Murr #3321 18 февраля 2014 Спасибо, братан.Да какие батхёрты, после блайттауна у меня 90% резист к попаболи. Я непробиваемая банка с кучей дамага 89левел. упд. Архивы герцога же не откроются без зажженной чаши. Тобишь мне придется за свет опять проходить?идешь в анор лондо берешь чашу, несешь ее не фрампту, а каасу он появляется в бездне после убийства 4-х королей (это которые в нью лондо)хотя на итог это не как не повлияет либо ты зажигаешь костер, либо идешь дальшеа ну точняк, там же второй змей. Всё спс братаны, теперь пойду вставлю смоугу и орнштейну я, конечно, сам не сильно играю в дс, но что ты делал до ОиС, чтоб прокачаться до 89 лвла? мб он в НГ+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3322 18 февраля 2014 Спасибо, братан.Да какие батхёрты, после блайттауна у меня 90% резист к попаболи. Я непробиваемая банка с кучей дамага 89левел. упд. Архивы герцога же не откроются без зажженной чаши. Тобишь мне придется за свет опять проходить?идешь в анор лондо берешь чашу, несешь ее не фрампту, а каасу он появляется в бездне после убийства 4-х королей (это которые в нью лондо)хотя на итог это не как не повлияет либо ты зажигаешь костер, либо идешь дальшеа ну точняк, там же второй змей. Всё спс братаны, теперь пойду вставлю смоугу и орнштейну я, конечно, сам не сильно играю в дс, но что ты делал до ОиС, чтоб прокачаться до 89 лвла? прошел игру ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3323 18 февраля 2014 А я чот вместо ДС добрался по ЕУЕДС, со столь же мрачным антуражем, но куда более веселым гейплеем. Спасибо людям за русификатор, а то на первом прохождении заебали тонны текста. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3324 18 февраля 2014 Писхевер да и только. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3325 18 февраля 2014 что за еуедс Понял, что это. Пиздец такое с дс сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3326 18 февраля 2014 Это же писхевер, у него писхевер мозга. Не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3327 18 февраля 2014 что за еуедс Понял, что это. Пиздец такое с дс сравнивать. Почему бы и нет? Эти игры имеют много параллелей и сходств. Это же писхевер, у него писхевер мозга. Не обращайте внимания.А чего-то умного сказать не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3328 18 февраля 2014 (изменено) В ийе атмосфера наркомании. И его корректно сравнивать с десусексом, но никак не с дарксоулс. Изменено 18 февраля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3329 18 февраля 2014 А я так и не понял, про что пис _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3330 18 февраля 2014 http://store.steampowered.com/app/91700/?snr=1_7_15__13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3331 18 февраля 2014 (изменено) Решил попробовать. И похоже я оказался тем самым хуесосом, который не может играть в эту игру из-за управления. Да у меня и джойстик есть, но это никак мне не помогает. Ещё эта камера. До чего же она отвратная. До чего же управление ей отвратное. Помогает офк фокусировка на цели, но тоже такая себе помощь. Как сидячему пинком подняться. Проблему бы отчасти решила настройка клавиш для джойстика, которой нету в игре. Только для пк клавиши настраиваются. Скорей всего можно скачать, где-то какой-то патч для этого, но никакого желания нету искать и делать это всё. Да и с камерой проблем это не уладит. Я так заебался нажимать старт после каждого поворота персонажа, для фокусировки камеры за спину. Этот ползунок... я не могу им управлять камерой. Я раньше в старых шутанах, когда ты тянул мышкой вниз, а камера поднималась вверх, играть не мог. Сгорал просто от этой хуйни. А тут она просто на 4 умножена. Я тяну этот рычажок вниз, а камера идёт влево. Мне так плохо от этого управления. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3332 18 февраля 2014 Кактес)))) http://store.steampo...?snr=1_7_15__13И что же в ней похожего на дс нашел пис интересно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3333 18 февраля 2014 Кактес)))) http://store.steampo...?snr=1_7_15__13И что же в ней похожего на дс нашел пис интересно.1. Атмосфера.2. Хардкор.3. Зарубы на мечах.4. Порог входа высок. Есть офк и нечто большее типа пси-способностей и спауна врагов, но я в нее совсем давно хотел поиграть, а в ДС не столь давно. И чот меня вот на нее потянуло, разобрался наконец - и оказалось очень интересно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3334 18 февраля 2014 (изменено) Столько слышу про хуевое управление ДС на ПК. Я с мышкой наиграл около 100 часов и все было норм(кроме прыгающих таргетов,и ходьбе по тонким уступам).Ну потом перешел на геймпади проблем не имею. А вот сегодня у меня конкретно пригорело, yukas стримит на ПК ну и я офк хотел пвп с ним.Короче я ждал довольно долго,потом отошел поставить чайник,и он блядь инвейднулся ко мне и поскольку я был афк слил :fffuuu: Подскажите очень часто видел как типы сначала парируют а потом меняют оружие и парирование как бы продолжается,но у меня не выходит,после смены оружия сразу идут простые удары. Изменено 18 февраля 2014 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3335 18 февраля 2014 (изменено) наверное, окно для рипоста кончается а про нг+ я чет не подумал, сам магиню довел до него и бросил, пробую разные билды Изменено 18 февраля 2014 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3336 18 февраля 2014 Столько слышу про хуевое управление ДС на ПК. Я с мышкой наиграл около 100 часов и все было норм(кроме прыгающих таргетов,и ходьбе по тонким уступам).Ну потом перешел на геймпади проблем не имею. А вот сегодня у меня конкретно пригорело, yukas стримит на ПК ну и я офк хотел пвп с ним.Короче я ждал довольно долго,потом отошел поставить чайник,и он блядь инвейднулся ко мне и поскольку я был афк слил :fffuuu: Подскажите очень часто видел как типы сначала парируют а потом меняют оружие и парирование как бы продолжается,но у меня не выходит,после смены оружия сразу идут простые удары.Недостаточно быстро делаешь знач. У меня норм получается. Я даже кольцо сменить успел один раз Думаю макрос для ПК написать на смену кольца после рипосты, и забиндить на левый стик, например (клик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3337 18 февраля 2014 тоже проходил на мышке и клаве, вроде удобно. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3338 19 февраля 2014 второе пвп в лесу, на 100 лвлах, и против меня офк peeve "parry the world" peeversonповезло хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение