[blindfold] #3181 16 октября 2012 берите, берите нани, он игрок вашего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #3183 16 октября 2012 Россия Чехия(u21)Кто смотрит ?если да , то есть ли на что <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3184 16 октября 2012 "Шахтер" заработал за год 617 миллионов грн. MIGnews.com.uaЧемпион Украины донецкий "Шахтёр" на официальном сайте клуба обнародовал свой годовой финансовый отчет. Согласно ему, по итогам прошлого сезона "Шахтёру" удалось заработать 617 миллионов грн. Это на 52 миллиона меньше, чем заработала команда сезоном ранее, передает Newsru. 203 млн - доходы от коммерческой деятельности. 120 млн - доходы от выступлений в еврокубках (УЕФА). 92 млн - продажа и аренда игроков. 86 млн - корпоративные ложи, продажа атрибутики и доходы от трансляций. 78 млн - спонсорство и реклама. 39 млн - продажа билетов и абонементов. Доходы "Шахтёра" от спонсорства и рекламы на 44% больше аналогичного показателя предыдущего сезона.77 млн. баков. Вроде не совсем плохо для второсортного Украинского клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3185 16 октября 2012 (изменено) В Украине футбол лучше развит чем в роиссии в пару раз там просто пиздец как рашка хозлам проебывает Изменено 16 октября 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3186 16 октября 2012 на украине мне кажется зарплаты адекватнее по сравнению с российскими. потому топ клубы могут быть и прибыльными. хотя хз) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3187 16 октября 2012 хз если сравнивать уровень укр. лиги и рашки то офк укр. лига по сильнее будет.а если брать вложение бабла и развитие футбола то мне кажется рашка за год не плохо потратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3188 16 октября 2012 хз если сравнивать уровень укр. лиги и рашки то офк укр. лига по сильнее будет.а если брать вложение бабла и развитие футбола то мне кажется рашка за год не плохо потратиласьчто бля?ХАХАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3189 16 октября 2012 хз если сравнивать уровень укр. лиги и рашки то офк укр. лига по сильнее будет.а если брать вложение бабла и развитие футбола то мне кажется рашка за год не плохо потратилась Вы хохол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3190 16 октября 2012 на украине мне кажется зарплаты адекватнее по сравнению с российскими. потому топ клубы могут быть и прибыльными. хотя хз)презик шахтера говорил что 40 или 60 лямов в год тратит без отдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3191 16 октября 2012 хз если сравнивать уровень укр. лиги и рашки то офк укр. лига по сильнее будет.а если брать вложение бабла и развитие футбола то мне кажется рашка за год не плохо потратиласьугости салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3192 16 октября 2012 зря вы так. я иногда езжу в хохляндию и вижу, что с футболом там совсем на более высоком уровне чем в рашке. везде в школах футбол футбол, спец секции куча народу занимается. Тут нету нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3193 16 октября 2012 совсем на более высоком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3194 16 октября 2012 евро им конечно пиздец толчок дал.скоро появятся новые шевченки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3195 16 октября 2012 на украине мне кажется зарплаты адекватнее по сравнению с российскими. потому топ клубы могут быть и прибыльными. хотя хз)зарплаты ебаные, хуесосы одни сука в правительстве, нихуя нет блять у нас в ебаной Украинекрасиво только, горы, моря, реки - это да хз если сравнивать уровень укр. лиги и рашки то офк укр. лига по сильнее будет.а если брать вложение бабла и развитие футбола то мне кажется рашка за год не плохо потратиласьугости салом нет ты евро им конечно пиздец толчок дал.скоро появятся новые шевченки в больших городах, в малых даже в рай.центрах нихуя нет, была на районе одна зеленка с пацанами катали, так хуй уже все разьебали к хуям, я дрочу на мск дворы с закрытыми зеленками :(тут приходится или зал снимать или на поле школьном бегать блять война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3196 16 октября 2012 врываюсь тут с хуйнейно доставило пиздец хз если сравнивать уровень укр. лиги и рашки то офк укр. лига по сильнее будет. ах вот оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3198 16 октября 2012 вот это я понимаю мужской футбол За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3199 16 октября 2012 врываюсь тут с хуйнейно доставило пиздец [media=] [/media] хз если сравнивать уровень укр. лиги и рашки то офк укр. лига по сильнее будет. ах вот оно какHit and run MASTAZ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3200 16 октября 2012 хз если сравнивать уровень укр. лиги и рашки то офк укр. лига по сильнее будет.а если брать вложение бабла и развитие футбола то мне кажется рашка за год не плохо потратилась [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение