mazt3r #6961 13 июля 2020 Чел, 2020 на дворе, такой слабой хуйней в наше время даже школьников не триггернешь, git gud. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6962 13 июля 2020 (изменено) В этом разделе разрешено писать, только запруфав, что хоть кто-то кроме тебя и твоей мамаши считает тебя невъебенным. Ты не знала, курица ебаная?) Изменено 13 июля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crossroad Devil #6963 13 июля 2020 klr написал 8 часов назад: В этом разделе разрешено писать, только запруфав, что хоть кто-то кроме тебя и твоей мамаши считает тебя невъебенным. Ты не знала, курица ебаная?) Объяснять что-то такому тупоголовому уроду я не собираюсь, ты не достоин этого, лучше помолчи, когда умные люди говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6964 13 июля 2020 Как только умные люди чёто скажут - обязательно помолчу и послушаю. А ты нахуй пшёл отсюда, выпердыш недоношенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crossroad Devil #6966 14 июля 2020 Отличная стрелка, слитый школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6969 14 июля 2020 Crossroad Devil написал 13.07.2020 в 07:44: Зашел посмотреть что вообще слушают дотеры из рока, так, ради интереса. Так вот, я очень удивлен тем, что на 350 страниц тут полторы хорошие песни, все остальное - дерьмо для школьников по типу какого-нибудь говнорока с джентом и скримом, или еще чего хуже. Людям дают интернет, миллион исполнителей, огромное количество информации, а они клюют носом в лужу грязи и говорят:"хачу слушать нолики дж дж джд жд жд жд ж джд ееее роккк", никогда не перестану удивляться тому, насколько современный человек говноед, просто шок. Ps Да, вкус у меня идеальный, и я могу судить, я предвижу эти ответы. Ну и я не против тяжелого рока и музыки, в этом роке проблема в том, что он просто говно примитивное. роки рока в року рокнул рока рока рокнул в тяжелые роки дж дж дж нуу в этой ситуации просто наша эээ это самое мы уже здесь наши полномочия всёё вы - гавноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6970 15 июля 2020 чего то новый альбом пяти пальцев как то пиздец не зашёл, просто даже удивительно наверное раз 5 начинал слушать, ну как то не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6971 15 июля 2020 5фдп уже давно хуйню клепают второсортную, увы Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crossroad Devil #6972 15 июля 2020 Reality написал 14.07.2020 в 14:28: Crossroad Devil написал 13.07.2020 в 07:44: Зашел посмотреть что вообще слушают дотеры из рока, так, ради интереса. Так вот, я очень удивлен тем, что на 350 страниц тут полторы хорошие песни, все остальное - дерьмо для школьников по типу какого-нибудь говнорока с джентом и скримом, или еще чего хуже. Людям дают интернет, миллион исполнителей, огромное количество информации, а они клюют носом в лужу грязи и говорят:"хачу слушать нолики дж дж джд жд жд жд ж джд ееее роккк", никогда не перестану удивляться тому, насколько современный человек говноед, просто шок. Ps Да, вкус у меня идеальный, и я могу судить, я предвижу эти ответы. Ну и я не против тяжелого рока и музыки, в этом роке проблема в том, что он просто говно примитивное. роки рока в року рокнул рока рока рокнул в тяжелые роки дж дж дж нуу в этой ситуации просто наша эээ это самое мы уже здесь наши полномочия всёё вы - гавноеды Содержательный ответ, другого я не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6973 16 июля 2020 @Crossdress Debik дай пару примеров шидеврав, подтверждённых твоим идеальным вкусом, малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6974 16 июля 2020 я почти уверен, что это слушатель шедевров вроде такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6975 16 июля 2020 Не, оно слишком гипертрофированно косит под сорокалетнего+ алкашика, который думает что всё знает лучше всех. с вот этими скидываниями Дженис Джоплин или говногенгстарепов из девяностых в соседних топанах. Тут поди чё-то из восьмидесятых с Дикинсоном в главной роли прилетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6976 16 июля 2020 Сорокалетние алкашики по металлике/сектор газа/крематорий Дурс/пинк флойд на крайняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6979 16 июля 2020 А вдруг он слушает кентерберийский рок и бросает на вас презрительные взгляды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение