности с "финансовой юриспруденцией", то если ты учился на вышке к примеру, то у тебя были такие предметы как экономика/бух учет/менеджмент/финансовое право/арбитражный процесс, все это относится также к юриспруденции, так как эта наука регулирует все сферы деятельности общества, и не нужно проходить курсы определенные, чтобы например работать в юр сопровождении банков или иных кредитных организаций, единственное исключение это арбитражный управляющий.

Изменено пользователем Miarti
Scream of the Soul понравилось это

Поделиться сообщением

Гайз кто подскажет

Кароч корешок взял в рассрочку телефон

Дал погонять сестре сводной

Та его продала нахуй теперь он хочет его вернуть через мусарню имея при себе документы на кредик и телефон

Есть шансы то?)))

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ахпххахпхп нет конечно :) :) :) :) :) :) :)

Щас бы брать телефон в кредит и давать его блевоте какой-то, которая мать родную за дозу спайса продаст :) :) :) :) :)

Поделиться сообщением

Я серьёзно ответил, челик.

Че менты ей предъявят? Самоуправство административное максимум, ой как страшно, 100-300 рублей штрафа omegalul

Или ты думаешь у полиции нечем заняться, кроме как ходить к кому-то и говорить "пожалуйста верните челику телефон"?

Запросы в бсмт без возбуждённого дела никто не станет хуячить, тем более на это нужна санкция суда.

Тут без шансов вообще. Только добазариться с покупом (а он 100% неизвестен) или сестрой, лол.

Поделиться сообщением

А если там была только устная договоренность, то нельзя сказать типа она спиздила?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Вот я о том же ^

По сути же можно сказать типо просто спиздили не?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ну да какая хуйня соврать полиции о том, что у тебя кто-то украл мобильник))0

Ответственности по 306 статье ведь не существует))0

Поделиться сообщением

(изменено)

Дано: грузовой автомобиль, полис КАСКО, повреждение лобового стекла

Требование: 100О000 рублей. По договору страхования возможен только ремонт на

Сто.

»Келаемый результат: деньги и, желательно, штраф 50% за нарушение прав потребителя.

Надо сказать, что страхователь направление на ремонт получил, но

воспользоваться им не пожелал. Мне в моем реальном деле этот факт был

неизвестен, к сожалению.

Как бы в ы сделали, уважаемые юристы?

Изменено пользователем Like my life

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Сосал бы хуй с такими запросами.

Ах да, я и так это делаю, даже без таких запросов.

Поделиться сообщением

Дано: грузовой автомобиль, полис КАСКО, повреждение лобового стекла

Требование: 100О000 рублей. По договору страхования возможен только ремонт на

Сто.

»Келаемый результат: деньги и, желательно, штраф 50% за нарушение прав потребителя.

Надо сказать, что страхователь направление на ремонт получил, но

воспользоваться им не пожелал. Мне в моем реальном деле этот факт был

неизвестен, к сожалению.

Как бы в ы сделали, уважаемые юристы?

Обрисуй нормальнор ситуацию, и сформируй грамотно вопросы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...