Divine #2821 23 сентября 2012 Ебать ты лох Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2822 24 сентября 2012 (изменено) 15 Милан 3 4 1 0 3 :lol: мне вас даже реально жаль нет офк :lol: :lol: :lol: Изменено 24 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2823 24 сентября 2012 тибя из серии Б ни слышна))))))) у тибя брешиа ставь ливорна если пожизненна)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2824 24 сентября 2012 король юмора сноб снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2825 24 сентября 2012 тибя из серии Б ни слышна))))))) у тибя брешиа ставь ливорна если пожизненна))))))))))))АХХВЫАХХВАХАХХАХА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2826 24 сентября 2012 Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин покинул свой пост после матча Кубка Украины против «Шахтера» (1:4). «Футбольный клуб «Динамо» благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности. О том, кто будет готовить команду к следующим матчам, будет сообщено в ближайшее время», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2827 24 сентября 2012 лул, благодаря это новости узнал, что семин до этого дня до сих пор был тренером динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2828 24 сентября 2012 два раза по 1-4 за 4 дня. нормуль. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2829 24 сентября 2012 два раза по 1-4 за 4 дня. нормуль.главное стабильность В интервью клубному журналу "Ювентуса" голкипер Джанлуиджи Буффон ответил на непростой вопрос: "Кроме тебя самого, кто сейчас лучшие вратари?" - Если мы говорим на данный момент, то на моем подиуме сейчас будут находиться Нойер, Касильяс и Харт. А если с точки зрения абсолютного значения, то я бы сказал Чех, Нойер и Касильяс, - составил свой рейтинг Буффон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2833 24 сентября 2012 ну ты тупой фото варана на поводке было первое, что я увидел когда зашел в топики как я не догадался, что это рофланыч от снобыча война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2835 25 сентября 2012 ну ты тупой фото варана на поводке было первое, что я увидел когда зашел в топики как я не догадался, что это рофланыч от снобычапрохладой повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2836 25 сентября 2012 ну ты тупой фото варана на поводке было первое, что я увидел когда зашел в топики как я не догадался, что это рофланыч от снобычапрохладой повеялоэто не от меня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2838 25 сентября 2012 «Манчестер Юнайтед» получил разрешение у муниципалитета на возведение статуи главного тренера команды Алекса Фергюсона возле стадиона «Олд Траффорд», сообщает Manchester Evening News.Статуя высотой в 9 футов (около трех метров) будет установлена на постаменте неподалеку от Северной трибуны, которая недавно была переименована в трибуну Фергюсона. Статуя будет выполнена в том же стиле, что и скульптура сэра Мэтта Басби и скульптурная композиция «Святая Троица». Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2840 25 сентября 2012 во имя манчестер юнайтед и святого ферги. аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение