mazt3r #3881 8 июля 2018 Не, он про тот, где декстер уехал в закат (в бурю) и умер (не умер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3883 8 июля 2018 Он стал лесником. Или может он про момент когда Дебра убила лагуерту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3884 25 сентября 2018 какого хуя сирик раскрывается лишь в 6м сезоне, пиздолс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3885 25 сентября 2018 какого хуя сирик раскрывается лишь в 6м сезоне, пиздолсрыли? а то я дропнул когда он батей стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3886 25 сентября 2018 Экшон начинается когда жену его убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3889 25 августа 2019 Пиздец досмотрел ща ласт сериюСирик пиздатый, культовый, ну офк ласт серии подкачали, особенно когда смотришь каким Декстер был в первом сизыче, жесткий киллер без эмоций, кайф Бтв почитал топан когда вышла ласт серия, пиздец там все горели, мб из за того что я залпом весь сезон посмотрел не так сильно горит от концовки Бтвв после концовки говна престолов, концовка декстера совсем не хуевая [hide='']Теперь внутри пустота ебучая, тяжело расставаться с сириком когда смотрел его 8 сезонов сука Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3890 12 октября 2020 наконец то я посмотрел этот шедевр, кроме 8 сезона всё супер годно, финал слили я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3891 12 октября 2020 (изменено) 1 сезон ахуенный 2 сезон очень хорош 4 сезон пойдет остальные довольно хуевенькие, концовка +- норм вообще когда убили surprise motherfucker нигру сирик стал намного унылей +все больше Декстер стал отходить от "кодекса" и делать хуйню, ну и антагонисты просто пзд как притянуты за уши и выглядят как-то карикатурно и смешно(то бишь хуево ибо это не комедия) Изменено 12 октября 2020 пользователем 3Kbandit PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3892 12 октября 2020 кстати да, культовый не культовый но новое в сериалы он принёс концовка как концовка меня больше всего в сериале коробит смерть Риты Декстер тупой хуесос знал, что раздеанонился, и проебал контрудар Троицы ненавижу его за это, там Рита такая шо её ебать и плакать от счастья надо было сразу валить Троицу, а Декстер еблан ну он же типо по фильму долбаёб, у него инстинкты притуплены многие 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3893 12 октября 2020 продолжение будет? ща все хайпуют на разных ремейках Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3894 13 октября 2020 Нахуй надо. Ни продолжение, ни римейков. А то бля будет как с секретными материалами Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3895 13 октября 2020 Zellar написал 3 часа назад: Нахуй надо. Ни продолжение, ни римейков. А то бля будет как с секретными материалами Новые секретные сильно хуйня? А то думал, чекнуть на досуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3896 13 октября 2020 Сифилис said 1 hour ago: Zellar said 4 hours ago: Нахуй надо. Ни продолжение, ни римейков. А то бля будет как с секретными материалами Новые секретные сильно хуйня? А то думал, чекнуть на досуге прям пиздец говнище Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3897 13 октября 2020 Zellar написал 6 минут назад: Сифилис написал 1 час назад: Zellar написал 4 часа назад: Нахуй надо. Ни продолжение, ни римейков. А то бля будет как с секретными материалами Новые секретные сильно хуйня? А то думал, чекнуть на досуге прям пиздец говнище Ну ёбанный рот. И хуле теперь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3898 13 октября 2020 Сифилис said 2 hours ago: Zellar said 2 hours ago: Сифилис said 4 hours ago: Zellar said 7 hours ago: Нахуй надо. Ни продолжение, ни римейков. А то бля будет как с секретными материалами Новые секретные сильно хуйня? А то думал, чекнуть на досуге прям пиздец говнище Ну ёбанный рот. И хуле теперь смотреть сопрано можешь чекнуть, lost или герои Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3899 13 октября 2020 Сол топчик, правда когда выйдет ласт сезон теперь неизвестно( Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3900 13 октября 2020 Сирик топ и книги охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение