DVAHAS #7181 4 ноября 2020 пизда вы тут чирикаете я в ахуе, как можно в 2к20 слушать что то кроме Led Zeppelin basyabyelista понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7182 4 ноября 2020 [blindfold] написал 14 часов назад: И звали его Клифф Бертон ДА а когда он погиб, то на протяжении 5 лет путем спиритических сеансов надиктовывал с того света годные ноты Кирку Хэммету ох вейт, Кирк же не знает нот DVAHAS написал 5 часов назад: пизда вы тут чирикаете я в ахуе, как можно в 2к20 слушать что то кроме Led Zeppelin нет, слушать ТОЛЬКО их нельзя охипеешь до чухана кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7183 4 ноября 2020 кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7184 5 ноября 2020 Пошел каччч Е Б А Т Ь ! ! ! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7185 6 ноября 2020 https://open.spotify.com/album/00OQIrRjQgZmacSnjK8L7M?si=HFB8f4YOSiS9rOFvkFcKYg Seadog и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7186 6 ноября 2020 Пиздец я чуть не расплакался от счастья Как же я скучал по СОАДам Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7187 6 ноября 2020 ждём апокалипсис, тогда и альбом запилят Bring me the horizon, System of a Down, такими темпами и новый альбом Нирваны не за горами (барабанщик нирваны кстати уже готовит вродь) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7188 6 ноября 2020 Уважаю СОАД и Танкяна, но когда он прямо заходит на политическую арену, то пусть на хуй идёт сразу. А судя по ютабчику, ну вы поняли короче: Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7189 6 ноября 2020 Никогда не понимал, отчего так много людей сходят с ума от систем оф э даун. Сколько не пробовал их расслушать, так и не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7190 6 ноября 2020 mylene написал 7 часов назад: Никогда не понимал, отчего так много людей сходят с ума от систем оф э даун. Сколько не пробовал их расслушать, так и не пошло. Я сам вырос на мазафаке того времени, но почему-то система стала последней группой (после корн, слипнота, линкин парка, дефтонесов, П.О.Д. и т.д.), которую я полюбил. Причем все началось с одной песни - с Atwa. Я сразу влюбился в эту безбашенность и смену ритма. А еще я помню как подсадил родную тетю на систему Причем она тогда вообще не слушала никакой тяж, максимум пару треков раммштайн, а потом в итоге прибежала ко мне чуть ли не в слезах после того, как услышала radio/video и говорит - это прекрасно Система это конечно легендарная группа в альте, причем у них ровно ноль (0) слабых альбомов, в отличие, кстати, от других групп. И все альбомы разные, что также свидетельствует об их пиздатости с музыкальной точки зрения: они развивались, экспериментировали, при этом всегда оставаясь собой. Звучание системы и манеру пения сержа и дарона не спутать ни с чем никогда. Ебать я стену накатал MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7191 6 ноября 2020 (изменено) Изначально группа должна была называться «Victims of the Down» — по стихотворению, написанному Дароном Малакяном. При совместном обсуждении участниками было решено заменить слово «victims» на более общее «system». Причиной замены также послужило желание Шаво Одаджяна расположить группу ближе к Slayer на полках музыкальных магазинов[5][6] Прикольная группа, помнится был кореш в институте давал послушать Toxicity. С недельку на репите послушал некоторые песни да и забросил. Все таки на тот момент уже нравилось что-то по тяжелее. А начинал слушать тяжелую музыку вообще Би-2 "Серебро" -> Limp Bizkit "CSATHDFW" -> Rammstein "Mutter" ну а дальше уже Metallica "St. Anger" ну а дальше уже пошло-поехало Изменено 6 ноября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7192 7 ноября 2020 Вот ты написал Toxicity, я сразу вспомнил сий шедевр мимика и эти вогласы Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7193 7 ноября 2020 Шенон Ларкин тоже очень эмоционален, сразу разъебывается, веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7194 7 ноября 2020 Эх, помню этот клип на ДвД у другана смотрел лет 13-14 назад Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7195 7 ноября 2020 MDS написал 06.11.2020 в 15:11: Уважаю СОАД и Танкяна, но когда он прямо заходит на политическую арену, то пусть на хуй идёт сразу. в голос, ты хотя бы примерно улавливал смысол песен? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7196 7 ноября 2020 DVAHAS написал 6 минут назад: MDS написал 06.11.2020 в 12:11: Уважаю СОАД и Танкяна, но когда он прямо заходит на политическую арену, то пусть на хуй идёт сразу. в голос, ты хотя бы примерно улавливал смысол песен? Чел, я понимаю, что там прочти всё пропитано политотой, мол против системы, против Буша было, против войн, геноцидов, правых взглядов, мусорской системы и т.п. Но когда открыто делают и посвящают песню отдельному эпизоду (Карабах), тем более так сказать на хайпе (и похуям, что он армянин), то нахуй такое вообще надо. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7197 7 ноября 2020 Они всегда рассказывали о геноциде армян турками и в целом об участи своего народа. У Танкиана и про Карабах была одна песня точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7198 8 ноября 2020 ну на хайпе) хуль хайпуют и хайпуют системы, заебали ну Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7199 8 ноября 2020 а вы че типо не рокеры или че???? [blindfold] написал 23 часа назад: мимика и эти вогласы пиздос, эта манера игры на ударных, будто в зеркало смотрю правда я клоун чисто и стучу х100 хуже, но энивей [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7200 8 ноября 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение