compasses #7621 27 марта bestface написал 8 часов назад: Смотрел кто Шершни? есть смысл начинать или постная хуйня и того не стоит? шикарный сирик bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7622 7 апреля Не видел топика но посмотрел вчера yellowjackets серию Меня конечно подкупает, девочки, мистика, музло Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7623 12 апреля Конечно забавно что они просто ебнутые дети Я что то совсем заорал что психушка Мисти пыталась что то сделать с коучем а потом отравила его нахуй А ему ничего не остается кроме того как подыграть ей сказать НУ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ чтобы соблюсти порядок в Кемпе и одновременно не оказатся убитым местным потрошителем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7624 12 апреля SoEmpty написал 2 часа назад: Конечно забавно что они просто ебнутые дети Я что то совсем заорал что психушка Мисти пыталась что то сделать с коучем а потом отравила его нахуй А ему ничего не остается кроме того как подыграть ей сказать НУ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ чтобы соблюсти порядок в Кемпе и одновременно не оказатся убитым местным потрошителем ёбнутые? я бы сказал, что это мерзкие отродья, за редким исключением. Каждый новый сезон они просто с нихуя будут добавлять новых баб, которых не было изначально, и то как они появились там тоже не будет сказано, просто новые имена, часть из которых будут пущены в расход. Тошнотворные пиздострадания двух сороколетних лесбиянок от которых воротит, даже галюны Бена с его парнем и то не так противно смотреть, я не гомофоб, но тот посыл, который транслирует сериал в теме лгбт, что пиздюки должны впитывать такое с ранних лет это пиздец. Вроде и есть актёры, что играют неплохо, но сам сценарий хуйня, тут челам, неприспособленным к выживанию, без особых запасов еды/одежды, по воле сценаристов сразу дают место с крышей над головой, так еще и оружием для охоты, да хули мелочится еще и самолёт с инструкцией по эксплуатации, что даже школьница сможет его завести и полететь, хоть и недолго. Мог бы получится атмосферный триллер с элементами выживача в ебенях, где действительно было бы за кого переживать, но тут симпатию абсолютно никто не вызывает, разве, что одноногий Бэн. Из приятного со второго сезона появится Элайджа Вуд, в тандеме с Мисти неплохо будет смотреться. Из-за надежд в начале первого сезона не скипнул его, второй уже на автомате посмотрел, а сейчас третий вышел, надеюсь это их ласт сезон и больше этого мракобесия они не будут снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7625 12 апреля Я же посмотрел только начало И там такой классный лост - lord of the flies Саундтрек этот возврат к первобытным понятиям медленный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7626 16 апреля (изменено) Навернул свежачка корейского, в апреле вышел сирик "Карма" https://www.kinopoisk.ru/series/5411677/ , уже есть озвучка от шдрезки https://rezka.fi/series/thriller/78545-karma-2025.html Всегда знал, что челы, посасывающие электронки - мерзкие ублюдки, способные даже на преступление. Сирик короткий на 6 серий, с полноценным финалом, дня за два можно спокойно навернуть, тут нет дефолтных кривляний или ручьёв слёз, присущей типичным дорамам, с некоторых моментов аж всхрюкнул(в хорошем смысле), но те, кто уже видел не один десяток дорам, чего-то нового навряд ли увидят, ибо ты уже готов ко всем этим поворотам и разворотам в сюжете, но тут он хотя бы реалистичен. Изменено 16 апреля пользователем bestface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7627 20 апреля (изменено) Уже 3 сезон начал йелоужакетов Конечно рейтингом сценарист заниматься не любит Сюжет 2 сезона реально ни о чем , ну ничего не происходит кроме бытовухи Как обычно смех про то насколько сами персонажи неадекватные люди Мне вообще нравится что они по настоящему такие жалкие люди , реально такие какими бы они были в реальном мире , только муж у шоуны святой По поводу святых им реально надо было двигать линию что Коуч ну как бы Иисус или олицетворяет бога , он праведный пытается показать истинный путь и ему омерзительны их грехи, но этот задел слили Изменено 20 апреля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7628 21 апреля Третий сезон вырубил после первых двух серий Сирик скатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7629 21 апреля SoEmpty написал 18 часов назад: Уже 3 сезон начал йелоужакетов Конечно рейтингом сценарист заниматься не любит Сюжет 2 сезона реально ни о чем , ну ничего не происходит кроме бытовухи Как обычно смех про то насколько сами персонажи неадекватные люди Мне вообще нравится что они по настоящему такие жалкие люди , реально такие какими бы они были в реальном мире , только муж у шоуны святой По поводу святых им реально надо было двигать линию что Коуч ну как бы Иисус или олицетворяет бога , он праведный пытается показать истинный путь и ему омерзительны их грехи, но этот задел слили Сериал не о добрых делах Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7630 23 апреля советую чекнуть, кто еще не смотрел в оригинале или озвучке редхеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7631 29 апреля Больница Питт лютый вин уже 7 серий проглотил залпом как будто смотришь ER только не такой устаревший Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7632 29 апреля Я в общем все Yellowjackets посмотрел Если коротко могу мемом охарактеризовать сериал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7633 29 апреля Столько оверрейтед хуйни среди корейских сириков, в которых мешают все жанры сразу серий так на 20 и на выходе получается каша с перетянутым финалом, кучей поворотов и филерных сцен. Но другое дело корейские мини-сериалы на 6-12 серий, навернул ахуенный сирик, где сам рейтинг совершенно не отражает его наполнение, ведь будь там мега популярные смазливые актёры, у него была бы оценка под девятку, но тут снялись действительно живые актёры, с человеческими лицами, а не куклы. Лично от себя поставил бы оценку 7.5, попадёт в мою копилку достойных корейских сириков, по съемке и сюжету я бы даже сказал, что это ближе к европейскому кино, а че там будет бабка( к слову очень таланливая возрастная актриса) вытворять, конечно сущий ад, какой-то Антон Чигур в теле корейской бабки. https://www.kinopoisk.ru/series/4843291/ https://rezka.fi/series/thriller/60625-devushka-v-maske-2023.html смотрел в озвучке TVshows голоса пиздато подобраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7634 1 мая Винтер написал 29.04.2025 в 12:54: Больница Питт лютый вин уже 7 серий проглотил залпом как будто смотришь ER только не такой устаревший Очень замечательно и легко заходит. Даже не заметил, как уже 5 серий прошло. Интересно, ненапряжно. Крутяк. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7635 1 мая если хотите про больницу сирик то советую Больницу Никербокер Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7636 11 мая Издание Collider подвезло список 35 лучших криминальных сериалов 21 века В подборке лишь самые напряжённые, глубокие и захватывающие истории жанра: 😶«Во все тяжкие»;😶«Сопрано»;😶«Шерлок»;😶«Прослушка»;😶«Настоящий детектив»;😶«Фарго»;😶«Лучше звоните Солу»;😶«Мы владеем этим городом»;😶«Острые козырьки»;😶«Декстер»;😶«Охотник за разумом»;😶«Щит»;😶«Озарк»;😶«Ганнибал»;😶«Мёртвые до востребования»;😶«Убийство на пляже»;😶«Бумажный дом»;😶«Садоводы»;😶«Однажды ночью»;😶«Грешница»;😶«Лютер»;😶«Гоморра»;😶«По долгу службы»;😶«Кости»;😶«C.S.I.: Место преступления»;😶«Мыслить как преступник»;😶«Как избежать наказания за убийство»;😶«Хорошие девчонки»;😶«Мейр из Исттауна»;😶«Убийства в одном здании»;😶«Чёрный список»;😶«Чёрная птица»;😶«Марчелла»;😶«Менталист»;😶«Касл». Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7637 Во вторник в 13:43 morency написал 23.04.2025 в 10:47: советую чекнуть, кто еще не смотрел в оригинале или озвучке редхеда мейв ебанутая старая тупая блядина если чё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение