Violet #22 5 октября 2012 норм тема, потом заценю Как раз под таких гипер уебанов, как ты и расчитан вод. еще один рак задетекченЧто ты несешь :lol: Ты меня, уебан, бесил еще до того как это стало мейнстримом. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 5 октября 2012 расскажи это всем, будешь пиздатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobsterpizza #24 5 октября 2012 НС прав в одном. Для того чтобы хоть как-то разнообразился пул героев, некоторых из них надо переделывать по сути с нуля.Хули там подкинули той же дровке и остальным по 3 копейки бафов. Толку? Волка хоть понерфили, заебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #27 5 октября 2012 зачем они такой зашквар на заставку поставили? #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 5 октября 2012 спс нс а то я не прочитал я даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #29 5 октября 2012 синдерен с пуппеем лучше разобрали бтв #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #30 5 октября 2012 написано же аналитика че тут ждать чего то особенного не стоило тупые не умеющие читать мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #31 5 октября 2012 текстового варианта этой поеботины нет? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #32 5 октября 2012 синдерен с пуппеем лучше разобрали бтв А где пупея посмотреть? Бтв на каком языке? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #33 5 октября 2012 синдерен с пуппеем лучше разобрали бтв А где пупея посмотреть? Бтв на каком языке?очевидно что на английском, раз сундерен с ним былhttp://www.youtube.com/results?search_query=puppey+synderen+6.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 5 октября 2012 текстового варианта этой поеботины нет?на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #35 5 октября 2012 не выдержал и 1 мин Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #36 5 октября 2012 аналитика на уровне нихуя не скажеш ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #37 5 октября 2012 аналитикадотаказалось бы причем тут НС Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #38 5 октября 2012 не торт путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #40 5 октября 2012 (изменено) жду аналитики НСа посел того как вп отЪедут в 1ом раунда лана салоладдера,если вообще туда попадут Изменено 5 октября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение