Elfron #6521 17 мая 2019 Auslander, Puppe тоже норм зашли Diamant ничего так(в тачку под дождь ) pl1xt понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6522 17 мая 2019 ' timestamp='1558075457' post='23330267'] Дойчланд и радио в итоге походу лучшие треки лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6523 17 мая 2019 (изменено) После 2х прослушек альбом средний. Дойчланд и радио в итоге походу лучшие треки луля пока до работы шел, дослушал до диаманта, тоже поймал себя на этой мысли, ща продолжу короче мда"ваши ожидания - ваши проблемы"куча проходняка на альбоме, зекс это вообще позорище, это не раммштайн, это фри дейс грейс на немецкомпо-моему перебор экспериментов для, похоже, последнего альбома (мужикам то уже за 50)лучше бы захуячили в своем фирменном стиле как они обычно умеют (LIFAD) есть и позитив конечнотату охуенная топ трек на альбомепуппе неплоха, по композиции мне напомнила spring, но бля этот надрывной вокал херь какая-тохалломанн тоже более менее, выделяется на фоне остальных в общем ожидал гораздо большего, этот альбом я не буду переслушивать по 200 раз, как остальные Изменено 17 мая 2019 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6524 17 мая 2019 слуханул рамов в лослесс качестве, сначала так, потом в наушниках и просто охуел насколько они перегорели. это даже не смешанные чувства после прослушивания чего то унылого и в то же время местами годного. тут блядь архипиздец, когда ждешь чего то неординарного и запоминающегося, исходя из прошлого материала, но в итоге у тебя даже не привстал и спичка, так минималистически изображенная на обложке альбома вообще нихуя "не зажглась" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6525 17 мая 2019 (изменено) посоветуйте группы в стиле симфометала типа найтивиш@@Ramil Within Temptation (Шерон бесподобна), Xandria, Delain, Epica По поводу Раммов. На работе пару раз фул альбом послушал, только deutchland и diamant запомнились Изменено 17 мая 2019 пользователем Montana Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6526 17 мая 2019 посоветуйте группы в стиле симфометала типа найтивишEpica, draconian, xandria, sirenia Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6527 18 мая 2019 Интересно на когда FFDP релиз назначат после записи Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6528 18 мая 2019 Интересно на когда FFDP релиз назначат после записи Там мне кажется, ещё не очень скоро.Но смотреть запись конечно лольно, на жёлтом лэмбо. Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6529 18 мая 2019 Сегодня лишь год с выхода ajfaЗначит не раньше след года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6530 18 мая 2019 (изменено) посоветуйте группы в стиле симфометала типа найтивишНу очевидны within temptation и epica, правда для меня это группы типо Линкин парк или скилет, от которых очень тащился, а потом как-то перерос. Но если ты их каким-то чудом не слышал, то чекни А так посоветую Rhapsody of Fire, after forever (оттуда найтвиш и взяли вокалистку), septicflesh (гроулинг alert) так же много павэрмитол групп делают песни со всякими органами и хорами, так что в таком направлении найдешь немало от, навскидку, blind guardian, kamelot, powerwolf WE ARE FORGED IN FIRE AND MADE OF STONE Только сейчас пойду раммов чекать, надеюсь, что ваши рецензии на сбудутся )) Изменено 18 мая 2019 пользователем JustAwesome Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6531 19 мая 2019 ауслендер тату дойчленд топ3 песни альбома.а в общем альбом достойный для таких олдскулов как раммштайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6532 19 мая 2019 Мне пуппе прям вставлять начала. Тиль охуенно воксит тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6533 19 мая 2019 Халоэман и зегдишь просто ахуенные прям сокНу и радио с дойэчландоэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6534 19 мая 2019 (изменено) тоже начал переслушиватьпосле первого прослушивания на хуевых наушниках, которые выдают ржд диамант чето ваще не зашелпуппе заебисьостальные средне сейчас переслушиваю на заебись наушниках на полной громкостии от пуппе прям мурашки по коже, надеюсь у тиля голос не сядет от таких надрывов, купил билеты кстати в газпром арене еще секс заебись песня, похожа на какуюто старую песню, но не могу понять на какую а ну и начало и концовка цайг дихь да и текст суперпровокация учитывая обложку сингла Изменено 19 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6535 19 мая 2019 тоже начал переслушиватьпосле первого прослушивания на хуевых наушниках, которые выдают ржд диамант чето ваще не зашелпуппе заебисьостальные средне сейчас переслушиваю на заебись наушниках на полной громкостии от пуппе прям мурашки по коже, надеюсь у тиля голос не сядет от таких надрывов, купил билеты кстати в газпром арене еще секс заебись песня, похожа на какуюто старую песню, но не могу понять на какую а ну и начало и концовка цайг дихь да и текст суперпровокация учитывая обложку сингла А хор который присутствет в альбоме это белорусы поют и играют кста Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6536 19 мая 2019 (изменено) ебать чет зашло дико, хотя никогда их не любил, мож постарел Изменено 19 мая 2019 пользователем nikita_furion JustAwesome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6537 20 мая 2019 Slipknot у Джимми Киммела это было мощно https://youtu.be/WEypTy4swDA Когда там последний раз в мейнстрим пускали поехавших кловунов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6538 20 мая 2019 Гайз на какую песню раммов похожа tattoo?Вспомнить не могу, мотив припева уже где то слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6539 20 мая 2019 Гайз на какую песню раммов похожа tattoo?Вспомнить не могу, мотив припева уже где то слышалнемного похожа на Wollt Ihr Das Bett im Flammen Sehen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6540 21 мая 2019 как же охото на раммов сгонять но билеты хуй где найдешь сука или наебалово либо просто космические суммызнал бы я раньше о концерте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение