Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

На Crowbar ходил кто?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Есть здесь любители пауера/симфоника? Нужно что-то уровня Rhapsody, Blind Guardian. До дыр уже все заслушал, не надоедает, но уже до того дошло, что ложусь спать в голове музыка их играет и просыпаюсь с ней. Облазил весь ластфм, но достойного ничего не нашел.

Поделиться сообщением

Sonata Arctica

Dark Moor

Stratovaius

Kamelot(с ханом онли)

Поделиться сообщением

Все слушал, все не то(разве что одна-две песни). Дал бы свой список груп но сейчас на работе.Короче ориентир and then there was silence и agony is my name

Поделиться сообщением

здарова говнари. найдите мне что то вроде этого.

буду благодарен

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Есть здесь любители пауера/симфоника? Нужно что-то уровня Rhapsody, Blind Guardian. До дыр уже все заслушал, не надоедает, но уже до того дошло, что ложусь спать в голове музыка их играет и просыпаюсь с ней. Облазил весь ластфм, но достойного ничего не нашел.

Хз, может понравится.

Прянику.

Вообще весь альбом пиздат. Жаль ничего про них не слышно. :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое норм но вокал не мой, второе не то, 3\4 вообще не по адресу.

Интересует что-то такое

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=dJh_WjbG_5M[/media]

[media=]

[/media]

Короче я прошу что-то похожее, максимально близкое. Как я уже писал, мне эти песни не надоели, но я так по ним поехал, что боюсь свихнуться. Я честно пытался залушать рапсодей и гварденов до отвращения в течении 6 лет, но не получается. И другие жанры не спасают.

Итак что я слушал (то есть, что не надо предлагать, так как вся дискография этих групп выдрочена до последнего рифа):

Demons & Wizards

Iced Earth

Gamma Ray

Hellowen

Stratovarius

HammerFall

Dark Moor

Kamelot

Sabaton

PowerWolf

Nightwish

Epica

DragonForce

Galneryus

Sonata Arctica

Symphony X

Vision Divine

FireWind

Я конечно понимаю, что скорее всего на мой запрос нет ответа в принципе. По этому просто попрошу какую-нибудь годноту этом жанре. Побольше соло запилов, побольше оркестровых, побольше хоровых, побольше эпичности и пафоса. (неоклассику не предлагать)

Изменено пользователем Bloodseeeker

Поделиться сообщением

Как же телочки текут

Поделиться сообщением

У меня в группе и в инете эмокором считают мелодик хардкор с панком https://vk.com/kritikarokpesen?w=wall-51140227_6961

А реальный эмокор они даже не способны осилить после того, как я им написал что есть что.

Поделиться сообщением

у меня седня знакомый с потока вступил в группу верма :trollface:

Поделиться сообщением

По сообщению петербургских организаторов концерта METALLICA, разогревать группу будет не ранее объявленная MESHUGGAH, а MASTODON.

"Нау итс офишл.

На разогреве Metallica в СКК выступит группа MASTODON!

Mastodon — американская метал-группа из Атланты, в звучании которой соединились сладж, стоунер и прогрессив-метал с элементами дэта, дума и хардкора. Основанная в 1999 году барабанщиком Брэнном Дейлором и гитаристом Биллом Келлихером и считающаяся лидерами новой волны американского хэви метала. В 2007 году группа с треком Colony of Birchmen была номинирована на Грэмми в категории The Best Metal Performance.

25 августа будет оооооооочень жарко!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...