Glamdring #1281 21 марта 2017 ну это удаление Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1282 27 марта 2017 https://youtu.be/PXs36nH66XQ Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1283 29 марта 2017 https://youtu.be/K-sJwNj9Q2Q Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1284 29 марта 2017 не смотрел потому что ведет какой то школьникгде бояра епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1285 31 марта 2017 уволили бояру Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1286 8 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=s83ZDiGKGNI выпал со вступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1287 12 ноября 2018 ебать он там...эт пздц товарищи. он с бодуна или инсульт деменция ггвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1288 13 ноября 2018 я бы посмотрел но я белорус fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1289 13 ноября 2018 мде пиздос, буба вот вот подохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1291 13 ноября 2018 Скринов хоть бы покидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1292 13 ноября 2018 Там слушать надо как он разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1295 13 ноября 2018 я бы посмотрел но я хохлокіт Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1296 29 апреля 2020 А что у Бубнова инсульт? жалко конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1297 29 апреля 2020 блять я уж испугался думал пизда главному мемологу российского футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1298 17 июля 2020 Выяснилось, куда пропал самый огненный футбольный эксперт... Вышел свежий Разговор по пятницам. Анзор Кавазашвили в честь 80-летия рассказал Голышаку и Кружкову кучу великих историй, но самая адская из них - про Александра Бубнова. Все удивлялись, куда исчез из медиапространства эксперт, от речей которого несколько лет назад все сходили с ума. Оказалось, Бубнов тоже сошёл - увы, в прямом смысле, если верить Кавазашвили. Ребята, кстати, пытались вытащить Бубу в РПП - не удалось. Теперь ясно, почему. Вот что говорит Кавазашвили: - К сожалению, Саша — нездоров. С психикой нехорошо. Уже можно в этом признаться. Недавно кое-что случилось. Голос в трубке: «Здравствуйте, это Бубнов!» — «Привет, Сашенька. Как здоровье?» — «Нормально. Работаю в американской фирме, автомобильной. Очень вас люблю и уважаю. Хочу приятное сделать, «Форд» в подарок преподнести». Я ошалел: «Какой «Форд»? Ты что, разбогател?» — «Я старший менеджер, скоро презентация. Мне поручили все организовать. Уже договорился, что выделят десять автомобилей для наших великих ветеранов. В том числе — вам. Никаких денег. Надо лишь приехать на Варшавку — вам дадут ключи, сами зарегистрируют в ГАИ...» — Что это было, простите? — Так слушайте! Говорю: «Саша, мне в жизни никто такие подарки не делал» — «Я отвечаю за свои слова. Завтра перезвоню!» Что-то у меня закралось. — У любого «закралось» бы. — До вечера думаю: что за странный разговор? Набираю одному его товарищу, пересказываю историю: «Что это было?» Тот вздыхает: «У Бубнова крыша поехала. Зоя, его жена, мне звонила, предупреждала — что бы Саша ни говорил, не воспринимать всерьез». Мне все ясно стало. — Больше вам не звонил? — На второй день набрал. Голос — убитый! — Что сообщил? Уволили из фирмы? — «Анзор Амберкович, я в полиции. Ты же генерал — вытащи меня отсюда!» Твою мать! — А вы — генерал? — Казачий генерал-лейтенант. «Ты в каком отделении?» — «Я не знаю... Подними всех, выясни, где сижу!» — Ну и дела. — Хорошо, говорю. Не отключай телефон. Тот отвечает: «Телефон не мой...» Звоню всем. Никто трубку не берет. Попросил друга из ФСБ: «Можешь пробить информацию?» — «Постараюсь». Набирает через полчаса: «Никакого Бубнова нигде не зафиксировано». С тех пор его не слышал. — Какой ужас. — Не то слово. — Значит, не будет книжки номер два. — Да куда там... Жаль Сашу. Славный парень. Охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1299 17 июля 2020 На пиздеж похоже, на спортбоксе за него аналитику пишут чтоли? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1300 19 июля 2020 ебанутый дед напиздел на Бубу и слился сразу Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение