Banderas #521 29 ноября 2012 ' timestamp='1354114030' post='9552991']Обязательно становую делать??Делал сегодня нога заболела спина в поисницемб делаю не так но она пиздец выебывает меня1. меньше вес2. техника3. пояс4. разминай спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #522 29 ноября 2012 всем присед \oБицепса тоже не будет. инфа 100% Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #523 29 ноября 2012 (изменено) становую лучше делать разнохватом или с лямками? Или это не важно? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #524 29 ноября 2012 На соревах нельзя юзать лямки, поэтому если собираешься выступать, то только разнохватомЕсли нет, то можешь юзать лямки, т.к. с ними можно больше намного вытянуть и не надо беспокоится из за того что штанга может вывалиться из рукС другой стороны ВСЕГДА юзать лямки тоже не надо, ибо хват то тоже надо развиватьКороче пока можешь ебашь без лямок, если штанга уже сыпется из рук без вариантов, то юзай лямки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #525 30 ноября 2012 а можно делать без лямок и прямым хватом, запястья крепче будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #526 30 ноября 2012 а можно делать без лямок и прямым хватом 100кг и стоять на местеfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #528 1 декабря 2012 Короче такая вот хуйня со мной стала случаться:На тренировках появились довольно сильные головные боли в области затылка, думал это из-за давления, но измерив его сразу после тренировка понял что все с ним нормально. Я сильно увеличил темп своих тренировок и логично предположил что это из-за него, но как оказалось нет, сегодня после первого же подхода в подтягиваниях сильно стрельнуло в затылке. Посоветовался с тренером, он сказал что это может быть из-за перемены в погоде и как следствие пониженного притока крови к голове, говорит ходить на массаж. А началось это как раз после резкой смены погоды неделю назад. Было у кого то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #529 1 декабря 2012 У меня просто сегодня голова целый день болела. Это пиздец Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #530 1 декабря 2012 скорее проблема с шейными позвонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #531 1 декабря 2012 У меня пиздец как начинает в затылке болеть только на жиме ногами, так никогда не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #532 1 декабря 2012 Тут вроде многие взрослые ребятки, в анатомии человека и в биохимических процессах пора бы разбираться, если не хотите потерять свое же здоровье.з.ы. Не в коем случае не выебнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #533 1 декабря 2012 (изменено) Не ходи пока на тренировки.или делай те упражнения в которых нету боли и пульсации в голове, это вроде защемляется или нерв или хуета какая тоя забыл Изменено 1 декабря 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #534 2 декабря 2012 Не бывало, но с головой шутки плохи, сходи к врачу проконсультируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #536 2 декабря 2012 Хватит на медицину жаловаться. Научитесь наконец специалистов правильных отбирать и все. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #537 2 декабря 2012 (изменено) [media=] [/media]ахуенный и ахуевшийрип Изменено 2 декабря 2012 пользователем stormpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #539 2 декабря 2012 Хватит на медицину жаловаться. Научитесь наконец специалистов правильных отбирать и все.научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #540 2 декабря 2012 Ну у меня чёто все заебись до этого момента, сколько раз не лежал всегда доволен оставался. Единственное исключение это как вырезали хуйню на кисти. Но там я и не заморачивался, пришел сунул 500 рублей первому хирургу он мне и вырезал После первого приема у врача банально поговорив с ним можно сделать выводы о его квалификации. Не понравилась идешь к другому. В чем проблема перебрать пару врачей? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение