~.AleX.~ #4001 20 октября Смотрю ща 5й сезон Сола, сериал норм (до ББ конечно не дотягивает), но мне одному кажется, что возраст актеров как нимимум лет на 20 больше, чем героев? Довольно стремновато смотреть, как 60-летний дед, женится на 50-летней милфе, хотя очевидно Солу должно быть не больше 40, а ей лет 30. В ББ такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4002 20 октября ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Смотрю ща 5й сезон Сола, сериал норм (до ББ конечно не дотягивает), но мне одному кажется, что возраст актеров как нимимум лет на 20 больше, чем героев? Довольно стремновато смотреть, как 60-летний дед, женится на 50-летней милфе, хотя очевидно Солу должно быть не больше 40, а ей лет 30. В ББ такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4003 20 октября Havoc[K.O] написал 19.09.2024 в 23:26: Продолжение самой первой сцены из пилота где дед стоит с пистолетом записав видео,, когда по сюжету ?) легендарные белые трусы в которых он стоит ушли с аукциона за 7к кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4004 В пятницу в 20:28 вкатился в эпик из лег только сопрано смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4005 В понедельник в 06:37 блять мое почтение актрисе, сыгравшей жену просто эталонное уёбище, наверное по реплеям пизды из сопрано училась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4006 В понедельник в 07:51 Ardens написал 1 час назад: блять мое почтение актрисе, сыгравшей жену просто эталонное уёбище, наверное по реплеям пизды из сопрано училась Во всех рейтингах это самый отрицательный персонаж, опережающий даже Тода и Густаво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4007 Во вторник в 20:44 сезон 3 серия 1 блять как же трясет от этой блядищи просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4008 Во вторник в 21:03 скайлер мегасильный перс сыгранный околоидеального неосиляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4009 Во вторник в 22:32 блять эта шалава еще и изменила надеюсь ей мексы голову отрубят xaxain написал 1 час назад: скайлер мегасильный перс сыгранный околоидеального неосиляторы да ежу понятно, что сыгранна охуено и что такие блядищи это дефолт Степан Белый затерпит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4011 13 часов назад Спасибо, что держишь в курсе спустя сто лет с момента выхода сирика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4013 13 часов назад Что про следующую серию после мухи скажешь? Очень интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4015 13 часов назад сыграно хорошо, но как перс - отрицалово и плуг после того, как предала сами знаете кого, и не прыгнула в бочку сами знаете с чем и не уебала всей семьёй - даблдура мощный перс - это Венди Бёрд из Озарк, которая сильнее/хитрее/отвязнее мужа ГГ если свапнуть Венди Бёрд из Озарк на слот жены Уолтера, то Уолтер с Ней бы уже в 3м сезоне купили Чехию, стали олигархами и баллотировались в президенты США, предварительно обоссав Шварцев как псин безродных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4016 4 часа назад Ardens написал 9 часов назад: серия с мухой ладно на самом деле это лучшая серия, потому что там нет этой пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4017 4 часа назад Ardens написал 11 минут назад: Ardens написал 9 часов назад: серия с мухой ладно на самом деле это лучшая серия, потому что там нет этой пизды Хенка убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4018 4 часа назад y6u написал Только что: Ardens написал 12 минут назад: Ardens написал 9 часов назад: серия с мухой ладно на самом деле это лучшая серия, потому что там нет этой пизды Хенка убьют я знаю и что инвалид взорвет негра и что жена гг сдохнет вместе с ним мне поебать на спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4019 3 часа назад Ardens написал 10 часов назад: серия с мухой шедевр! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4020 1 час назад Ardens написал 3 часа назад: y6u написал 3 часа назад: Ardens написал 3 часа назад: Ardens написал 12 часов назад: серия с мухой ладно на самом деле это лучшая серия, потому что там нет этой пизды Хенка убьют я знаю и что инвалид взорвет негра и что жена гг сдохнет вместе с ним мне поебать на спойлеры Не жена, а дочка негра Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение