Miarti #1761 10 октября 2019 (изменено) <p>Напиши заявление просто за какой период хочешь перерасчета полного и кинь им в приемную бабуле</p><p>ну и конечно же не забудь сделать копию для себя предварительно, и попроси на ней расписаться о принятии твоего заявления</p> Изменено 10 октября 2019 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1762 12 октября 2019 Аоаоао, заебали они меня.Преступление средней тяжести, я уже совершенно точно могу и идти хуярить какие-то бумажки в суд или нет?Можете краткий гайд набросать? Не хочу звонить адвокату и как полный даун у него расспрашивать план действий, учитывая, что я с ним контактировал год назад в последний раз и у него супер плохая мобила, ничего не слышно. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1763 12 октября 2019 преступник должен сидеть в тюрьмеможешь дотянуть скоро смертную казнь вернут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1764 12 октября 2019 преступник должен сидеть в тюрьмеможешь дотянуть скоро смертную казнь вернут так я не виновен, это все мисстейк вражеский(ментовский) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1765 12 октября 2019 преступник должен сидеть в тюрьмеможешь дотянуть скоро смертную казнь вернут так я не виновен, это все мисстейк вражеский(ментовский) а смертную казнь вернут и спрашивать никто не будетс любым может случится такая хуйня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1766 12 октября 2019 Аоаоао, заебали они меня.Преступление средней тяжести, я уже совершенно точно могу и идти хуярить какие-то бумажки в суд или нет?Можете краткий гайд набросать? Не хочу звонить адвокату и как полный даун у него расспрашивать план действий, учитывая, что я с ним контактировал год назад в последний раз и у него супер плохая мобила, ничего не слышно. постановление о продлении следствия с кем согласовано, интересно к колокольцеву или его замам чтоле гоняют уже во второй раз, ояебуя бзв вроде помню ты чето писал что у тебя там какое-то компьютерное мошенничество или че-то такое я, будь твоим адвокатом, уже хуярил бы 125 каждый раз после продления следствия свыше 12 ну а когда окончательное решение по делу примут - можно и компенсацию за волокиту потребовать, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1767 15 октября 2019 ну а когда окончательное решение по делу примут - можно и компенсацию за волокиту потребовать, хулепосле расстрела? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1768 20 октября 2019 Ребят, у меня тут вопрос интересный. Короче у моего другана есть брат.Живл он себе жил и тут у него на лестничной клетке появилась резиновая хата с гастрами. Ну он подумал, что надо как то вопрос решить и пошел к участковому заву писать, но за месяц так никаких действий с его стороны и не увидел. Повторил то же в управе района - результат тот же. В итоге обратился в приемную правительства Москвы или как то так. Результат ахуенный - минус гастры, участкового сняли, в управе тоже кого то домоутнули нахуй. Ну радостно жить стало, а через три месяца пришло извещение что мол у вас долг коммунальный на хате 700к , извольте погасить. Совпадение ? Я как услышал, сразу подумал ну типо есть же платежки, и ваще кто щас платит наликом что ли, есть чеки оплаты вся хуйня. Но мне сказали что мол пытались бодаться, но в итоге просто погасили долг. Вопрос то в чем, если я в такой ситуации окажусь - чеки оплаты за каждый месяц это весомый аргумент, или например выписка ежегодная из мфц что долго по хате нет ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1770 22 октября 2019 Вопрос то в чем, если я в такой ситуации окажусь - чеки оплаты за каждый месяц это весомый аргумент, или например выписка ежегодная из мфц что долго по хате нет ? А потом мне прострелили колено. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1771 22 октября 2019 ХелпКороче мама не платила за хату несколько месяцев, наложили арест какого то хуя на мою стипендиальную карту, в четверг стипуха, с родителями не живуЧе делать? Эти уебища на судебных приставах работают как раз только в четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1772 22 октября 2019 Ну ты наверное тоже в хате прописан вот и с тебя тоже солидарно гребут, сходи к ним и предоставь доказательства, что там не проживаешь ласт тайм, пойдет любой документ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1773 24 октября 2019 Ребят, у меня тут вопрос интересный. Короче у моего другана есть брат.Живл он себе жил и тут у него на лестничной клетке появилась резиновая хата с гастрами. Ну он подумал, что надо как то вопрос решить и пошел к участковому заву писать, но за месяц так никаких действий с его стороны и не увидел. Повторил то же в управе района - результат тот же. В итоге обратился в приемную правительства Москвы или как то так. Результат ахуенный - минус гастры, участкового сняли, в управе тоже кого то домоутнули нахуй. Ну радостно жить стало, а через три месяца пришло извещение что мол у вас долг коммунальный на хате 700к , извольте погасить. Совпадение ? Я как услышал, сразу подумал ну типо есть же платежки, и ваще кто щас платит наликом что ли, есть чеки оплаты вся хуйня. Но мне сказали что мол пытались бодаться, но в итоге просто погасили долг. Вопрос то в чем, если я в такой ситуации окажусь - чеки оплаты за каждый месяц это весомый аргумент, или например выписка ежегодная из мфц что долго по хате нет ?Я записался к гадалкеНо может стоит отменить запись и ты мне ответишь на пару вопросов?У него счетчики дома стоят? За что именно набежала коммуналка? Как производятся оплаты коммуналки?До суда дошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1774 24 октября 2019 Вот этого к сожалению не знаю.Он сказал в общих чертах что не получилось доказать нихуя... Чеков я так понял и каких то квитанций у него не было Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1775 24 октября 2019 Вот этого к сожалению не знаю.Он сказал в общих чертах что не получилось доказать нихуя... Чеков я так понял и каких то квитанций у него не былоЕсли эта история правдива, то первое, что приходит в голову, это то, что гастры подключились к его эл. счетчику и выращивали что-то нелегальное в этой палатке.Как сделать, чтобы такой хуйни не произошло с тобой. Прийти в ЖЭК/позвонить Росстандарт, сказать, что хочу поставить себе эл.счетчик в квартиру (если его в квартире нету)Они должны прийти со своим поверенным счетчиком, или поверить твой счетчик, опломбировать его. Все, к твоему счетчику в квартире точно никакие гастры не подключатся, если будет какое-то несоответствие, то тебя это не ебет.Второе, есть 2 типа расчета коммуналки: это когда ты передаешь показания счетчика самостоятельно, либо, когда сотрудники ЖЭК самостоятельно снимают показания с эл. счетчика в подъезде. Возможно, в твоем случае, просто лишнюю цифру написали? Тамже последняя не указывается в показаниях. Но тогда изи бы доказали ошибку.Ну и, я сомневаюсь, что кто-то сделал так, что оплаченная коммуналка за ~6 лет вдруг исчезла из всех документов. С вероятность 99% гастры счетчик наматали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1776 3 ноября 2019 Несогласие с предоставлением данных, обработкой полученной информации и т.д. третьими лицами является ли основанием для отказа в предоставлении услуги, если речь идет про сотового оператора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1777 3 ноября 2019 Несогласие с предоставлением данных, обработкой полученной информации и т.д. третьими лицами является ли основанием для отказа в предоставлении услуги, если речь идет про сотового оператора?Да Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1778 9 ноября 2019 Мне дали паспорт с буквой H вместо буквы G и отказались менять. Что делать? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1779 9 ноября 2019 Будешь теперь Хеннадий ))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1780 9 ноября 2019 мне в паспорте написали переулок вместо улицытеперь приставы не найдут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение