Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

<p>Напиши заявление просто за какой период хочешь перерасчета полного и кинь им в приемную бабуле</p>

<p>ну и конечно же не забудь сделать копию для себя предварительно, и попроси на ней расписаться о принятии твоего заявления</p>

Изменено пользователем Miarti

Поделиться сообщением

Аоаоао, заебали они меня.
Преступление средней тяжести, я уже совершенно точно могу и идти хуярить какие-то бумажки в суд или нет?

Можете краткий гайд набросать? Не хочу звонить адвокату и как полный даун у него расспрашивать план действий, учитывая, что я с ним контактировал год назад в последний раз и у него супер плохая мобила, ничего не слышно.

a5796acecd.jpg

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

преступник должен сидеть в тюрьме

можешь дотянуть скоро смертную казнь вернут 

Поделиться сообщением

так я не виновен, это все мисстейк вражеский(ментовский)

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

так я не виновен, это все мисстейк вражеский(ментовский)

а смертную казнь вернут и спрашивать никто не будет

с любым может случится такая хуйня 

Поделиться сообщением

Аоаоао, заебали они меня.

Преступление средней тяжести, я уже совершенно точно могу и идти хуярить какие-то бумажки в суд или нет?

Можете краткий гайд набросать? Не хочу звонить адвокату и как полный даун у него расспрашивать план действий, учитывая, что я с ним контактировал год назад в последний раз и у него супер плохая мобила, ничего не слышно.

a5796acecd.jpg

постановление о продлении следствия с кем согласовано, интересно :lol:

к колокольцеву или его замам чтоле гоняют уже во второй раз, ояебу

я бзв вроде помню ты чето писал что у тебя там какое-то компьютерное мошенничество или че-то такое

я, будь твоим адвокатом, уже хуярил бы 125 каждый раз после продления следствия свыше 12

ну а когда окончательное решение по делу примут - можно и компенсацию за волокиту потребовать, хуле

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну а когда окончательное решение по делу примут - можно и компенсацию за волокиту потребовать, хуле

после расстрела? 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ребят, у меня тут вопрос интересный.

Короче у моего другана есть брат.

Живл он себе жил и тут у него на лестничной клетке появилась резиновая хата с гастрами. Ну он подумал, что надо как то вопрос решить и пошел к участковому заву писать, но за месяц так никаких действий с его стороны и не увидел. Повторил то же в управе района - результат тот же. В итоге обратился в приемную правительства Москвы или как то так. Результат ахуенный - минус гастры, участкового сняли, в управе тоже кого то домоутнули нахуй. Ну радостно жить стало, а через три месяца пришло извещение что мол у вас долг коммунальный на хате 700к , извольте погасить. Совпадение ?

Я как услышал, сразу подумал ну типо есть же платежки, и ваще кто щас платит наликом что ли, есть чеки оплаты вся хуйня. Но мне сказали что мол пытались бодаться, но в итоге просто погасили долг.

Вопрос то в чем, если я в такой ситуации окажусь - чеки оплаты за каждый месяц это весомый аргумент, или например выписка ежегодная из мфц что долго по хате нет ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Вопрос то в чем, если я в такой ситуации окажусь - чеки оплаты за каждый месяц это весомый аргумент, или например выписка ежегодная из мфц что долго по хате нет ?

А потом мне прострелили колено.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хелп

Короче мама не платила за хату несколько месяцев, наложили арест какого то хуя на мою стипендиальную карту, в четверг стипуха, с родителями не живу

Че делать?

Эти уебища на судебных приставах работают как раз только в четверг

Поделиться сообщением

Ну ты наверное тоже в хате прописан вот и с тебя тоже солидарно гребут, сходи к ним и предоставь доказательства, что там не проживаешь ласт тайм, пойдет любой документ 

Поделиться сообщением

Ребят, у меня тут вопрос интересный.

Короче у моего другана есть брат.

Живл он себе жил и тут у него на лестничной клетке появилась резиновая хата с гастрами. Ну он подумал, что надо как то вопрос решить и пошел к участковому заву писать, но за месяц так никаких действий с его стороны и не увидел. Повторил то же в управе района - результат тот же. В итоге обратился в приемную правительства Москвы или как то так. Результат ахуенный - минус гастры, участкового сняли, в управе тоже кого то домоутнули нахуй. Ну радостно жить стало, а через три месяца пришло извещение что мол у вас долг коммунальный на хате 700к , извольте погасить. Совпадение ?

Я как услышал, сразу подумал ну типо есть же платежки, и ваще кто щас платит наликом что ли, есть чеки оплаты вся хуйня. Но мне сказали что мол пытались бодаться, но в итоге просто погасили долг.

Я записался к гадалке

Но может стоит отменить запись и ты мне ответишь на пару вопросов?

У него счетчики дома стоят? 

За что именно набежала коммуналка? 

Как производятся оплаты коммуналки?

До суда дошли? 

Поделиться сообщением

Вот этого к сожалению не знаю.

Он сказал в общих чертах что не получилось доказать нихуя... Чеков я так понял и каких то квитанций у него не было

We live and die alone

Поделиться сообщением

Вот этого к сожалению не знаю.

Он сказал в общих чертах что не получилось доказать нихуя... Чеков я так понял и каких то квитанций у него не было

Если эта история правдива, то первое, что приходит в голову, это то, что гастры подключились к его эл. счетчику и выращивали что-то нелегальное в этой палатке.

Как сделать, чтобы такой хуйни не произошло с тобой. 

Прийти в ЖЭК/позвонить Росстандарт, сказать, что хочу поставить себе эл.счетчик в квартиру (если его в квартире нету)

Они должны прийти со своим поверенным счетчиком, или поверить твой счетчик, опломбировать его. Все, к твоему счетчику в квартире точно никакие гастры не подключатся, если будет какое-то несоответствие, то тебя это не ебет.

Второе, есть 2 типа расчета коммуналки: это когда ты передаешь показания счетчика самостоятельно, либо, когда сотрудники ЖЭК самостоятельно снимают показания с эл. счетчика в подъезде. Возможно, в твоем случае, просто лишнюю цифру написали? Тамже последняя не указывается в показаниях. Но тогда изи бы доказали ошибку.

Ну и, я сомневаюсь, что кто-то сделал так, что оплаченная коммуналка за ~6 лет вдруг исчезла из всех документов. С вероятность 99% гастры счетчик наматали

Поделиться сообщением

Несогласие с предоставлением данных, обработкой полученной информации и т.д. третьими лицами является ли основанием для отказа в предоставлении услуги,  если речь идет про сотового оператора?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Несогласие с предоставлением данных, обработкой полученной информации и т.д. третьими лицами является ли основанием для отказа в предоставлении услуги, если речь идет про сотового оператора?

Да

pepehands 

Поделиться сообщением

Мне дали паспорт с буквой H вместо буквы G и отказались менять.

Что делать?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

мне в паспорте написали переулок вместо улицы

теперь приставы не найдут 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...