Eleison #6721 4 ноября 2019 Тривиум умер после крусейдаХз мне ранние альбомы не оч заходят, там вообще месиво каке-то (в плане звука). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6722 4 ноября 2019 Там хотя бы какое то различие между песнями есть, а потом один ин вейвс на ин вейвсе и ин вейвсом погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6723 4 ноября 2019 (изменено) не задрот мкочень конкурентный жанртут очень трудно определить фаворита или как либо расставить группы в отличае от металла всего в целомимхо Тривиум - самый интересный коллектив, т.к. просто лабают как то академично, узнаваемо и по-разному (BMTH тоже со старта узнаешь но мне не оч)далее AILD, Killswitch Engage, Texas in July, BFMV, ABR, PWD бля реально трудно расставить) Изменено 4 ноября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6724 4 ноября 2019 Там хотя бы какое то различие между песнями есть, а потом один ин вейвс на ин вейвсе и ин вейвсом погоняетУ меня все с точностью да наоборот.Сегун прям каждая песня четко как отдельное произведение чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6725 5 ноября 2019 не задрот мкочень конкурентный жанртут очень трудно определить фаворита или как либо расставить группы в отличае от металла всего в целомимхо Тривиум - самый интересный коллектив, т.к. просто лабают как то академично, узнаваемо и по-разному (BMTH тоже со старта узнаешь но мне не оч)далее AILD, Killswitch Engage, Texas in July, BFMV, ABR, PWD бля реально трудно расставить)после таких заявлений можно случайно и от килера отъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6726 5 ноября 2019 Там хотя бы какое то различие между песнями есть, а потом один ин вейвс на ин вейвсе и ин вейвсом погоняетУ меня все с точностью да наоборот.Сегун прям каждая песня четко как отдельное произведение чувствуется. угаварил переслушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6727 5 ноября 2019 Texas in July прикольная группа ещеЖаль распались( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6728 5 ноября 2019 Там хотя бы какое то различие между песнями есть, а потом один ин вейвс на ин вейвсе и ин вейвсом погоняетУ меня все с точностью да наоборот.Сегун прям каждая песня четко как отдельное произведение чувствуется. угаварил переслушать ну блятьну одно и то же. я хз где ты там какую-то разницу нашел. одни и те же подвывания в припеве в каждой песне. тьфу. риалити, ты кроме дефолтного мк вообще что-то слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6729 5 ноября 2019 Там хотя бы какое то различие между песнями есть, а потом один ин вейвс на ин вейвсе и ин вейвсом погоняетУ меня все с точностью да наоборот.Сегун прям каждая песня четко как отдельное произведение чувствуется.Мне Сёгун зашёл где-то с раза 7го, честно говоря. А потом, таки да – там каждая песня околошедевральная. Особенно ахуенные там ударные. Старик Трэвис отработал как бог. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6730 6 ноября 2019 риалити, ты кроме дефолтного мк вообще что-то слушал?Я делал видео трибьютное как то по топ 50 лучших метал группЕго конечно убили на хуй из за авторских правИз тех 50 групп групп 20 я плотно слушал(ю), с 20 по 40 хорошие группы которые нравятся местами, 40-50 я не слушаю но знаю там влез прогрессив/симфоблэк и прочееНу так эти 50 групп и есть дефолтныеА недефолтные ты подразумеваешь группы с 10к/100к просмотров о которых мало кто или вообще не знает или соответственно не слушаетНа хуй они мне всралисьЯ слушаю топ с наиболее трушных метал жанров, а не сушу весь какой нить мк по 100 группу в рейтинге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6731 6 ноября 2019 (изменено) Ну мне все понятно с тобой, экспертом по топ 50 групп, о которых не знает только ленивый и которые и так заслушаны до дыр. Терь я понимаю, почему для тебя тривиум это вышка мк)))))00 ты всего 20 мк групп в жизни послушал наверное кек Изменено 6 ноября 2019 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6732 6 ноября 2019 (изменено) еее, наиболее трушные метал жанры за сёгун кстати стреляю в упор Изменено 6 ноября 2019 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6734 6 ноября 2019 Ну мне все понятно с тобой, экспертом по топ 50 групп, о которых не знает только ленивый и которые и так заслушаны до дыр. Терь я понимаю, почему для тебя тривиум это вышка мк)))))00 ты всего 20 мк групп в жизни послушал наверное кекА на хуя мне слушать в жизни от корки до корки 200 металкор групп? Я шо еблан или деньги за это получаю?) Я знаком с тем, что стыдно не знать офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #6735 17 ноября 2019 (изменено) https://vk.com/audios182493592?section=recoms&z=audio_playlist-162142812_332 Изменено 17 ноября 2019 пользователем MitoL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6736 17 ноября 2019 стцуко Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6738 20 ноября 2019 неплохо Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #6739 20 ноября 2019 заебался записывать, вдруг кому-то понравятся мои потуги https://www.youtube.com/watch?v=ye0MCQ3gg34 [blindfold], black0uTT и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6740 20 ноября 2019 неплохо Звучание прям Но если Мэтт пел бы под ту под же музыку на ангельском, то звучало бы, скорее всего, супер уныло. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение