Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)
black0uTT написал 17 минут назад:
Eleison написал 05.08.2020 в 10:57:

нейросеть пишет трек в стиле годжиры, ей богу

не ожидал такого слабого сингла, хз

Ну хоть я и не фанат магмы, но и не хейтер. Скорее всего этот альбом будет похож или даже более лайтовый.

В целом трек как бы не херовый, но и не супер цепляет. Как и вся магма

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Eleison написал 10 часов назад:
black0uTT написал 11 часов назад:
Eleison написал 05.08.2020 в 17:57:

Показать больше  

Ну хоть я и не фанат магмы, но и не хейтер. Скорее всего этот альбом будет похож или даже более лайтовый.

о, интересно - тебя магма не зацепила знач)

вот для меня это оч уверенный альбом, на уровне ленфанта и from mars, и почти такой же крутой как the link

он логично развивает соник идеи годжиры, там наконец-то много вамми которая им очень идет, и если подряд слушать magma / pray / only pain, то куда-то пропадает ебало)

а с этим треком как-то не сложилось сразу - имхо, он слабоват по динамике и фирмовый хук годжиры из каждого трека здесь какой-то прям очень херово запоминающийся

Поделиться сообщением

Для меня Годжира это исключительно The Way to All Flesh. Кста, и одноименная книжка тоже пиздатая. 

Поделиться сообщением

(изменено)
black0uTT написал 13 часов назад:
Eleison написал 06.08.2020 в 14:53:
black0uTT написал 06.08.2020 в 14:35:
Eleison написал 05.08.2020 в 10:57:

Показать больше  

о, интересно - тебя магма не зацепила знач)

вот для меня это оч уверенный альбом, на уровне ленфанта и from mars, и почти такой же крутой как the link

он логично развивает соник идеи годжиры, там наконец-то много вамми которая им очень идет, и если подряд слушать magma / pray / only pain, то куда-то пропадает ебало)

а с этим треком как-то не сложилось сразу - имхо, он слабоват по динамике и фирмовый хук годжиры из каждого трека здесь какой-то прям очень херово запоминающийся

Короче у меня получается так, и это чисто индивидуальщина:

Есть альбомы где ярко выражены несколько песен, которые сильно доставляют, а другие, на их фоне доставляют не так, но в целом создается впечатление охуенного альбома. Пример тому будет L'Enfant Sauvage, где треки вроде Liquid Fire, Pain Is A Master, My Last Creation (это вообще убийственный трек) очень сильно поднимают ценность остального материала.

А есть когда весь альбом неплох, но нет тех самых нескольких крутых песен, которые можно бы выделить (или есть, но лишь одна). И вот магма как раз из этой оперы для меня. Все как-то смазанно выходит.

Вот еще как пример: DT - Awake - охуенен по сути из-за The Mirror, Lie, Space Dye Vest, а другие песни может и не цепляют так сильно, но просто из-за этих охуенных треков весь альбом в целом очень крутой. В тоже время в Systematic Chaos для меня нет той самой пары выделяющихся треков, поэтому хоть весь материал в целом очень хорош, он звучит для меня как песня длиной в час.

Вообще, фром марс ту сириус сложно хоть чем-то затмить. Как альбом по количеству охуенных песен в нем это прям эпик ебаный я таких альбомичей даже за приделами годжиры мало смогу припомнить. Типа если бы меня вообще попросили составить какой-то список топ-3 альбомов в целом, он бы точно оказался в нем.

А по поводу этого трека - это всего лишь один трек, посмотрим, что будет представлять весь альбом.

Единственное, че я могу сказать, реально заместна разница в том что гитара переехала в винтажный аутпут с его новыми димарзио.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Eleison написал 07.08.2020 в 20:38:

гитара переехала в винтажный аутпут с его новыми димарзио

кстати я совсем об этом забыл, пафы с задранной 160гц дохрена обьясняют как звучит гитара на этом треке. хорошо вспомнил)

собсна вот походу мы просто по-разному слушаем альбомы - я наоборот котирую больше цельные вещи, со сквозным концептом в плане композиции и с более-менее постоянным уровнем охуенности от трека к треку. поэтому у годжиры магма и линк, у дт - метрополис и black clouds)

вот кстати и двдтдр новый альбом пострадал из-за моего восприятия - он нихера не цельный, и мне поэтому не зашел

бля, еще ж Петрушкина сольник на подьезде! пока звучит как очко, но зато там Майк Портной

Поделиться сообщением

black0uTT написал 6 часов назад:

бля, еще ж Петрушкина сольник на подьезде! пока звучит как очко, но зато там Майк Портной

Я вот хз преордерить ЛП или нет, т.к. а) чет дорого 42 CAD; б) мой винил бюджет на 2020 себя исчерпал.

Поделиться сообщением

год слабый, я ваще только реишшуи всякие покупаю в этом году

а ты бюджет исчерпал))

винил думаю ниче не даст в этом конкретном случае, Петруччи любит вылизывать звукан до кристально-бесполезной чистоты - я через годик-другой со скидоном возьму, для коллекции

Поделиться сообщением

black0uTT написал 8 часов назад:

год слабый, я ваще только реишшуи всякие покупаю в этом году

Да я в начале всякого прог рока 70х и классики метала закупил.

Поделиться сообщением

В этом году любопытный альбом вышел у иранской группы Anoushbard - Mithra. Эдакий закос на опетх старого образца, когда они еще не ныли и не умирали в микрофоне

Поделиться сообщением

(изменено)

т.к в коровом топике могут не заметить, кину ахуенный рэпкор из австралии, пацаны выпустили новый альбом

https://open.spotify.com/album/7f0tneGW9itRsad88TQmpr

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Я так не орал кажется ни разу в своей жизни. Прям вот с ёр флеш энд БОУН как начал так и не останавливаюсь.

Поделиться сообщением

Сакис связки совсем посадил :cry:

Даже не пытается скримить, просто поет 

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Хлопці, хто слухає блацк мітол?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

топан же есть отдельный, правда дохлый как и сам блэцк 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...