Reality #7801 12 октября 2021 кто как обзывается, тот так и называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7802 12 октября 2021 Худший ударник и худший гитарист в одной из самых успешных метал групп всех времен. Парадокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7803 12 октября 2021 Быть в успешной группе не значит уметь хорошо играть на инструменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7804 12 октября 2021 > Ларсу пока никто ни хуя не предъявлял > весь сок грязному бесталанному быдлу писал(и) другой(ие) композитор(ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7805 12 октября 2021 Eleison написал 29 минут назад: Быть в успешной группе не значит уметь хорошо играть на инструменте. и да и нет одно дело ты курт кобейн и не умеешь в гитару, но играешь в стиле гранж, где любой фейл можно назвать фишкой, в металле такое не прокатит. Reality написал 10 минут назад: > Ларсу пока никто ни хуя не предъявлял Это шутка? Над Ларсом не рофлил только ленивый. Каждый раз вспоминаю, что Ларс не любит играть Dyers Eve ибо это слишком сложный трек *laughing in Mike Portnoy* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7806 12 октября 2021 ну хз это уже технические особенности у Корн есть трек Alone I Break они его не исполняют на концертах по тех причинам у Квин есть песни, которые были записаны в студии и Фредди не смог их так же спеть еще раз, при чём с виду (с уха) несложные, но Паваротти например попытался закаверить эту песню и уже на втором куплете пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7807 12 октября 2021 (изменено) [blindfold] написал 24 минуты назад: одно дело ты курт кобейн и не умеешь в гитару Курт кобейн так-то не самый херовый гитарист. По крайней мере я чет видел, где он в живую нормально играл. [blindfold] написал 24 минуты назад: в металле такое не прокатит В том то и дело. Т.е. погоди, я не совсем понимаю твою точку зрения. Так ты согласен с тем, что кирх хуевый гитарист, или нет? Просто ты рассуждаешь об игре гитаристов, как будто знаешь о чем говоришь? Ну типа ты не найдешь видео в интернете, где кирк играет хотя бы сносно. Изменено 12 октября 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7808 12 октября 2021 Eleison написал 6 минут назад: [blindfold] написал 31 минуту назад: одно дело ты курт кобейн и не умеешь в гитару Курт кобейн так-то не самый херовый гитарист. По крайней мере я чет видел, где он в живую нормально играл. [blindfold] написал 31 минуту назад: в металле такое не прокатит В том то и дело. Т.е. погоди, я не совсем понимаю твою точку зрения. Так ты согласен с тем, что кирх хуевый гитарист, или нет? Просто ты рассуждаешь об игре гитаристов, как будто знаешь о чем говоришь? Ну типа ты не найдешь видео в интернете, где кирк играет хотя бы сносно. Я считаю, что Кирк хороший гитарист в Металлике, не больше не меньше. Меня полностью устраивают его партии, особенно на первых 3-4 альбомах. Про его фейлы на лайвах я знаю, но не придаю им особого значения. Для меня студийки всегда были важнее лайвов. Есть много групп, которые божат на альбомах и обсираются на лайвах, ну что поделать. Позаписывали годнотки, а потом не могут исполнить. А с Ларса я рофлю в этой связи исключительно из-за того, что Dyers Eve технически несложная песня, там просто дабл бас убивает ноги, которые у Ларса, наверное, слабые Reality написал 23 минуты назад: у Корн есть трек Alone I Break они его не исполняют на концертах по тех причинам и в чем там технические причины заключаются, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7809 12 октября 2021 Дико извиняюсь, а у куртки бейна было что-то сложное в репертуаре? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7810 12 октября 2021 [blindfold] написал 31 минуту назад: и в чем там технические причины заключаются, мм? мб там по мимо инструментала до хуя сторонних электронных эффектов, без которых лайвово она галимо звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7811 14 октября 2021 У металики 10 альбомов, если учесть что 12 песен стандарт, то 120 будет. Некоторые мб и EP, короче 100 песен у них. Штук 5 довольно качественных и пожалуй все, а то 5%. 5% мало, норм группы идут с 30%, топовые с 70%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7812 14 октября 2021 А ведь Юра прав У метлы нету анскипбл альбомов У раммштайна есть У бфмв есть У слеер есть Даже у лимп бизкит А метла сосет выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7813 14 октября 2021 Reality написал 10 минут назад: У метлы нету анскипбл альбомов Black Album Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7814 14 октября 2021 Лучший как всегда Надеюсь смогу на виниле найти перед НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7815 14 октября 2021 Reality написал 4 часа назад: А ведь Юра прав У метлы нету анскипбл альбомов У раммштайна есть У бфмв есть У слеер есть Даже у лимп бизкит А метла сосет выходит Dead By April. Glamour Of The Kill. Solitude. All Faces Down. Rise Of The Northstar. Топовая пятерка кор музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7818 16 октября 2021 Этот топ, мелодик металкор основной, мало пост-хардкор, модерн метал, индастриал-метал, хеппикор, металкор, мелодик дэт-метал, прогрессивный метал.https://musify.club/release/solitude-tied-to-the-anchor-2012-292426 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7820 16 октября 2021 [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение