fuckyouall #461 24 ноября 2012 футболка шорты приседать и тянуть в кроссовках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #462 24 ноября 2012 вот в таких тянете приседаете? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #464 24 ноября 2012 а что плохого в приседе и тяге в кроссовках?к чему эти тупые интрнет эмоции, зачем ты фейсплалм запостил?че тут смешного или неправильного?мне так в 5 раз удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #465 24 ноября 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: http://www.amigosclub.ru/texts/view/21.htm Обувь: Обувать в зал желательно кроссовки с твердой плоской подошвой (не на пенке). Шлепанцы я бы вообще запретил обувать в зал. Идеальный вариант – специальные туфли для занятий тяжелой атлетикой, которые найти в спортивных магазинах сейчас не проблема. Если во время выполнения становой тяги или приседания с приличным весом, через чур мягкая подошва «сыграет» под вами – это может привести к перекосу стопы в сторону, и тогда вы очень надолго забудете о тренажерном зале. http://powerlifting-nn.ru/stanovaya-tyaga/oshibki-v-stanovoj-tjage.html Ещё одной отдельной ошибкой является выполнение становой тяги в кроссовках. Мягкая пенная подошва под большим весом не даёт желаемого эффекта, а наоборот, дестабилизирует вас, нарушая технику. Обувь для становой тяги должна быть с твёрдой подошвой и если её нет, то лучше уже делать упражнение и вовсе босиком, нежели в кроссовках. Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #466 24 ноября 2012 Занимаюсь в кросах с тонкой подошвой, типа футбольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #467 24 ноября 2012 я босиком занимаюсь Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #468 24 ноября 2012 у меня достаточно твердая подошва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #469 24 ноября 2012 (изменено) Ахах, клевернес такой клоунУ моих кроссовок подошва тверже чем мой стояк в классе с молоденькой училкой английского, так что уткнисьКакая блять пенка, я не пидорас Изменено 24 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #470 24 ноября 2012 ЧТО БЛЯДЬ? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #471 24 ноября 2012 что слышал, хуй у меня твердый, одеваю 2 таких и делаю становую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #473 24 ноября 2012 я босиком занимаюсьплоскостопию привет ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #474 24 ноября 2012 я босиком занимаюсьплоскостопию привет ))) )))почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #475 25 ноября 2012 Включаю чемпионат по ТА, а там все босиком занимаются, как и советовал клевернес, он же шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #476 25 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vLzbWt4kRhU АХАХАХАХ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #478 25 ноября 2012 Тупой узконаправленный юмор.Но поржал немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение