Meskal1ne #121 29 октября 2012 пора пилить надпись на бубнове "МНЕ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО" Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #122 29 октября 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI341706_Aleksandr-Bubnov-Metodicheskie-oshibki-i-?ref=_32_ Я В ЖИЗНИ ТАК НЕ РЖАЛПОСМОТРИТЕ НА ЛИНИЮ ОФСАЙДАПРОСТО В ГОЛОС ЕПТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #123 29 октября 2012 линия норм :lol: Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #124 29 октября 2012 есть какой нть ютубовский канал? а то половина видео не дял моего региона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #125 29 октября 2012 Ахахахахха, вот это эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #126 29 октября 2012 Ну невозможно же быть настолько тупым, это скорее всего специально сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #127 29 октября 2012 я ваще думаю что он там под дулом пистолета сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #128 29 октября 2012 (изменено) Александр Бубнов: «Я решил подыграть пранкерам и уничтожить их» Известный эксперт Александр Бубнов рассказал о звонке пранкеров (разновидность телефонного хулиганства), которые представились бывшим игроком сборной СССР Евгением Ловчевым.«Звонок, представляются Ловчевым, все телефоны его я знаю, по голосу слышу, что это не Ловчев. Когда начинается диалог, я говорю, что не верю, что это Ловчев…Соображаю, что это провокация, решил подыграть. А на самом деле уничтожить их. Я специально выбрал блатной язык, чтобы показать высшую степень неуважения к этим людям. И я на блатном языке объяснил им, в чем суть конфликта.То, что разговор выложен в интернет, говорит о них как о личностях. Это мерзавцы. Но суть конфликта я им рассказал, потому что его никто не знал», – приводит слова Бубнова «Советский спорт» со ссылкой на «Радио Спорт». Изменено 29 октября 2012 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #129 29 октября 2012 бубнов - гроза пранкеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #130 29 октября 2012 лолЭто тот самый пранк? http://www.youtube.com/watch?v=ssXQLAFCh0M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #131 29 октября 2012 лолЭто тот самый пранк?http://www.youtube.com/watch?v=ssXQLAFCh0Mох ебатьБубнов заебись манеры на уровне Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #132 29 октября 2012 (изменено) Он в эфире-то еле сдерживается, чтобы на мат не перейти, о каких вообще манерах может идти речь. Изменено 29 октября 2012 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #133 29 октября 2012 Бубнов: "Я не признаю Слуцкого даже мужиком" Эксперт Александр Бубнов жестко отозвался о тренере ЦСКА Леониде Слуцком.- Не воспринимаю Слуцкого, потому что когда он сыграл договорную игру, он сказал, что это не договорная игра, а настоящая, - говорит Бубнов. – Все. На этом крест и разговора быть не может. Пусть он скажет, что это была договорная игра, и что отказывается от своих слов. Тогда я его признаю, как мужика. Хотя бы… А так я не признаю его даже мужиком. Дзагоев на эту тему сказал, когда он его заменил. Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #134 29 октября 2012 Смешно конечно наблюдать за ним. Из эксперта Саша превратился в этакого спортивного шоумэна, ну на Руси всегда фриков любили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #135 30 октября 2012 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #136 30 октября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять это что-то на уровне деда ивц :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #137 30 октября 2012 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #138 30 октября 2012 более далекого от футбола человека, чем новодворская сложно себе представить. разве, что кейсар и бандерас, они на том же уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 30 октября 2012 жалко бубнова, уебки нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение