klr #6882 10 мая 2020 [blindfold] написал 09.05.2020 в 11:58: Басс соло в смерть митоле Эх, жаль он ушел в итоге потом из группы. Оч крутой челибас. Всмысле ушёл, я их только из-за фретлесс баса и слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6883 10 мая 2020 https://www.thecirclepit.com/2015/02/beyond-creation-lose-bassist-dominic-forest-lapointe Собсна поэтому отчасти у них последний альбом без него такой пресный вышел. klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6886 14 мая 2020 (изменено) бтв по поводу женского вокала который не хуйня: Я после The Divine Conspiracy как-то перестал следить за ними, но последний альбом годнота пиздец. Весь продакшн максимально качественный. Плюс довольно много прог мотивчиков подъехало. А так это канеш остается одной из моих любимых песен в целом: Изменено 14 мая 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6887 14 мая 2020 (изменено) Подскажите чего-то похожего на Aborted, Benighted, Cattle Decapitation C 15-го раза примерно смог вкатиться в Aborted и месяца 2 уже без перерыва слушаю Изменено 14 мая 2020 пользователем EvilZone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6890 15 мая 2020 Блядь вот я даже не из-за вокала такое не слушаю, а из-за уебанских однотипных текстов она сдохлаааа крооовь течет из ее глазниц. Вижу как умирает МИРР БОГОВ что предвещал АРМАГЕДОН УУУ ВОЕН СВЕТА АДААА МЕХОООВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #6891 16 мая 2020 Аниме вам в ленту ребята Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6893 16 мая 2020 Eleison написал 14.05.2020 в 19:28: бтв по поводу женского вокала который не хуйня если там та же вокалистка, что и пела в Unchained Utopia, то она же безголосая ппц вот с таймкодом я чето после этого парта дропнул нахрен, хотя инструментал на должном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6894 18 мая 2020 EvilZone said On 5/14/2020 at 9:20 PM: Подскажите чего-то похожего на Aborted, маловероятно, что похожее, но у лысого в свое время был проект с его бывшей женой записали один еп и альбом, уже был записан 2й альбом, но потом сладкая парочка разошлась и альбом так никто и не увидел) сейчас они ренеймнулись вот в это и лысый заменил бывшую женку на другую бабу Eleison said On 5/14/2020 at 7:28 PM: Весь продакшн максимально качественный. Плюс довольно много прог мотивчиков подъехало. cима вокал подтянула за эти годы, но я уже давно за ними не слежу, ток чекаю ее фотки в инстаграме(ы) Eleison said On 5/15/2020 at 5:52 PM: Блядь вот я даже не из-за вокала такое не слушаю, а из-за уебанских однотипных текстов она сдохлаааа крооовь течет из ее глазниц. Вижу как умирает МИРР БОГОВ что предвещал АРМАГЕДОН УУУ ВОЕН СВЕТА АДААА МЕХОООВ лол, эпика поет практически про тоже самое, а у мешины хотя бы какая-то концепция в альбомах есть klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6895 18 мая 2020 По поводу женского вокала, Sharon den Adel from Within Temptation - one love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6896 19 мая 2020 (изменено) бля, вы напомнили мне времена, когда я дико угарал по паверу cамое печальное конечно, что соната арктика теперь играет вот это а не вот это хотя после унии уже реально пошла просто роцк лол, а оказывается, что хеллоуин так и выступает с киске и хансеном Изменено 19 мая 2020 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6898 24 мая 2020 ^ крутая группа, жаль пока ничего нового не выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение