Капитан кампост #101 14 ноября 2012 (изменено) "всем привет я вэодинлат! я вчера смотрел бейсбол а потом нфл, а сегодня поставил паровоз на шахтер, гы гы... ой простите пока я альтабался чтобы посмотреть резалты футбольных матчей говночемпа украины мы пропустили десяток фрагов, но кому нахуй они нужны? игра полное говно типа битвы двух китайских команд - надо выбрать лесного лешрака и следить за ним! о а что это это они пикнули свена, бэтрайдера и магнатавра? наркоманы какие то...пока я тут пиздил мы проебали замес 5 в 4 на топе ну это хуйня опять же у меня зато есть ахуенный инсайд: я вчера общался с айсфрогом и с гейбом и они мне рассказали про новый состав артстайла и дату выхода хл3. Некст игру я каментить не буду так как пойду бухать но меня заменит каспер\матрикс, да и ваще это все хуита нави на лане всех победят, а вот в 5 сезоне старладера будет такое...впрочем об этом вы узнаете из ахуенного инсайда после 5 часового стрима танков и 10 часового поинтбланка. И да приезжайте в арену и покупайте билеты на дота тв" ставьте ланаю или бэтрайдера Изменено 14 ноября 2012 пользователем Капитан кампост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #102 14 ноября 2012 "всем привет я вэодинлат! я вчера смотрел бейсбол а потом нфл, а сегодня поставил паровоз на шахтер, гы гы... ой простите пока я альтабался чтобы посмотреть резалты футбольных матчей говночемпа украины мы пропустили десяток фрагов, но кому нахуй они нужны? игра полное говно типа битвы двух китайских команд - надо выбрать лесного лешрака и следить за ним! о а что это это они пикнули свена, бэтрайдера и магнатавра? наркоманы какие то...пока я тут пиздил мы проебали замес 5 в 4 на топе ну это хуйня опять же у меня зато есть ахуенный инсайд: я вчера общался с айсфрогом и с гейбом и они мне рассказали про новый состав артстайла и дату выхода хл3. Некст игру я каментить не буду так как пойду бухать но меня заменит каспер\матрикс, да и ваще это все хуита нави на лане всех победят, а вот в 5 сезоне старладера будет такое...впрочем об этом вы узнаете из ахуенного инсайда после 5 часового стрима танков и 10 часового поинтбланка. И да приезжайте в арену и покупайте билеты на дота тв" ставьте ланаю или бэтрайдра Виктор разлогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #103 14 ноября 2012 (изменено) дримхак без версюты как вино без женщинтолще чем бывший состав МТВ не тот пост заквотил ну и похуй Изменено 14 ноября 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #104 14 ноября 2012 "всем привет я вэодинлат! я вчера смотрел бейсбол а потом нфл, а сегодня поставил паровоз на шахтер, гы гы... ой простите пока я альтабался чтобы посмотреть резалты футбольных матчей говночемпа украины мы пропустили десяток фрагов, но кому нахуй они нужны? игра полное говно типа битвы двух китайских команд - надо выбрать лесного лешрака и следить за ним! о а что это это они пикнули свена, бэтрайдера и магнатавра? наркоманы какие то...пока я тут пиздил мы проебали замес 5 в 4 на топе ну это хуйня опять же у меня зато есть ахуенный инсайд: я вчера общался с айсфрогом и с гейбом и они мне рассказали про новый состав артстайла и дату выхода хл3. Некст игру я каментить не буду так как пойду бухать но меня заменит каспер\матрикс, да и ваще это все хуита нави на лане всех победят, а вот в 5 сезоне старладера будет такое...впрочем об этом вы узнаете из ахуенного инсайда после 5 часового стрима танков и 10 часового поинтбланка. И да приезжайте в арену и покупайте билеты на дота тв" ставьте ланаю или бэтрайдера ахахаххахахаха постарался респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #105 14 ноября 2012 "всем привет я вэодинлат! я вчера смотрел бейсбол а потом нфл, а сегодня поставил паровоз на шахтер, гы гы... ой простите пока я альтабался чтобы посмотреть резалты футбольных матчей говночемпа украины мы пропустили десяток фрагов, но кому нахуй они нужны? игра полное говно типа битвы двух китайских команд - надо выбрать лесного лешрака и следить за ним! о а что это это они пикнули свена, бэтрайдера и магнатавра? наркоманы какие то...пока я тут пиздил мы проебали замес 5 в 4 на топе ну это хуйня опять же у меня зато есть ахуенный инсайд: я вчера общался с айсфрогом и с гейбом и они мне рассказали про новый состав артстайла и дату выхода хл3. Некст игру я каментить не буду так как пойду бухать но меня заменит каспер\матрикс, да и ваще это все хуита нави на лане всех победят, а вот в 5 сезоне старладера будет такое...впрочем об этом вы узнаете из ахуенного инсайда после 5 часового стрима танков и 10 часового поинтбланка. И да приезжайте в арену и покупайте билеты на дота тв" ставьте ланаю или бэтрайдера ахахаххахахаха постарался респект :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #106 14 ноября 2012 "всем привет я вэодинлат! я вчера смотрел бейсбол а потом нфл, а сегодня поставил паровоз на шахтер, гы гы... ой простите пока я альтабался чтобы посмотреть резалты футбольных матчей говночемпа украины мы пропустили десяток фрагов, но кому нахуй они нужны? игра полное говно типа битвы двух китайских команд - надо выбрать лесного лешрака и следить за ним! о а что это это они пикнули свена, бэтрайдера и магнатавра? наркоманы какие то...пока я тут пиздил мы проебали замес 5 в 4 на топе ну это хуйня опять же у меня зато есть ахуенный инсайд: я вчера общался с айсфрогом и с гейбом и они мне рассказали про новый состав артстайла и дату выхода хл3. Некст игру я каментить не буду так как пойду бухать но меня заменит каспер\матрикс, да и ваще это все хуита нави на лане всех победят, а вот в 5 сезоне старладера будет такое...впрочем об этом вы узнаете из ахуенного инсайда после 5 часового стрима танков и 10 часового поинтбланка. И да приезжайте в арену и покупайте билеты на дота тв" ставьте ланаю или бэтрайдера все верно сказал, вилат давно уже не более чем пиявка на теле снг доты, которую терпят за прошлое Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #107 14 ноября 2012 лол Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #108 14 ноября 2012 "всем привет я вэодинлат! я вчера смотрел бейсбол а потом нфл, а сегодня поставил паровоз на шахтер, гы гы... ой простите пока я альтабался чтобы посмотреть резалты футбольных матчей говночемпа украины мы пропустили десяток фрагов, но кому нахуй они нужны? игра полное говно типа битвы двух китайских команд - надо выбрать лесного лешрака и следить за ним! о а что это это они пикнули свена, бэтрайдера и магнатавра? наркоманы какие то...пока я тут пиздил мы проебали замес 5 в 4 на топе ну это хуйня опять же у меня зато есть ахуенный инсайд: я вчера общался с айсфрогом и с гейбом и они мне рассказали про новый состав артстайла и дату выхода хл3. Некст игру я каментить не буду так как пойду бухать но меня заменит каспер\матрикс, да и ваще это все хуита нави на лане всех победят, а вот в 5 сезоне старладера будет такое...впрочем об этом вы узнаете из ахуенного инсайда после 5 часового стрима танков и 10 часового поинтбланка. И да приезжайте в арену и покупайте билеты на дота тв" ставьте ланаю или бэтрайдера Поставлю Свена - заслужил А так то все разрулил парень со стеной текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #109 14 ноября 2012 позуй ваше кто стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #110 14 ноября 2012 http://gosugamers.net/dota2/news/21866-team-lineups-of-corsair-vengeance-cup-without-mymМумы отменили свою поездку на дримхак, их заменит одна BYOC тимаа вот когда я дошел до списка этих тим я ахуелSelection of BYOC Registered Teams: PaiN-Gaming fnatic.NA DN-Gaming 4 Friends + Chrillee Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #111 15 ноября 2012 "всем привет я вэодинлат! я вчера смотрел бейсбол а потом нфл, а сегодня поставил паровоз на шахтер, гы гы... ой простите пока я альтабался чтобы посмотреть резалты футбольных матчей говночемпа украины мы пропустили десяток фрагов, но кому нахуй они нужны? игра полное говно типа битвы двух китайских команд - надо выбрать лесного лешрака и следить за ним! о а что это это они пикнули свена, бэтрайдера и магнатавра? наркоманы какие то...пока я тут пиздил мы проебали замес 5 в 4 на топе ну это хуйня опять же у меня зато есть ахуенный инсайд: я вчера общался с айсфрогом и с гейбом и они мне рассказали про новый состав артстайла и дату выхода хл3. Некст игру я каментить не буду так как пойду бухать но меня заменит каспер\матрикс, да и ваще это все хуита нави на лане всех победят, а вот в 5 сезоне старладера будет такое...впрочем об этом вы узнаете из ахуенного инсайда после 5 часового стрима танков и 10 часового поинтбланка. И да приезжайте в арену и покупайте билеты на дота тв" ставьте ланаю или бэтрайдера ахахахаах это пять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #112 15 ноября 2012 http://gosugamers.ne...cup-without-mymМумы отменили свою поездку на дримхак, их заменит одна BYOC тимаа вот когда я дошел до списка этих тим я ахуелSelection of BYOC Registered Teams: PaiN-Gaming fnatic.NA DN-Gaming 4 Friends + ChrilleeМумам опять не пообещали ковришек? Бтв ДН вроде лошки,но ниче такие. Фнатик Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #113 16 ноября 2012 из всех стримеров я всегда выберу вилатая и сам понимаю что в игре происходитего просто весело слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #115 16 ноября 2012 "всем привет я вэодинлат! я вчера смотрел бейсбол а потом нфл, а сегодня поставил паровоз на шахтер, гы гы... ой простите пока я альтабался чтобы посмотреть резалты футбольных матчей говночемпа украины мы пропустили десяток фрагов, но кому нахуй они нужны? игра полное говно типа битвы двух китайских команд - надо выбрать лесного лешрака и следить за ним! о а что это это они пикнули свена, бэтрайдера и магнатавра? наркоманы какие то...пока я тут пиздил мы проебали замес 5 в 4 на топе ну это хуйня опять же у меня зато есть ахуенный инсайд: я вчера общался с айсфрогом и с гейбом и они мне рассказали про новый состав артстайла и дату выхода хл3. Некст игру я каментить не буду так как пойду бухать но меня заменит каспер\матрикс, да и ваще это все хуита нави на лане всех победят, а вот в 5 сезоне старладера будет такое...впрочем об этом вы узнаете из ахуенного инсайда после 5 часового стрима танков и 10 часового поинтбланка. И да приезжайте в арену и покупайте билеты на дота тв" ставьте ланаю или бэтрайдера ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #116 16 ноября 2012 Про вилата правда, но он этим грешил и во времена дтсов Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #118 16 ноября 2012 Как же я давно не фанился с темок на пд!!! :tusila-zavodila: :smile: Прочел все посты!!! :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #119 16 ноября 2012 дримхак без версюты как вино без женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #120 16 ноября 2012 Как же я давно не фанился с темок на пд!!! :tusila-zavodila: :smile: Прочел все посты!!! :dance:держи нас вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение