keep[it]movin #6121 28 апреля 2015 (изменено) какая консольная команда ставит камеру на героя?хочу забиндить, чтобы как в хотсе offtopв один клик с пробела можно было переместить камеру на героя, вместо двойного F1 помог себе сам alias +camlock "+dota_camera_follow; dota_camera_lock 1"alias -camlock "dota_camera_lock 0"bind "Space" "+camlock" Изменено 30 апреля 2015 пользователем keep[it]movin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6122 1 мая 2015 ребят, в общем такая проблемана рабочем компе (core i3 3220 / Ati Radeon HD6670 / 4gb / SSD 256gb) вылетает дотан, причем вместе со стимом, никаких ошибок при этом не высвечивается.винда свежая, буквально два-три дняпробовал Запустите игру. Alt+Tab из игры. Откройте "Диспетчер приложений".Райт-клик на Dota 2.exeНайдите параметр Affinity Выберите процессор 0 и 1 .Вы должны запускать игру на двух ядрах для того чтобы Dota 2 не крашилась. и Снижаем нагрузку на проц:находим в директории steam\SteamApps\common\dota 2 beta\cfg файл video.txt и меняем значение "setting.mat_queue_mode" "-1" на "setting.mat_queue_mode" "0" дрова на видюху офк переустанавливал (директикс и прочуюпоеботу от мелкософта тоже) кэш проверялфпс в игре до вылета 60-80, ничего не греетсяах да, винда ХРпомогите, плиз, решить проблему, а то мне до 8 утра тут сидеть, и смотреть сериальчики/стримы не очень хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6123 1 мая 2015 (изменено) пофиксил сам короч Изменено 1 мая 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6125 2 мая 2015 Ребят кто знает помогите, захожу в доту и начинает подлагивать конкретно, в реплеях и играх, инет норм пинг норм, после выхода входа все норм. Что это может быть? Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #6126 2 мая 2015 не работает внутриигровой "браузер" мейн страница с апдейтами, магазин, библиотека и так далеекак можно излечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6127 2 мая 2015 ты фиксил проблему со steamwebhelper? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6128 2 мая 2015 автокликер есть новый?они там интерфейс походу меняли, старый промазывает по кнопке Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6129 2 мая 2015 Здарова всем. Есть трабла такая.Иногда дота охуевает от моей игры походу и просто дропается и не дает реконнектит, бывает это примерно до 5й минуты.Т.е. проходит пик, я играю и дотка полностью закрывается и больше не могу зайти в нее. Минут через 30 только захожу, но уже лп<3 Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6130 3 мая 2015 как узнать номер матча в Дотке, который ты сейчас смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6131 4 мая 2015 В последнее время стал жутко лагать магазин шапок, блог и прочая около-дота в клиенте. Сама игра идет нормально. Если через браузер заходить в стим, тоже всё довольно шустро. В чем может быть дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6132 4 мая 2015 при попытке подарить вещь другу выскакивает ошибка у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #6133 5 мая 2015 Что сделать чтобы не играть с русскими в каждой игре, которые не стремаются с самого начала пиздеть по русски в чат. Это убожество, лучше уж с буржуями играть. У меня в поиске стоит английский язык, какого хуя их кидает ко мне??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6134 5 мая 2015 Что сделать чтобы не играть с русскими в каждой игре, которые не стремаются с самого начала пиздеть по русски в чат. Это убожество, лучше уж с буржуями играть. У меня в поиске стоит английский язык, какого хуя их кидает ко мне??? никакиграй на америке Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6135 6 мая 2015 Каждый раз когда я захожу в доту у меня выставляется автоатака и режим игры рандом,меняю играю потом перезахожу в доту и снова стоит автоатака,бывает забываю поменять и захожу случайно в рандом матчи это жутко бесит как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6136 6 мая 2015 как пофиксить размер этого говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6137 6 мая 2015 Во время игры пункт "in" в net_graph начинает доходить до 1000 и выше, игра начинает лагать и это доставляет мне море веселья. Я пишу в чат "sry, lags, need rec" и пытаюсь выйти в главное меню на экран с кнопкой отключения. Я думаю, что все игроки в ахуе, т.к. у меня это занимает чуть ли не минуту, т.е. я только отключаюсь сто лет, потом у меня висит минуту экран с главным меню и только потом все отвисает и я делаю реконект, который офк тоже занимает много времени. Кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion_tcd #6138 9 мая 2015 Доброго времени суток, такая тема вообщем, играю с режимом цветной слепоты, а сейчас хочу поменять цвет врагов на миникарте на темнозеленый(как у нейтралов у спектаторов), но как оказалось в режиме колорблайнда менять цвета нельзя, может быть кто-нибудь знает как помочь? Так же можно было бы просто поменять цвет френдов на голубой, а енеми на зеленый, но при этом хп бар союзников и мой остается зеленым, есть вариант поменять его на голубой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6139 10 мая 2015 как убрать все консольные команды Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #6140 11 мая 2015 Что сделать чтобы не играть с русскими в каждой игре, которые не стремаются с самого начала пиздеть по русски в чат. Это убожество, лучше уж с буржуями играть. У меня в поиске стоит английский язык, какого хуя их кидает ко мне??? никакиграй на америке Что за язык такой на скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение