AlpHaQQ #3341 23 июня 2020 Заходишь на каге, качаешь сабы от валлара, качаешь от кранчей версию, вручную каждую серию вставляешь ру сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3342 23 июня 2020 teaphile написал 6 часов назад: где найти фулл блич с ру сабами в норм качестве? (скачать/посмотреть) на некоторых торрентах видел только с 120 эпизода появляется 720р, а у блича вроде ведь как есть блю рей версия на кранчи только англ сабы, 300 эпизодов хавать на инглише ну такое Там в блюрее не норм качество. Вот блюрей [Koten_Gars] Bleach - 001 [BD][Hi10][1080p][DTS-HD MA] [8273906A]-mpvsnap-00h03m08s-0001.jpg Вот двд [SOFCJ-Raws] Bleach - 001 (DVDRip 768x576 x264 VFR 10bit FLAC)-mpvsnap-00h03m00s-0001 Я бы просто скачивал вот эту раздачу https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5618177 Там чел в первом комменте поясняет почему он выбрал двд, а не блюрей. А это крутой чел, ему можно верить. Ссылка на остальные серии в описании раздачи, хотя тут наверное можно подумать и повыбирать хз olo)LOLO и teaphile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3343 23 июня 2020 жаль нормальные сабы только до 90 серии, дальше какой то неграмотный школьник делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #3344 23 июня 2020 (изменено) besteady написал 9 часов назад: teaphile написал 15 часов назад: где найти фулл блич с ру сабами в норм качестве? (скачать/посмотреть) на некоторых торрентах видел только с 120 эпизода появляется 720р, а у блича вроде ведь как есть блю рей версия на кранчи только англ сабы, 300 эпизодов хавать на инглише ну такое Там в блюрее не норм качество. Вот блюрей [Koten_Gars] Bleach - 001 [BD][Hi10][1080p][DTS-HD MA] [8273906A]-mpvsnap-00h03m08s-0001.jpg так и сделаю, думал там блюрей норм спасибо Изменено 23 июня 2020 пользователем teaphile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3345 23 июня 2020 М Но ведь на примерах выше на блюрее лучше цвета (нету классической дымки) и гораздо четче картинка Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3346 24 июня 2020 (изменено) GoldRobot написал 14 часов назад: лучше цвета Наоборот у Ичиго в бд желтые волосы вместо оранжевых А четкость игрушка дьявола. Тут она за счет постеризации достигается, судя по правым столбикам. На самом деле можно у себя на компе лучше результат получить c двдрипа, если нормальная видеокарта. @teaphile если фапаешь на качество картинки, загугли madvr Изменено 24 июня 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3347 24 июня 2020 щас реально выбирать рип для блича хаха ебать смешные вы ребята Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #3348 24 июня 2020 besteady написал 15 часов назад: @teaphile если фапаешь на качество картинки, загугли madvr та ну не, это уже слишком, да и впадлу разбираться тем более уже начал смотреть тот двд рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #3350 7 июля 2020 стоит филлеры смотреть или можно забивать на них? я щас на арке зависимых, вроде не сильно плохо но перебивает темп повествования прям существенно, еще и 50+ серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3351 7 июля 2020 Лучше после мейн сюжета их смотреть, если они тебе интересны конечно. Там есть некоторые неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3352 7 июля 2020 В Бличе в принципе самые нормальные филлеры. Арки вампиров и занпакто норм. Виды занпакто вроде даже прошли с одобрения кубы/или от него. Короче смысл в том что то как они показаны вроде как канон. Арка подчинителей +\- нормальная и к тому же вроде даже канон, хоть и выглядит как филлер. Просто когда Куинси нападут там типа главгад отдаст должок Ичиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #3353 7 июля 2020 (изменено) мне впринципе и не с чем сравнить, я филлеров наруты даже не помню толком энивей продержался до 74 серии, решил схавать после просмотра аниме и ласт арки,если меня хватит. а то вот эта вся беготня когда они не могут даже тычки дать каким то рофлерам и по кд в школе бегают уже напрягает. тем более там уже с первой серии арранкаров такой экшн, ну его нахуй Изменено 7 июля 2020 пользователем teaphile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3354 8 июля 2020 Вообще блич тянет именно его саундтрек, похуй что там на экране происходит, почти всегда иммерсивно и эпично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3355 8 июля 2020 Aluсard написал 2 часа назад: Вообще блич тянет именно его саундтрек, похуй что там на экране происходит, почти всегда иммерсивно и эпично. Не согласен ваще. Имхо, в бличе ахуенно прописаны персонажи от стиля до характеров и не выпадают на протяжении повествования. Такого многообразия персов в современных тайтлах уже не увидишь походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3356 8 июля 2020 Да вообще оглядываясь назад можно смело утверждать что блич как минимум смотрибелен, даже сейчас. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3357 12 июля 2020 Lissander said On 7/8/2020 at 2:30 PM: Имхо, в бличе ахуенно прописаны персонажи от стиля до характеров и не выпадают на протяжении повествования. Извините за врывчик мой, но позволю себе не согласиться. Но я про мангу буду, ОК? Рисовка рили охуенная, а вот проработка персонажей и их взаимодействие по истории неочень же. Как пример хороших взаимодействий и проработки приведу сабж "Моя геройская академия". И это прям заметно на ведущих персонажах. Тогда как проработка некоторых сайдовых (капитан волчара) выглядит лучше, при этом все равно автор умудрился разыграть не лучшим образом даже удачные решения. Хотя, я не так много чего ваще читал/смотрел, но думаю многие в курсе за косяки мангаки блича и в современных сабжах адекватные авторы по максимуму пытаются избежать тех же ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3358 12 июля 2020 А Геройская академия Это то аниме которое называют спинофом наруты Понимаю Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3360 12 июля 2020 Смотрел я эту вашу академию, больше 6 серий этого кринжфеста я не осилил, слишком кринжово. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение