Elmander #541 2 декабря 2012 Пульсаций нету, есть просто боль в затылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #542 2 декабря 2012 Может быть нерв защемлен, а может с сосудами проблема. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #545 2 декабря 2012 Зиз говнода ты же уебокот того что я уебок зиз говном быть не перестает. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #546 2 декабря 2012 Ну у меня чёто все заебись до этого момента, сколько раз не лежал всегда доволен оставался. Единственное исключение это как вырезали хуйню на кисти. Но там я и не заморачивался, пришел сунул 500 рублей первому хирургу он мне и вырезал После первого приема у врача банально поговорив с ним можно сделать выводы о его квалификации. Не понравилась идешь к другому. В чем проблема перебрать пару врачей?расскажи поподробней как определить квалификациювообще на мой взгляд довольно тяжело в поле где ты неквалифицирован определять квалификацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #547 2 декабря 2012 Короче такая вот хуйня со мной стала случаться:На тренировках появились довольно сильные головные боли в области затылка, думал это из-за давления, но измерив его сразу после тренировка понял что все с ним нормально. Я сильно увеличил темп своих тренировок и логично предположил что это из-за него, но как оказалось нет, сегодня после первого же подхода в подтягиваниях сильно стрельнуло в затылке. Посоветовался с тренером, он сказал что это может быть из-за перемены в погоде и как следствие пониженного притока крови к голове, говорит ходить на массаж. А началось это как раз после резкой смены погоды неделю назад. Было у кого то такое?было такое, как раз, когда погода менялась изо дня в день, потом само собой прошло тоже не особо нравится зиз, спины нет, ног нет, грудная узкая=\а вот татухи у него шикарные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #553 3 декабря 2012 [media=] [/media]ахуенный и ахуевшийрипtebe 19 let eto proidiot пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #554 3 декабря 2012 Бля, дернуло посмотреть это видео, чувство после просмотра только одно - стыдно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #555 3 декабря 2012 блять как можно фанатеть от зизза это что-то на уровне катаболизма по 2 кг в день или инсулиновыми мостами между курсами при весе в 65 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #556 3 декабря 2012 тебе следует ещё поработать над метафорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #557 3 декабря 2012 (изменено) Проблема с бицепсом на левой рукегод назад когда занимался без проблем технично тянул гантели кг по 20 с моим весом в 80 кгщас пришел и по 14 с трудом даютьсяусталости таковой нету но при подъеме просто ступор,руку клинит и выше никакЕще после тренинга на грудак не остаеться сил на трицепс сбавить темп?со временем все выравняеться?поставить трицепс на другой день? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #558 3 декабря 2012 (изменено) я вернулся, зусс поехавшийсегодня подощел в школе к жиртрестке и сказал, что она мразь жирная, а это учительница по русскому ;(((зусс наврал,что все скажут молодца Изменено 3 декабря 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #559 3 декабря 2012 ' timestamp='1354548235' post='9588181']Проблема с бицепсом на левой рукегод назад когда занимался без проблем технично тянул гантели кг по 20 с моим весом в 80 кгщас пришел и по 14 с трудом даютьсяусталости таковой нету но при подъеме просто ступор руку клинит и выше никакЕще после тренинга на грудак не остаеться сил на трицепс сбавить темп?со временем все выравняеться?поставить трицепс на другой день?знания на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #560 4 декабря 2012 Вот я и дома, забрали в больничку с аппендицитом.http://pumpshooter.com/EL4iTCKh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение