Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

Че за дискачи с тяжелым роком?

обычные школьные :dunno: просто, видимо, народ понимал, что крутить 90% времени ебанный рэп и рнб, иногда разбавляя это медляками - это не айс, поэтому иногда врубали Still Waiting, LP's Crawling, Somewhere I Belong etc. Один раз развели пацанов за компом на SOAD - Aerials :snobuedance:

Поделиться сообщением

Школьные дискачи..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

и чо вы там по соад, мошились типа?

Поделиться сообщением

и чо вы там по соад, мошились типа?

Да, нас было 3 и мы были единственными, кто бы в теме :metal:

эх, были времена

Поделиться сообщением

может зря я в школе на дискачи не ходил , соад сум41 , да вы ахуели у нас только парашу ебливую включали , офк кроме руки вверх, руки вверх топовая группа российской эстрады

Поделиться сообщением

ниче кстати для 97 года, даже дослушаю

Поделиться сообщением

только что с концерта within temptation :pray: боже, как же это было охуенно :pray: пздц весь мокрый, видел там столбов, просто блядь чуваки приходят и стоят, рты ебал :fffuuu:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не любитель подобной херни :trollface: не понимаю чуваков, которые там за автографами охотятся или фоткаются. вообще пох. я просто люблю музыку :nate: я и есть музыка :trollface::nate: наверное один из лучших концертов, на которых я бывал. лучше только dragonforce был :nate:

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...