Санлайт #21 14 ноября 2012 сука болел за пров, а они проебали ебаным Дмам+ ещё зик ушел из ДмовБелорусам сразу пизда карочеЧё ты несёшь даун? какой зик ушёл . Ебанутый какой-то. ехать в китай за 4к бачей, миксом, в холодное время года, СПАСИБО..бля там оранж еще....просто съездить в китай... да там будет 3 команды, остальные не доедут. иг дк оранжтипа есвц2012 Ещё один конченый , решил что блять мы бы потратили по 2.5к$ на человека и попиздовали в китай... АХАХАХ ДАУН ( Всё оплачено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #22 14 ноября 2012 Вцг в говне , есвц в говне. Пох осталось совсем немного до ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 14 ноября 2012 белорусы зато пизды от феррари и ко получат. не каждому выпадает такой шанс в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #24 14 ноября 2012 Cанлайт,что - то сильным дохуя стал?)))) Ах ну да его же скрин в команду взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #25 14 ноября 2012 белорусы зато пизды от феррари и ко получат. не каждому выпадает такой шанс в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #26 14 ноября 2012 Cанлайт,что - то сильным дохуя стал?)))) Ах ну да его же скрин в команду взял Смешные шуточки .Всегда был слабым , таким и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #27 14 ноября 2012 (изменено) вцг в гавне Изменено 14 ноября 2012 пользователем m0p3e Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #28 14 ноября 2012 iG и DK в хлам всех раскрошат на этом турнире, будь то Na'Vi, будь то ORANGE или какие-нить Корейцы с завышенным понимаем игры. Я бы сказал даже не в DK вся соль, просто Invictus сейчас в другом измерении, и остановить их практически невозможно, они открыли для всех новый уровень игры, это новая эра самой доты, я даже не знаю как это все объяснить. Просто Invictus.прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 14 ноября 2012 такой же есвц, только китайцы заместо нави (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #30 14 ноября 2012 iG и DK в хлам всех раскрошат на этом турнире, будь то Na'Vi, будь то ORANGE или какие-нить Корейцы с завышенным понимаем игры. Я бы сказал даже не в DK вся соль, просто Invictus сейчас в другом измерении, и остановить их практически невозможно, они открыли для всех новый уровень игры, это новая эра самой доты, я даже не знаю как это все объяснить. Просто Invictus.прослезился Ты для начала глянь их стрик в доте 1, лишь DK сумели сбить этот анреальный стрик, но они все-равно все начинают по-новой и никто на этот раз их не остановит.та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #31 14 ноября 2012 Я нервничаю, когда пишу все этоне обоссысь смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 15 ноября 2012 Всем все платится. Инвиктус, Мы Можем Многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #34 15 ноября 2012 не турнир а сборище туристов ебанных я неебу кто там из белорусии поедит если санлуйту вообще 18 лет хотят что бы отелеть за 10 минут в китай можно и не ехать а в ммчик зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #35 15 ноября 2012 Всем все платится. Инвиктус, Мы Можем Многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #36 15 ноября 2012 финал будет монголы -vs- монголы (почти ) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 15 ноября 2012 финал будет монголы -vs- монголы (почти )ПО КРАЙ НЕ МЕНЕЕ Я ТЕБЕ В ЖОПУ ХУЙ СОСАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #38 15 ноября 2012 русский иди учи, сосатель кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #39 15 ноября 2012 Когда бля этот вцг будет ? ни в новости на главной небыло не в этом копипасте !!!! Дату дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение