Reality #7801 12 октября 2021 кто как обзывается, тот так и называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7802 12 октября 2021 Худший ударник и худший гитарист в одной из самых успешных метал групп всех времен. Парадокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7803 12 октября 2021 Быть в успешной группе не значит уметь хорошо играть на инструменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7804 12 октября 2021 > Ларсу пока никто ни хуя не предъявлял > весь сок грязному бесталанному быдлу писал(и) другой(ие) композитор(ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7805 12 октября 2021 Eleison написал 12.10.2021 в 17:30: Быть в успешной группе не значит уметь хорошо играть на инструменте. и да и нет одно дело ты курт кобейн и не умеешь в гитару, но играешь в стиле гранж, где любой фейл можно назвать фишкой, в металле такое не прокатит. Reality написал 12.10.2021 в 17:50: > Ларсу пока никто ни хуя не предъявлял Это шутка? Над Ларсом не рофлил только ленивый. Каждый раз вспоминаю, что Ларс не любит играть Dyers Eve ибо это слишком сложный трек *laughing in Mike Portnoy* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7806 12 октября 2021 ну хз это уже технические особенности у Корн есть трек Alone I Break они его не исполняют на концертах по тех причинам у Квин есть песни, которые были записаны в студии и Фредди не смог их так же спеть еще раз, при чём с виду (с уха) несложные, но Паваротти например попытался закаверить эту песню и уже на втором куплете пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7807 12 октября 2021 (изменено) [blindfold] написал 12.10.2021 в 18:01: одно дело ты курт кобейн и не умеешь в гитару Курт кобейн так-то не самый херовый гитарист. По крайней мере я чет видел, где он в живую нормально играл. [blindfold] написал 12.10.2021 в 18:01: в металле такое не прокатит В том то и дело. Т.е. погоди, я не совсем понимаю твою точку зрения. Так ты согласен с тем, что кирх хуевый гитарист, или нет? Просто ты рассуждаешь об игре гитаристов, как будто знаешь о чем говоришь? Ну типа ты не найдешь видео в интернете, где кирк играет хотя бы сносно. Изменено 12 октября 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7808 12 октября 2021 Eleison написал 12.10.2021 в 18:25: [blindfold] написал 12.10.2021 в 18:01: одно дело ты курт кобейн и не умеешь в гитару Курт кобейн так-то не самый херовый гитарист. По крайней мере я чет видел, где он в живую нормально играл. [blindfold] написал 12.10.2021 в 18:01: в металле такое не прокатит В том то и дело. Т.е. погоди, я не совсем понимаю твою точку зрения. Так ты согласен с тем, что кирх хуевый гитарист, или нет? Просто ты рассуждаешь об игре гитаристов, как будто знаешь о чем говоришь? Ну типа ты не найдешь видео в интернете, где кирк играет хотя бы сносно. Показать больше Я считаю, что Кирк хороший гитарист в Металлике, не больше не меньше. Меня полностью устраивают его партии, особенно на первых 3-4 альбомах. Про его фейлы на лайвах я знаю, но не придаю им особого значения. Для меня студийки всегда были важнее лайвов. Есть много групп, которые божат на альбомах и обсираются на лайвах, ну что поделать. Позаписывали годнотки, а потом не могут исполнить. А с Ларса я рофлю в этой связи исключительно из-за того, что Dyers Eve технически несложная песня, там просто дабл бас убивает ноги, которые у Ларса, наверное, слабые Reality написал 12.10.2021 в 18:18: у Корн есть трек Alone I Break они его не исполняют на концертах по тех причинам и в чем там технические причины заключаются, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7809 12 октября 2021 Дико извиняюсь, а у куртки бейна было что-то сложное в репертуаре? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7810 12 октября 2021 [blindfold] написал 12.10.2021 в 18:40: и в чем там технические причины заключаются, мм? мб там по мимо инструментала до хуя сторонних электронных эффектов, без которых лайвово она галимо звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7811 14 октября 2021 У металики 10 альбомов, если учесть что 12 песен стандарт, то 120 будет. Некоторые мб и EP, короче 100 песен у них. Штук 5 довольно качественных и пожалуй все, а то 5%. 5% мало, норм группы идут с 30%, топовые с 70%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7812 14 октября 2021 А ведь Юра прав У метлы нету анскипбл альбомов У раммштайна есть У бфмв есть У слеер есть Даже у лимп бизкит А метла сосет выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7813 14 октября 2021 Reality написал 14.10.2021 в 11:28: У метлы нету анскипбл альбомов Black Album Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7814 14 октября 2021 Лучший как всегда Надеюсь смогу на виниле найти перед НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7815 14 октября 2021 Reality написал 14.10.2021 в 11:28: А ведь Юра прав У метлы нету анскипбл альбомов У раммштайна есть У бфмв есть У слеер есть Даже у лимп бизкит А метла сосет выходит Показать больше Dead By April. Glamour Of The Kill. Solitude. All Faces Down. Rise Of The Northstar. Топовая пятерка кор музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7818 16 октября 2021 Этот топ, мелодик металкор основной, мало пост-хардкор, модерн метал, индастриал-метал, хеппикор, металкор, мелодик дэт-метал, прогрессивный метал.https://musify.club/release/solitude-tied-to-the-anchor-2012-292426 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7820 16 октября 2021 [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение