Eleison #7841 24 октября 2021 Бля чет вокал ЛаБри в AVFTTOTW хуже некуда. Тупо с каждым альбом все тухлее становится. Слушаешь ранние альбомы и слушаешь что они делают сейчас - такая хуета... Бтв сам альбом тоже какой-то незапоминающийся. Ну послушаю еще пару-тройку раз, но так сходу чет meh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7842 25 октября 2021 мне вокал лабри никогда особо не нравился, но альбом вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7843 25 октября 2021 Да ЛаБри всегда был самым слабым звеном в ДТ. Мне поэтому не нравятся их первые альбомы ибо там слишком много его завываний. А новый альбом пресный со всех точек зрения. Петруччи намутил какую-то скучную мутотень, совершенно неинтересные и незапоминающиеся партии. А вообще, вот если бы Стивен Уилсон все это время пел и играл на второй гитаре в ДТ, то это вообще была бы супер-группа, как Asia прям в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7844 25 октября 2021 стивен уилсон по-моему немного оверрейтед)) получилась бы какая-нибудь хуета типа последнего альбома гансов с бакетхедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7845 25 октября 2021 #swag написал 5 часов назад: получилась бы какая-нибудь хуета типа последнего альбома гансов с бакетхедом До того как я вообще шарил в гитаре и мне было похуй кто там играет в группах я понял одно - Chinese Democracy лучший альбом Gn'R. Только спустя дохуя лет я узнал почему. Поэтому да, делать что-то новое в целом очень даже хорошо. Ну или можно быть AC/DC. Может ДТ этого и хотят - изи кэш флоу еще лет 10 пиля по однотипному альбому каждые 2-3 года и можно начинать закруглятся с 3-мя последними турами (ну теперь точно последний), самым ласт альбомом и выходом на пенсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7846 25 октября 2021 Eleison написал 5 часов назад: Chinese Democracy лучший альбом Gn'R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7847 25 октября 2021 Какие претензии? Ну типа я ГнР в целом не фанат. Но из всего что они выпускали этот альбом всегда нравился больше всех. Я просто не шарю чем не угодил. Ну всяким пердунам фанатам слэша понятно, но так реально в целом? Бля ты напомнил щас слушаю тупо кайфую, реально же охуенный альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7848 25 октября 2021 хз по мне это прям отвратительно) this i love единственная норм песня с этого альбома ебать, дед вообще петь разучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7849 25 октября 2021 (изменено) #swag написал 8 минут назад: хз по мне это прям отвратительно) В смысле бля? Ты типа олд какой-то? Ну типа там отвратительного вообще ничего нет. Я вот впервые слушал их году в девятом / десятом. Я не шарил кто такой слеш или бакетхед или кто там играл на записи. Я просто скачал дискографию и слушал ее. И из всего этот альбом больше всего запомнился / понравился. И сейчас я его слушаю вот прям сейчас, и он очень хорошо звучит. Отличный микс, отличная гитара. Ну типа мне похуй на твои вкусы, я просто реально удивился. Хотя бы пояснил что именно не нравится. Изменено 25 октября 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7850 25 октября 2021 Eleison написал 2 минуты назад: Ты типа олд какой-то? ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7851 25 октября 2021 Eleison написал 21 минуту назад: Ну всяким пердунам фанатам слэша понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7853 25 октября 2021 (изменено) Типа решил затралить меня? Спасибо нахуй похавал. РИП уши Изменено 25 октября 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7854 26 октября 2021 (изменено) Evil Not Alone - Имею Право топовый русский ню-метал. Основной жанр - Ню-метал. Дополнительные жанры - прогрессивный дэткор, грув-метал. Изменено 26 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7855 26 октября 2021 как правило чуваки которые хейтят флэша, кирка, мастейна и других пацанов, придумали это не сами, а услышали это у говнаря Фрэда, и думают шо гитарюга должен только уметь высекать WhyIamHere и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7856 26 октября 2021 Eleison написал 10 часов назад: . Я вот впервые слушал их году в девятом / десятом. Я не шарил кто такой слеш или бакетхед или кто там играл на записи. Я просто скачал дискографию и слушал ее. И из всего этот альбом больше всего запомнился / понравился. вот и ебало завали свое Слушал он Ты слушал, когда все уже все услышали и перестали Дрим театрами тут перекидываются 2021 г.в., пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7857 26 октября 2021 nikita_furion написал 7 часов назад: как правило чуваки которые хейтят флэша, кирка, мастейна и других пацанов, придумали это не сами, а услышали это у говнаря Фрэда, и думают шо гитарюга должен только уметь высекать Ну включи видео которое сваг скинул выше, все вопросы отпадут. Или что ты предлагаешь, такой ммм, даа, говно, но зато СЛЕШШШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7858 26 октября 2021 моя музыка лучше нет моя музыка лучше ррряяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7859 26 октября 2021 Моя музыка лучше, расходитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7860 26 октября 2021 #swag написал 43 минуты назад: моя музыка лучше нет моя музыка лучше ррряяяяя #swag написал 18 часов назад: хз по мне это прям отвратительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение