Sanek_Night #2841 3 июля 2016 https://www.animenewsnetwork.com/news/2016-06-30/tite-kubo-bleach-manga-nears-ending/.103789 Че как, паrни? 1 том до конца этого говна Autumn понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2842 3 июля 2016 наканецта Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2843 3 июля 2016 УррряяяяСколько уже можно мучить себя и читателей?То, что происходило в манге последние пару лет нельзя описать ни одним существующим словом. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2844 8 июля 2016 так , какого хуя гинджоу живой ? Его же слили . Или будет какой-нибудь флешбек с его ресом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2845 8 июля 2016 А че он неживой должен быть? Шинигами же людей не убивают а отправляют в общество, ну так по крайней мере в начале говорилось, сейчас правда Кубо про это забыл и забил. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2846 8 июля 2016 Просто Гинджоу сдох, как живой человек и теперь его душа типо в соул сосайти попала Там показывали на какой то главе эту телегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2847 8 июля 2016 БЛЯТЬ ЭТА ЕБАНАЯ ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2849 8 июля 2016 (изменено) Бля чуваки, я закончил смотреть блич на том как они дали пизды всей этой эспаде и айзену (если правильно помню). Если честно я думал то был конец, а потом мне было впадлу продолжать смотреть. Короче стоит ли смотреть дальше или забить и не париться? А я щас чекнул там только филлеры дальше и 1 том. Типа его даже не снимали дальше. Изменено 8 июля 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2850 8 июля 2016 а че его не продолжили снимать? Не популярен был или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2851 8 июля 2016 Бля чуваки, я закончил смотреть блич на том как они дали пизды всей этой эспаде и айзену (если правильно помню). Если честно я думал то был конец, а потом мне было впадлу продолжать смотреть. Короче стоит ли смотреть дальше или забить и не париться? А я щас чекнул там только филлеры дальше и 1 том. Типа его даже не снимали дальше.не стоит.на победе над айзеном стоит останавливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #2853 8 июля 2016 последний раз открывал мангу блича в 13 году, Ичиго также новый том - новая сила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2854 8 июля 2016 Филлеры про кагерозу мало интересны, про экзекуционеров арку можешь глянуть. Если будут делать 2 сезон - гуд, но вообще большую часть сериала тащили осты от Широ Сагису, если его не позовут, то хз, стоит ли ждать продолжения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2855 13 июля 2016 Вы когда нибудь в манге видели такие рофлы? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2856 13 июля 2016 Да я тоже проорал с этого дауна.щас бы второй раз занпакто проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2857 13 июля 2016 глава опять херня Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2859 14 июля 2016 Бля вот серьезно первый раз в жизни проарал в голос с манги где жанр не комедия. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aresking #2860 14 июля 2016 там чето интересное происходит в манге?я тоже до момента с айзеном досмотрел, дальше нихуя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение