Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Бубнов Александр Викторович

Рекомендованные сообщения

пора пилить надпись на бубнове

"МНЕ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО"

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

линия норм :lol: :lol: :lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

есть какой нть ютубовский канал? а то половина видео не дял моего региона

Поделиться сообщением

Ну невозможно же быть настолько тупым, это скорее всего специально сделано.

Поделиться сообщением

(изменено)

Александр Бубнов: «Я решил подыграть пранкерам и уничтожить их»

Известный эксперт Александр Бубнов рассказал о звонке пранкеров (разновидность телефонного хулиганства), которые представились бывшим игроком сборной СССР Евгением Ловчевым.

«Звонок, представляются Ловчевым, все телефоны его я знаю, по голосу слышу, что это не Ловчев. Когда начинается диалог, я говорю, что не верю, что это Ловчев…

Соображаю, что это провокация, решил подыграть. А на самом деле уничтожить их. Я специально выбрал блатной язык, чтобы показать высшую степень неуважения к этим людям. И я на блатном языке объяснил им, в чем суть конфликта.

То, что разговор выложен в интернет, говорит о них как о личностях. Это мерзавцы. Но суть конфликта я им рассказал, потому что его никто не знал», – приводит слова Бубнова «Советский спорт» со ссылкой на «Радио Спорт».

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он в эфире-то еле сдерживается, чтобы на мат не перейти, о каких вообще манерах может идти речь.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Бубнов: "Я не признаю Слуцкого даже мужиком"

Эксперт Александр Бубнов жестко отозвался о тренере ЦСКА Леониде Слуцком.

- Не воспринимаю Слуцкого, потому что когда он сыграл договорную игру, он сказал, что это не договорная игра, а настоящая, - говорит Бубнов. – Все. На этом крест и разговора быть не может. Пусть он скажет, что это была договорная игра, и что отказывается от своих слов. Тогда я его признаю, как мужика. Хотя бы… А так я не признаю его даже мужиком. Дзагоев на эту тему сказал, когда он его заменил.

:buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Смешно конечно наблюдать за ним. Из эксперта Саша превратился в этакого спортивного шоумэна, ну на Руси всегда фриков любили

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блять это что-то на уровне деда ивц :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

более далекого от футбола человека, чем новодворская сложно себе представить. разве, что кейсар и бандерас, они на том же уровне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...