ValeraIdiSuda #4481 3 января 2022 Reality написал 48 минут назад: с Куртом - копия повтора ситуации как с Троицей - Декса раскрыл маньяк, т.е. маньяк знает, что Декс знает ох вейт, копия ситуации с психом апокалипсиса, копия ситуации с айзеком сирко, копия ситуации с нейрохирургом из последнего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4482 3 января 2022 а нахуя курту убивать копшу? на него нихуя нет. ему надо, шоб декс с пиздюком ушли из дома в неизвестном направлении и не вернулись. по какой красоте? даже анонимка не катит. дексу курт нужен онли дохлым, чтоб он в "откровенной беседе" на допросе не пиздел копам про сгоревший труп сына. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4483 4 января 2022 Да всё тут изи хэппи энд, чел ёбнул старика, который убил сестру этой индейки. Она всю жизнь прожила с жаждой мести, потом нашла убийцу своей подруги, но чел съехал, у нее жопа сгорела, щас у нее наоборот облегчение, скажет уёбывайте нахуй отсюдава, я тебя сажать не буду, они съебут в закат, будет типа бетмен и робин. Когда Курт начал заливать свою шизохуйню, я думал, что малой начнёт думать, что типо они на самом деле одинаковые, оба оправдывают убийства каким-то говном, хотя главное это само желание, но убивать это всё равно не по христиански, но нет ему похуй, просто крови испугался немного PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4484 4 января 2022 тоже ждал твиста от малого а ему просто плохо от крови saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4485 4 января 2022 (изменено) Если эти сучары не покажут как он выследил и убил троицу могут идти нахуй . Декстер напиздел походу сучара ебаная и он его так и не поймал Изменено 4 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #4486 4 января 2022 А когда они успели с бабами помириться? Чет я думал, что когда курт кровь увидел, его шизой накроет и он декстера прирежет. Вот это был бы твист и как раз концовка сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4487 4 января 2022 ладно вам обещали сценаристы лютый твист, держите: Скрытый текст гарисон на самом деле не гарисон, а внук Лэнди чей-то отпрыск, который просек, кто такой декстер и решил его поймать с поличным+признанием вот ваще кто угодно может быть, декстер за 8 сезонов сотням людей дорогу перешел, так что вообще похуй чей это родственник это объясняет нервяки и чрезмерный тильт "гарисона" в моменты, когда декстер отказывается раскалываться, ну и нелепость того, что якобы годовалый ребенок, который даже ходить не умеет, запомнил ебальник троицы, его ножик и вот это вот всё Divine написал 1 час назад: Если эти сучары не покажут как он выследил и убил троицу могут идти нахуй . Декстер напиздел походу сучара ебаная и он его так и не поймал ты что совсем ебик, все это показали в последней серии 4 сезона, или это 10й уровень троллинга я хуй пойму saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4488 4 января 2022 шо как новый декстер? стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4490 4 января 2022 Greaver написал 15 часов назад: пасаны. какая логика вообще у курта? дом горит, выбегают декс и гарисон. он их валит. ??????????? Подьезжает Курт со своей цистерночкой Вылазит с машины со своей волыной Получает маслину в пузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4491 4 января 2022 малой гаррисон работает с журналисткой скриньте Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4492 4 января 2022 QuadroTony написал 32 минуты назад: малой гаррисон работает с журналисткой скриньте потерял компаньона получается Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4493 4 января 2022 вы промку к последней серии смотрели? там Декстера фоткают в участке в профиль и в анфас Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4494 4 января 2022 ValeraIdiSuda написал 16 часов назад: хотя очевидно было, что это очевидно было что он делал из них кукол? раз очевидно, ты наверняка написал об этом страниц 10 назад и щас цитату без проблем скинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4495 4 января 2022 кто-то уже присал в тред что он откачивает кровь из жертв дабы сделать чучело-трофей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4496 4 января 2022 Defog написал 09.12.2021 в 04:09: finargot написал 09.12.2021 в 02:29: Только зачем кровь качать таксидермист я так понял он в той сцене не только откачивал, но и заливал парралельно в труп чёта а после пятой, где он пригорел от хедшота 110% что так и будет хз, максимально прозрачный сезон только на небанальный финал надежды есть Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokajimneunderground #4497 4 января 2022 GG.ShadoW написал 2 часа назад: кто-то уже присал в тред что он откачивает кровь из жертв дабы сделать чучело-трофей. Похоже на ледяного убийцу, он похожее делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4498 4 января 2022 ValeraIdiSuda написал 9 часов назад: ладно вам обещали сценаристы лютый твист, держите: а зачем он тогда плакал, когда слушал подкаст про смерть Риты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4499 4 января 2022 Вот бы мне такую регенерацию как у декстера, челу тупо ногу прострелили, он с ней пол леса оббежал, так еще потом чела захуярил + поехал сына спас, и в некст серии как ни в чем не бывало Вери Крисмас, флексит у копшы дома. А я получаю какую-нибудь мелкую ссадину, так она блядь по 3-4 месяца заживает. Exclusivo, Reality, Chasm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4500 4 января 2022 Он ящер потомуша Лижет хорошо тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение