Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

Тривиум умер после крусейда

Хз мне ранние альбомы не оч заходят, там вообще месиво каке-то (в плане звука). 

Поделиться сообщением

Там хотя бы какое то различие между песнями есть, а потом один ин вейвс на ин вейвсе и ин вейвсом погоняет

Поделиться сообщением

(изменено)

не задрот мк

очень конкурентный жанр

тут очень  трудно определить  фаворита или как либо расставить группы в отличае от металла всего в целом

имхо Тривиум - самый интересный коллектив, т.к. просто лабают как то академично, узнаваемо и по-разному (BMTH тоже со старта узнаешь но мне не оч)

далее AILD, Killswitch Engage, Texas in July, BFMV, ABR, PWD бля реально трудно расставить)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Там хотя бы какое то различие между песнями есть, а потом один ин вейвс на ин вейвсе и ин вейвсом погоняет

У меня все с точностью да наоборот.

Сегун прям каждая песня четко как отдельное произведение чувствуется.

Поделиться сообщением

не задрот мк

очень конкурентный жанр

тут очень  трудно определить  фаворита или как либо расставить группы в отличае от металла всего в целом

имхо Тривиум - самый интересный коллектив, т.к. просто лабают как то академично, узнаваемо и по-разному (BMTH тоже со старта узнаешь но мне не оч)

далее AILD, Killswitch Engage, Texas in July, BFMV, ABR, PWD бля реально трудно расставить)

после таких заявлений можно случайно и от килера отъехать

Поделиться сообщением

угаварил переслушать

Поделиться сообщением

Texas in July прикольная группа еще

Жаль распались(

Поделиться сообщением

угаварил переслушать

ну блять

ну одно и то же. я хз где ты там какую-то разницу нашел. одни и те же подвывания в припеве в каждой песне. тьфу. 

риалити, ты кроме дефолтного мк вообще что-то слушал? 

Поделиться сообщением

Мне Сёгун зашёл где-то с раза 7го, честно говоря. А потом, таки да – там каждая песня околошедевральная.

Особенно ахуенные там ударные. Старик Трэвис отработал как бог.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

риалити, ты кроме дефолтного мк вообще что-то слушал?

Я делал видео трибьютное как то по топ 50 лучших метал групп

Его конечно убили на хуй из за авторских прав

Из тех 50 групп групп 20 я плотно слушал(ю), с 20 по 40 хорошие группы которые нравятся местами, 40-50 я не слушаю но знаю там влез прогрессив/симфоблэк и прочее

Ну так эти 50 групп и есть дефолтные

А недефолтные ты подразумеваешь группы с 10к/100к просмотров о которых мало кто или вообще не знает или соответственно не слушает

На хуй они мне всрались

Я слушаю топ с наиболее трушных метал жанров, а не сушу весь какой нить мк по 100 группу в рейтинге)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне все понятно с тобой, экспертом по топ 50 групп, о которых не знает только ленивый и которые и так заслушаны до дыр. Терь я понимаю, почему для тебя тривиум это вышка мк)))))00 ты всего 20 мк групп в жизни послушал наверное кек

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

еее, наиболее трушные метал жанры

:lol:  :lol:

за сёгун кстати стреляю в упор

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

Кидали этот шыдевар?

Поделиться сообщением

Ну мне все понятно с тобой, экспертом по топ 50 групп, о которых не знает только ленивый и которые и так заслушаны до дыр. Терь я понимаю, почему для тебя тривиум это вышка мк)))))00 ты всего 20 мк групп в жизни послушал наверное кек

А на хуя мне слушать в жизни от корки до корки 200 металкор групп? Я шо еблан или деньги за это получаю?) Я знаком с тем, что стыдно не знать офк)

Поделиться сообщением

:palevo:  :pray:  :monkas:

стцуко

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

неплохо

Звучание прям  :metal: Но если Мэтт пел бы под ту под же музыку на ангельском, то звучало бы, скорее всего, супер уныло.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...