Banderas #961 24 января 2013 у юве только один напдель пьеро http://www.youtube.com/watch?v=Fgsq2JmVW74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #962 24 января 2013 скиньте картинку сравнения Дель Пьеро и ван шлюхи, пжлста. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #964 24 января 2013 дель пьеро чемпик мираван шлюха - хуй замараный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #965 24 января 2013 ван шлюха финалист ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #966 24 января 2013 Ван Перси фапает на игру Дель Пьеро http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #967 24 января 2013 а всего пару месяцев назад болелы арселела готовы были у него отсасывать по кд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #968 24 января 2013 (изменено) у юве только один напдель пьероу сиднея ты хотел скахать Андреа Д′Амико, агент защитника «Милана» Иньяцио Абате, прибыл в Россию для завершения трансфера игрока в «Зенит», сообщает SportMediaset.По информации источника, «Зенит» заплатит за трансфер 26-летнего игрока сборной Италии 12 миллионов евро. разумная цена Добавим, что «Зенит» готов подписать с Абате контракт до 2017 года – согласно его условиям, зарплата 26-летнего игрока составит 2,5 миллиона евро в год. Изменено 24 января 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #971 25 января 2013 Абате в раму поставят?вместо говна VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #972 25 января 2013 ну так то два с половиной ляма вроде норм для флангового защитника?я думаю зенит сделал хороший трансфер по сравнению с покупкой халка и витцеля по 50лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #974 25 января 2013 с каких пор абате защитник? он же в защите играет на уровне фнл, вообще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #975 25 января 2013 ' timestamp='1359094285' post='9922704']с каких пор абате защитник? он же в защите играет на уровне фнл, вообще никакойкрайним защ был всегда,теперь блиндфолд сказал-он нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #976 25 января 2013 вратарем стал блинфолд сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #977 25 января 2013 уебки не могут в сарказм, объясняю для даунов: офк играет правого заща, просто он настолько хуёво обороняется, что у меня язык не попорачивается назвать его защитником. Усекли или до сих пор туго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #979 25 января 2013 блядовошка отмазываеца лалкаабасрался? скажи, что это сарказм)))))))00 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #980 25 января 2013 Павел Погребняк: «Собираюсь написать кандидатскую диссертацию» Теги Рединг премьер-лига Англия Павел Погребняк Форвард «Рединга» Павел Погребняк рассказал о том, что хочет заняться научной деятельностью.«В институте я учился на тройки и четверки. Лишь с течением времени осознал важность знаний, широты кругозора.Хоть я сейчас и в Лондоне, но собираюсь приступить к написанию кандидатской. Тема пусть останется моим секретом», – цитирует Погребянка «Советский спорт». я бы почитал этот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение