#swag #7861 26 октября 2021 ты сегодня дебилом притворяешься? ты блять сам спросил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7862 26 октября 2021 Ну я понял, что ты любитель говнеца в уши себе залить. Много просмотров на ютюбчике слэшохэмметов? Когда я тебя спросил чем чайниз декмокраси не нравится, ты высрал про блевотину. Конструктивно, не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7863 26 октября 2021 не ссорьтесь, ребятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7864 26 октября 2021 Eleison написал 1 час назад: Ну я понял, что ты любитель говнеца в уши себе залить. Много просмотров на ютюбчике слэшохэмметов? Когда я тебя спросил чем чайниз декмокраси не нравится, ты высрал про блевотину. Конструктивно, не поспоришь. ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7865 27 октября 2021 вы б вместо того, чтобы в свеженьком жидком кальце 2021 г/в калупаться задание удивите меня задание 1) скинуть тяжеляк тяжеляк 2) г/в не важен 3) я должен не знать 4) мне должно понравиться * если это еще будет и хороший гит/драм кавер ваще бомба ориентир (должно быть заебатей этого) время пошло, щеглы рэтхотчилипамперс ёпвашу мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7867 27 октября 2021 самое важное забыл 5) в треке должен быть грув (ритм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7869 28 октября 2021 не могу понять ШО, но какой-то олдскульный симбиоз дум точно есть не то шо БМ обрыганы разукрашенные рыгают хуй пойми шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7870 28 октября 2021 [blindfold] написал 13 часов назад: Ektomorf the one нармальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7871 28 октября 2021 nikita_furion написал 26.10.2021 в 08:24: гитарюга должен только уметь высекать Так фрид сам не умеет лил. Типа пиздеть за хуёвую технику и чел, ни разу не бравший гитару в руки, может, а этот хуй покажет что-то кроме 2-секундных высеров пассажей из 7 нот)00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7872 28 октября 2021 гвозди! мякиш! цыганское проклятье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7874 28 октября 2021 (изменено) Archspire https://www13.zippyshare.com/v/qQ7z9nOD/file.html Mastodon https://www71.zippyshare.com/v/c6plixOL/file.html White Chapel https://www85.zippyshare.com/v/GZm55Nw6/file.html Изменено 28 октября 2021 пользователем [blindfold] Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7876 29 октября 2021 занимательный факт: во всех пиздатых грувовых группах ударник+ритм-гитарист - родные братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7878 30 октября 2021 Reality said 15 hours ago: занимательный факт: во всех пиздатых грувовых группах ударник+ритм-гитарист - родные братья в ффдп нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7879 30 октября 2021 Juron написал 18 минут назад: Reality написал 15 часов назад: занимательный факт: во всех пиздатых грувовых группах ударник+ритм-гитарист - родные братья в ффдп нет такого а FFDP это топовый грувовый коллектив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение