SunWays #2641 2 октября 2013 Убил бабочку, держу вас в курсеубил бабочку и чето хуй положил не могу убить эту хуйню в узком помещении с двумя псинами Можно забить на копро демона, и прийти к нему в лейте. Убъешь с 2-х ударов Та уже убил, дошел до этого дракончика в канализации sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #2642 2 октября 2013 как вы пофиксили траблу с gfwl?Если стоит старый патч на 60 фпс, то удали все файлы связанные с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2645 2 октября 2013 Я тож ща на РАЗВЕРСТОМ ДРАКОНЕ тоже по прохождению играешь sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2646 2 октября 2013 Я тож ща на РАЗВЕРСТОМ ДРАКОНЕ тоже по прохождению играешь :lol: теперь и свипер может в гейпады ваще збс тока камеру крутить заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2647 2 октября 2013 Убил бабочку, держу вас в курсеубил бабочку и чето хуй положил не могу убить эту хуйню в узком помещении с двумя псинами Можно забить на копро демона, и прийти к нему в лейте. Убъешь с 2-х ударов реально ебаный босс, задался целью и убил его на 10лвл, нервов потратил В пати проходится на раз два https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2649 2 октября 2013 хех , тоже сейчас на драконе этом ) нужен совет по поводу меча , где откапать норм пуху? Или с этим драконевым клинком всю игру бегать? С рыцарей ебаных ниче не упало мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2650 2 октября 2013 хех , тоже сейчас на драконе этом ) нужен совет по поводу меча , где откапать норм пуху? Или с этим драконевым клинком всю игру бегать? С рыцарей ебаных ниче не упало мне так как раз скоро можно будет учикатану намутить, а вообще, точи пушки до +15 и бегай с ними, либо опять же точи, а потом из душ боссов крафть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2651 2 октября 2013 найдется кто сл120,пишите сюда в пм попиздимся :) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2652 2 октября 2013 Заточенные мечи, у которых скалирование со статов идут самые мощные. Вкачиваешь стат и берешь пушку под них. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2653 2 октября 2013 (изменено) Этот ваш болотный дракон совсем изи, сколько раз игру проходил - столько раз с первого раза убивал. дракона этого вообще можно не убивать, бтв Изменено 2 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2654 2 октября 2013 хех , тоже сейчас на драконе этом ) нужен совет по поводу меча , где откапать норм пуху? Или с этим драконевым клинком всю игру бегать? С рыцарей ебаных ниче не упало мне зависит от того, сколько у тебя силы/дексы/инты/веры выбираешь пушку с хорошими скейлами И МУВСЕТОМ, находишь её, точишь, бегаешь, убиваешь Если дексовый билд - советую косу/любую катану Силовой - двуручник\клеймор\большой меч\большую дубину\длинный топор с рыцаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2655 2 октября 2013 РАЗВЕРЗИСТЫЙ ДРАКОН БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2656 2 октября 2013 победил разверзистого дракона, правда чет хвост ему хуй отрежешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2657 2 октября 2013 Блайт Таун? Приятного прохождения Хотя сама лока мне понравилась, а вот босс https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2658 2 октября 2013 Блайттаун Не дойдя до первого людоеда я уже сдох три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2659 3 октября 2013 победил разверзистого дракона, правда чет хвост ему хуй отрежешьну ты че ты че Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2660 3 октября 2013 Да че, я его бил тока в хвост считай, и чот не отрезал. Вопрос такой, сломался мой пиздатый меч, а до кузнеца там ваще пиздец далеко, чо никак не починить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение