квапак #62 27 октября 2012 (изменено) Ребят, я генетически одарен? ахахахах да вы смеетесь? Вот у меня 2друга со мной ходят, я самый дрыщавый. В июне весил 77кг\186см. Сейчас 83кг.Макс весил 63 в июне, щас 83 ( вот это блять прибавка, а я хуесос), дрон хуй знает сколько весил и весит, но этот хачик тот еще акселерат(фотка июльская, ну всмысле 2 месяца занимался, свою фоточку не хочу выкладывать). Вот ему блять гены даны, он нахуй за 4 месяца на 2 раза 120 жим делает, зато становую и присед долго не делал, поэтому хуй он там че сможет. Просто тот, кто мне это написал - некомпетентный недоумок. Я почти уверен, что у тебя плохая техника и нет энтузиазма. Я иду в зал с желанием позаниматься, сделать апгрейд, хз как ты, но есть люди, которых в зале держат либо друзья, либо это мимолетная жажда поднакачаться для своей подружки - педовки. И вообще у меня заряжен присед, зато жим говно, я уже месяц не могу сотку пожать, вот во вторник положил на грудь 106 и разорвал нахуй мышцы, чтоб срослись нормально, чекну через 3 дня че получилось. Ну и офк я делал присед наполовину паверлифтерский (расставил пошире ноги и штангу не на трапеции положил, а чуть дальше,ближе к плечам, но все в меру). За неделю до этого присел только 3 раза с 140. А вот еще, я ноги параллельно полу опускаю, а не до пола жопой касаюсь, ибо коленки и вся хуйня.ПС про пиздабольство. Я в раздел ббпл пришел из качалки, а не наоборот, мне незачем пиздеть. Изменено 27 октября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #63 27 октября 2012 охуительная история, ну тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #64 27 октября 2012 (изменено) за 4 месяца 120кг жим нихуясебе Изменено 27 октября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #65 27 октября 2012 охуительная история, ну тебя нахуйпосмотрел на твою аватарку и придумал шутку про то как ты качаешь ноги футболом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #66 27 октября 2012 уважаемые качи пользуються JEFIT с телефона,или она для лохов*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #67 27 октября 2012 охуительная история, ну тебя нахуйпосмотрел на твою аватарку и придумал шутку про то как ты качаешь ноги футболом)))еще один охуительный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #68 27 октября 2012 ' timestamp='1351355418' post='9345356']уважаемые качи пользуються JEFIT с телефона,или она для лохов*?для начала я не знаю что такое жефит, но для большей ясности поясню - компьютерные программы и телефоны тебе мышечные волокна не наращивают) так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #69 27 октября 2012 ' timestamp='1351355418' post='9345356']уважаемые качи пользуються JEFIT с телефона,или она для лохов*?для начала я не знаю что такое жефит, но для большей ясности поясню - компьютерные программы и телефоны тебе мышечные волокна не наращивают) так что похуйдавно ты уважаемым качком стал? http://www.jefit.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #70 27 октября 2012 у него стаж 4 месяца, а это уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #72 27 октября 2012 тяга сегодня было 135х10присед 120х8 летом приседалпро жим лучше вообще нихуя не говорить, не мое это упражнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #73 27 октября 2012 тоже жим не люблю. даже не из-за того что у меня с ним проблемы, а вообще не нравится почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #74 28 октября 2012 ' timestamp='1351355418' post='9345356']уважаемые качи пользуються JEFIT с телефона,или она для лохов*? Только уважаемые прогрессивные качки. Я юзал, всё круто, рекомендую Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #75 28 октября 2012 (изменено) ' timestamp='1351355418' post='9345356']уважаемые качи пользуються JEFIT с телефона,или она для лохов*? Только уважаемые прогрессивные качки. Я юзал, всё круто, рекомендуювот вот,очень удобнопросто скинуть свой профайл чтобы все кому интересно могли посмотреть твою программу нежели расписывать все Изменено 28 октября 2012 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #76 28 октября 2012 тяга сегодня было 135х10присед 120х8 летом приседалпро жим лучше вообще нихуя не говорить, не мое это упражнениеу меня от 135 на 10 раз глаза из орбит вылезут :D Самое противное в становой - это блять то, что в руках 100+ держать как то напряжно, я там уже хват меняю, ну всмысле одна рука нормально, а другую сторону обратным хватом беру и даже так сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #77 28 октября 2012 тяга сегодня было 135х10присед 120х8 летом приседалпро жим лучше вообще нихуя не говорить, не мое это упражнениеу меня от 135 на 10 раз глаза из орбит вылезут :DСамое противное в становой - это блять то, что в руках 100+ держать как то напряжно, я там уже хват меняю, ну всмысле одна рука нормально, а другую сторону обратным хватом беру и даже так сложно...я с лямками тяну, хват хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #78 28 октября 2012 Че-то меня вообще понесло. Вес 82. В Волгоград щас сЪездил, там суши жрал да в маке питался, все. С сегодняшнего дня ем грамотно. думаю сейчас у меня вес в норме где-то 75-76 должен быть. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #79 28 октября 2012 суши это хорошо, надо тоже заказать будет. Давно их не ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #80 29 октября 2012 пацыкигого http://mmm2012.ru/konkurs/m/suxorukov-denis.html Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение