Гость young kuku #8721 17 июня 2018 АЛЛО ГЕЙБ ПОФИКСИ МИКРОФОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8722 17 июня 2018 АЛЛО ГЕЙБ ПОФИКСИ МИКРОФОНкак гейб тебя услышит, если твой микрофон не работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8723 17 июня 2018 АЛЛО ГЕЙБ ПОФИКСИ МИКРОФОНвыкрути общий звук на макс в дотевообще теоретически вулкан должен быть лучше всех, тк и его и соурс валв и писалиdx9 лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8725 17 июня 2018 Не благодари moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #8726 17 июня 2018 лови 1 звезду в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8727 17 июня 2018 Какие вводные, такое и решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8728 18 июня 2018 да не работает постоянная активация. Только блять если кнопку зажимать Ебучий габен сломал, чтобы дауны во время лоадскрина батлрояля не пиздели в чат Как вариант ставить на какую кнопку и эмулировать зажатие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8729 18 июня 2018 если аккаунт в блоке - то можно переносить номер на другой аккаунт? это моментально? Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8730 18 июня 2018 (изменено) Если бан хз, а так вообще месяц ждать. Изменено 18 июня 2018 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8731 18 июня 2018 (изменено) Если бан хз, а так вообще месяц ждать.в смысле - у меня до сентября блок(мб уже нету я хз) вот допустим я хочу на другом аке поиграть - я отписываю от 1 стим аккаунта, жду месяц - вношу в другой?жизнь боль, видимо придется по тихому моей девушки заюзать симку Изменено 18 июня 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8732 18 июня 2018 Всё так. Можешь купить виртуальный номер за пару рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8733 18 июня 2018 (изменено) Если бан хз, а так вообще месяц ждать.в смысле - у меня до сентября блок(мб уже нету я хз) вот допустим я хочу на другом аке поиграть - я отписываю от 1 стим аккаунта, жду месяц - вношу в другой?жизнь боль, видимо придется по тихому моей девушки заюзать симку блокировка на номер составляет 3 неделито есть если ты отвязываешь номер от аккаунта то сможешь повторно привязать его через 3 недели, точнее отвязать\привязать именно в стиме сможешь сразу, но в доте будет 3 недельная блокировкасоветую поискать сервис с номерами (сам юзаю sms-reg, номер для стима стоит 3 рубля, если сильный параноик то можешь активировать номер в доте и отвязать его от стима, ранкед играть сможешь и в стиме привязки не будет).А вообще можешь сделать так:привяжи стим к виртуальному номеруактивируй номер в дотеотвяжи виртуальный номер в стиме (в доте не трогай) и привяжи стим на свой номерв итоге и аккаунт будет на твоем личном номере привязан и в доте 3х недельной блокировки не будет Изменено 18 июня 2018 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #8734 18 июня 2018 Поиск сети дота 2. у меня все нормально у друга херня, провайдер у нас один. хелп плс Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8735 18 июня 2018 (изменено) https://steamstat.us/Dota 2 ServicesHTTP Error 503 [API]доту лихорадит Изменено 18 июня 2018 пользователем Narm Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #8736 21 июня 2018 Есть гайд как смотреть китайские пабы через DotaTV? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8737 21 июня 2018 (изменено) Есть гайд как смотреть китайские пабы через DotaTV?как вариант Link Изменено 21 июня 2018 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8738 29 июня 2018 Из-за чего может быть такой спам в консоли? Иногда бывает вообще управлять героем тяжело будто пинг 250, хотя показывает дефолтные 75-85 без потери пакетовПробовал пинговать сервера вроде всё нормально, с редкими скачками пинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8739 29 июня 2018 серваки сообщают что вырубаются через N секунд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8740 29 июня 2018 То есть такое у всех происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение