Eleison #7021 6 августа 2020 (изменено) black0uTT написал 17 минут назад: Eleison написал 05.08.2020 в 10:57: нейросеть пишет трек в стиле годжиры, ей богу не ожидал такого слабого сингла, хз Ну хоть я и не фанат магмы, но и не хейтер. Скорее всего этот альбом будет похож или даже более лайтовый. В целом трек как бы не херовый, но и не супер цепляет. Как и вся магма Изменено 6 августа 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7022 7 августа 2020 Eleison написал 10 часов назад: black0uTT написал 11 часов назад: Eleison написал 05.08.2020 в 17:57: Показать больше нейросеть пишет трек в стиле годжиры, ей богу не ожидал такого слабого сингла, хз Ну хоть я и не фанат магмы, но и не хейтер. Скорее всего этот альбом будет похож или даже более лайтовый. В целом трек как бы не херовый, но и не супер цепляет. Как и вся магма о, интересно - тебя магма не зацепила знач) вот для меня это оч уверенный альбом, на уровне ленфанта и from mars, и почти такой же крутой как the link он логично развивает соник идеи годжиры, там наконец-то много вамми которая им очень идет, и если подряд слушать magma / pray / only pain, то куда-то пропадает ебало) а с этим треком как-то не сложилось сразу - имхо, он слабоват по динамике и фирмовый хук годжиры из каждого трека здесь какой-то прям очень херово запоминающийся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7023 7 августа 2020 Для меня Годжира это исключительно The Way to All Flesh. Кста, и одноименная книжка тоже пиздатая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7024 7 августа 2020 (изменено) black0uTT написал 13 часов назад: Eleison написал 06.08.2020 в 14:53: black0uTT написал 06.08.2020 в 14:35: Eleison написал 05.08.2020 в 10:57: Показать больше нейросеть пишет трек в стиле годжиры, ей богу не ожидал такого слабого сингла, хз Ну хоть я и не фанат магмы, но и не хейтер. Скорее всего этот альбом будет похож или даже более лайтовый. В целом трек как бы не херовый, но и не супер цепляет. Как и вся магма о, интересно - тебя магма не зацепила знач) вот для меня это оч уверенный альбом, на уровне ленфанта и from mars, и почти такой же крутой как the link он логично развивает соник идеи годжиры, там наконец-то много вамми которая им очень идет, и если подряд слушать magma / pray / only pain, то куда-то пропадает ебало) а с этим треком как-то не сложилось сразу - имхо, он слабоват по динамике и фирмовый хук годжиры из каждого трека здесь какой-то прям очень херово запоминающийся Короче у меня получается так, и это чисто индивидуальщина: Есть альбомы где ярко выражены несколько песен, которые сильно доставляют, а другие, на их фоне доставляют не так, но в целом создается впечатление охуенного альбома. Пример тому будет L'Enfant Sauvage, где треки вроде Liquid Fire, Pain Is A Master, My Last Creation (это вообще убийственный трек) очень сильно поднимают ценность остального материала. А есть когда весь альбом неплох, но нет тех самых нескольких крутых песен, которые можно бы выделить (или есть, но лишь одна). И вот магма как раз из этой оперы для меня. Все как-то смазанно выходит. Вот еще как пример: DT - Awake - охуенен по сути из-за The Mirror, Lie, Space Dye Vest, а другие песни может и не цепляют так сильно, но просто из-за этих охуенных треков весь альбом в целом очень крутой. В тоже время в Systematic Chaos для меня нет той самой пары выделяющихся треков, поэтому хоть весь материал в целом очень хорош, он звучит для меня как песня длиной в час. Вообще, фром марс ту сириус сложно хоть чем-то затмить. Как альбом по количеству охуенных песен в нем это прям эпик ебаный я таких альбомичей даже за приделами годжиры мало смогу припомнить. Типа если бы меня вообще попросили составить какой-то список топ-3 альбомов в целом, он бы точно оказался в нем. А по поводу этого трека - это всего лишь один трек, посмотрим, что будет представлять весь альбом. Единственное, че я могу сказать, реально заместна разница в том что гитара переехала в винтажный аутпут с его новыми димарзио. Изменено 7 августа 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7025 8 августа 2020 MitoL понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7026 9 августа 2020 Eleison написал 07.08.2020 в 20:38: гитара переехала в винтажный аутпут с его новыми димарзио кстати я совсем об этом забыл, пафы с задранной 160гц дохрена обьясняют как звучит гитара на этом треке. хорошо вспомнил) собсна вот походу мы просто по-разному слушаем альбомы - я наоборот котирую больше цельные вещи, со сквозным концептом в плане композиции и с более-менее постоянным уровнем охуенности от трека к треку. поэтому у годжиры магма и линк, у дт - метрополис и black clouds) вот кстати и двдтдр новый альбом пострадал из-за моего восприятия - он нихера не цельный, и мне поэтому не зашел бля, еще ж Петрушкина сольник на подьезде! пока звучит как очко, но зато там Майк Портной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7027 9 августа 2020 black0uTT написал 6 часов назад: бля, еще ж Петрушкина сольник на подьезде! пока звучит как очко, но зато там Майк Портной Я вот хз преордерить ЛП или нет, т.к. а) чет дорого 42 CAD; б) мой винил бюджет на 2020 себя исчерпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7028 9 августа 2020 год слабый, я ваще только реишшуи всякие покупаю в этом году а ты бюджет исчерпал)) винил думаю ниче не даст в этом конкретном случае, Петруччи любит вылизывать звукан до кристально-бесполезной чистоты - я через годик-другой со скидоном возьму, для коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #7029 9 августа 2020 Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7030 9 августа 2020 black0uTT написал 8 часов назад: год слабый, я ваще только реишшуи всякие покупаю в этом году Да я в начале всякого прог рока 70х и классики метала закупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7031 10 августа 2020 В этом году любопытный альбом вышел у иранской группы Anoushbard - Mithra. Эдакий закос на опетх старого образца, когда они еще не ныли и не умирали в микрофоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7032 10 августа 2020 (изменено) т.к в коровом топике могут не заметить, кину ахуенный рэпкор из австралии, пацаны выпустили новый альбом https://open.spotify.com/album/7f0tneGW9itRsad88TQmpr Изменено 10 августа 2020 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7033 13 августа 2020 Я так не орал кажется ни разу в своей жизни. Прям вот с ёр флеш энд БОУН как начал так и не останавливаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7034 15 августа 2020 Сакис связки совсем посадил Даже не пытается скримить, просто поет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7036 22 августа 2020 https://open.spotify.com/track/5PaCfNjyS1QwOoy82dYS8X?si=2TVfsZE8RTWNTG2qXBx6hA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7037 28 августа 2020 (изменено) новый pvris https://open.spotify.com/album/40J4xZREcFpeJVnXDXntvk?si=uV26z4ouRvuprVZ5DS0ong Изменено 28 августа 2020 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7038 28 августа 2020 Хлопці, хто слухає блацк мітол? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7039 29 августа 2020 MDS написал 28.08.2020 в 19:53: Хлопці, хто слухає блацк мітол? @kpainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7040 30 августа 2020 топан же есть отдельный, правда дохлый как и сам блэцк Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение