Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Работающих людей тред

Все та же зарплата  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у нас профком кстати походу только для того чтобы было откуда брать лаве на пьянки :trollface:

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

(изменено)

Для персонала фри вода\чай\кофе\сахар + иногда конфеты\печеньки.

Для илиты секретарь делает сандвичи + рафаелки всякие + фрукты + "взяточный" бар (тумба с разными алкогольными напитками которую используют в представительских целях на подарки\благодарности)

Небольшая кухня с кофемашиной, мойкой и холодильником, микроволновкой.

Любым сотрудникам даем фул скидку на любые стройматериалы.

В выходные дни можно забронировать себе грузовую машину из автопарка за топливо + работу водителя. Для личных грузоперевозок.

Если кому надо инструмент - даем выборочно. Если есть свободные стремянки, леса, туры - их можно брать до тех пор пока не понадобятся. Перфораторы и бетономешалки аналогично.

Профкома нет.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

whitter тебе зам не нужен?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Профкома нет.

Чай/кофе/конфеты - безлимит. Полностью оплачиваются услуги сотовой связи мобильного интернета, мой лимит 400+ долларов в месяц, но не раз переходил за него и проблем никогда не возникало.

Поездки за рубеж, также полностью оплачиваются компанией. Отели ниже 3 звёзд в поездках не предусмотрены, так же как и плохие кабаки, обычно это 4+ и лучшие рыбные или мясные рестораны города. В общем всё на высоком уровне.

Касаемо пллюшек на работе уже говори, что в свободном распоряжении водитель на аккорде, либо фольц транспортёр если что-то габаритное везу показать заказчику.

На счёт скидона на фирме... Как только я смогу купить себе паркет за 130+ евро в закупке, я сразу же его куплю в своей компании :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зам не нужен :)

Кстати, забыл про мобильную связь - для старших прорабов и выше безлимитный пакет ( ну там около 5к минут в месяц) + безлимитный инет.

Телефоны фирма выдает даже разнорабочим (нокии по 20 баксов + корпоративный номер)

У меня лимит 100 баксов и я хуй знает как выйти за эти рамки.

У двух лучших прорабов корпоративные машины.

На самом деле это не самые шикарные условия. Средненькие я бы сказал.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, а у нас нет лимита, сколько проговорил - столько бухгалтерия оплатит(даже можно пополняшки скайпа или денег на вебмани закинуть попросить оплатить, они тупые, них*я не шарят, мы дико разводим их, спрашивают - а что это, говоришь - услуги международной связи и все бугага) ну я смотрю Whitter и Mr.Sigma успешные чуваки =)

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

у нас кстати была такая фишка еще, если поставляли раствор на строящиеся жилые дома, то можно было через знакомых менеджеров поговорить с подрядчиком и махнуть свою хату с доплатой небольшой в новостройке, делали скидку в районе 17% за кв. метр

Поделиться сообщением

Щас устраиваюсь на стажировку в маркетинговую компанию (я на 2м курсе), говорят что после стажировки могут взять к себе если подойду, а если нет - то посоветуют любым своим партнерам и меня оторвут у них с руками и ногами

я конечно наивный, но надо с чего то начинать

Поделиться сообщением

лол, а у нас нет лимита, сколько проговорил - столько бухгалтерия оплатит(даже можно пополняшки скайпа или денег на вебмани закинуть попросить оплатить, они тупые, них*я не шарят, мы дико разводим их, спрашивают - а что это, говоришь - услуги международной связи и все бугага) ну я смотрю Whitter и Mr.Sigma успешные чуваки =)

Ты же не так давно тему создавал как найти работу? Или я путаю?

Поделиться сообщением

(изменено)
эта наклейка нихуя не значит, лол. Мы купили 3 штуки с такими наклейками, но без системы. Захуярил на них зверя :trollface:

да не проблема купить системник с предустановленной виндой и отказаться от винды - вернут 20 евро. суть то не в том.

по поводу опроса - есть соцпакет

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он утром такой же, как и все: зарядка, кофе, по ящику новости

Подругу отправит; короче всё то, что и с тобой бывает

Потом двор, автобус, давка, на шее галстук как петля – удавка

Вот первый признак раздражения, он ищет цель для total поражения

Позже, всё позже: накатанный маршрут как мороз по коже

И вот оно из стекла и стали - работа, о которой вы, может быть, мечтали

Где тебя весь день ебут морально политикой для роста лестниц социальных

И вот оно, второе раздражение, всё, пиздец, иду на цель и поражение

Всё пиздец ты попал в замес

Всё пиздец бью в цель

Как кадры мелькали быстро этажи, он подымался вверх

И снова на душе болело, терзало то, что ему всегда покоя не давало:

Боль за страну, народ, за душу нации, для них как смерть американизация

Не дай нам Бог рабов как поколение, теперь как норма боль и унижение

Боссы как боги, пентхауз как Олимп, все к ним ведут дороги

Вдоль стен плывут как тени клерки, все как один мертвец, марионетки

Кастет, удар, еще, ушел охранник, а хули думал, жизнь тебе не пряник

И вот они – пределы раздражения, всё, пиздец, иду на цель и поражение

Всё пиздец ты попал в замес

Всё пиздец бью в цель

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же не так давно тему создавал как найти работу? Или я путаю?

ты путаешь, я уже давно работаю и никогда место своей работы не менял(и треды о поиске работы создавать мне не надо), в ближайшем будущем и не собираюсь.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Неебу есть ли у нас профком. В офисе только халявная вода - кофе/вкусняшки и тд только для руководства. Есть дмс. Мобильные звонки не оплачивают, впрочем один хуй я и мне по работе нихуя не звонят.

Поделиться сообщением

Мобильный - анлим по РФ и странам СНГ (несколько клиентов за пределами России), и он себя оправдывает конечно же.

Командировки само собой оплачиваются - нормальные билеты (авиа-эконом или купе-поезд) + суточные\гостиницы.

В офисе - чай\кофе\конфеты\печеньки. Личный рабочий ноут, пара водителей разъездных (для всех офк). Ещё йоту оплачивают :smile:

Офис двухэтажный, ранее тут располагался ЗАГС, ещё раньше - место съёмок лотереи "Золотой ключик" :trollface:

На цокольном этаже - все удобства: зал для фитнесса, мини-тренажёрка, солярий, души, комната отдыха, небольшая сауна с бассейном.

Никаких супер-пафосных вещей, но очень приятно появляться в офисе, всё сделано по-человечески) Скидки на лизинг техники для сотрудников есть, но мне пока не нужны погрузчики Volvo или оборудование для птицефабрики))

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Немного оффтоп :rickroll:

Я вот работал в фирме одной чуть больше месяца. Не особо высокая зарплата но че мне там пиздец понравилось так это график работы

каждый день с 8 до 13:00 хуяришь без выходных

потом приходишь искупался,похавал и у тебя пол дня свободно, делай че хочешь, я вот на каток гонял, с друзьями тусил...

И мне кажется это в разы круче чем работать с 8 до 18 даже с 2 выходными.

Ждешь эти выходные как рак всю неделю, а как наступят спишь пол дня, кароч беспонтово проводишь время

Терь буду стараться такую работу найти или уломать шефа на такой график :trollface:

Поделиться сообщением

профкома нет, т.к. стандартный для айтишников вариант - ЧП._. соцпакет, очень свободный график.

бтв не променял бы свою работу на работу Сигмы/Виттера, т.к. нон-стоп общаться с людьми - ну его нахер, нервы нужны железные. Хотя авто с водителем рулит:)

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Типа айтишники с бухгалтерией не общаются :)

Наш парень так потерпает от главбуха.

ОН ЗАШЕЛ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР. ОН ХАКЕРУЕТ ИНФУ

МОНИТОР РЯБИТ

БОЛЬШИЕ ЗНАЧКИ

ПРИНТЕР МЕДЛЕННЫЙ

АААА

СЭРВЭР НЕ РАБОТАЕТ

МЫШЬ САМА ЕЗДИТ

итхеппенс, пиздец.

Поделиться сообщением

Типа айтишники с бухгалтерией не общаются :)

Наш парень так потерпает от главбуха.

ОН ЗАШЕЛ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР. ОН ХАКЕРУЕТ ИНФУ

МОНИТОР РЯБИТ

БОЛЬШИЕ ЗНАЧКИ

ПРИНТЕР МЕДЛЕННЫЙ

АААА

СЭРВЭР НЕ РАБОТАЕТ

МЫШЬ САМА ЕЗДИТ

итхеппенс, пиздец.

Обычно, в таких случаях нанимают эникейщика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...