Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

pandar

родители считают что я ....

Рекомендованные сообщения

бля, думал пошутить, но вспомнил сводного брата, который уже 3 года сидит тупо дома, нихера не делает, у него даже компа нет из дому не выходит, денег нет

Тебя обманули, походу твой брат в тюрьме

:lol:

1buba_zvonit.gif

Поделиться сообщением

блять,автор,тебе колеса бесплатно подгоняют

барыж на районе,насобирай и нахуй с родительского дома

Поделиться сообщением

выгодное дельце

я даже жалею что мои родители не покупали мне этих таблеток

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

норм семья просто сын овощь ебаный,вообще по идеи не пустырник нада тебе подливать а увести в ветеренарную клинику и усыпить нахуй как пса,хули от тебя одни убытки бледина ебаня,не потомства нехуя,родители смотрят мол мы в его возрасте ебались а он хуй дрочить досих пор,поняли что что нада делать вторую попытку и завести второго ребенка,но так как это еще большая ответсвенсть и второго они непотянут решили потихоньку от тебя избавиться хуесос,сначало это транки,потом когда ты сьедиш с катушек тебя замуруют в комнату с мягкими стенами и по выходным ты будеш играть в лепку из пластелина и кукло терапию с брежневым мадоной и серийным убийцей из 80ых,твая жзнь уже обречена ты черьв ебаный,поэтому немишай родителям попробывать еще раз,мб они были пьяные или типа того что зачался такой уебок или это были лехии 80 или 90 и они уделывались ханкой с сэпдеповскими кансервами,вообщем жри транки пидр

дочитал до 2 не потянут, понял что адольф шарит в таких проблемах. :lol: :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нахуй тебе ремонт, поставь комп, кровать и заебись будет

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ты что наглухо ебанутый? какой понт от своей хаты если она уебищно выглядить будет, не кого не приведёшь, максимум дотершу бляДь.

да там окна ещё новые поставили, надо пропенить их, и 2 стены утеплить ещё. ну и стены после утепления надо приукрасить, марафет навести как говориться

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

норм семья просто сын овощь ебаный,вообще по идеи не пустырник нада тебе подливать а увести в ветеренарную клинику и усыпить нахуй как пса,хули от тебя одни убытки бледина ебаня,не потомства нехуя,родители смотрят мол мы в его возрасте ебались а он хуй дрочить досих пор,поняли что что нада делать вторую попытку и завести второго ребенка,но так как это еще большая ответсвенсть и второго они непотянут решили потихоньку от тебя избавиться хуесос,сначало это транки,потом когда ты сьедиш с катушек тебя замуруют в комнату с мягкими стенами и по выходным ты будеш играть в лепку из пластелина и кукло терапию с брежневым мадоной и серийным убийцей из 80ых,твая жзнь уже обречена ты черьв ебаный,поэтому немишай родителям попробывать еще раз,мб они были пьяные или типа того что зачался такой уебок или это были лехии 80 или 90 и они уделывались ханкой с сэпдеповскими кансервами,вообщем жри транки пидр

дочитал до 2 не потянут, понял что адольф шарит в таких проблемах. :lol: :lol: :lol:

у друзей моих родителей есть такой же сын,убожество я ебал....они мне накинули типа возьми его с сабой,а куда я его возьму он же бес ебаный :fffuuu: ему 23 он неебался неразу даже с женской особью он вообще с людми незанимался сексом еще,он бледный че блеать листок титрадный от компа хуй оторвеш,я его в детсве напоил двумя банками балтики девятки так он обрыгал всю свою дачю и родителей и чуть непомер нахуй потом с похмелья я прям видел как у него виски пульсировали и кровь по венам сгустилась и тяжело бежала,меня сразху отградли т этого слабоумного пидораса,а недавно опять просили что бы я развеяться сходил куданить так я похуй думаю покатаюсь с ним по делам с пацанами свожу в бар склоню к спорту,стоял ждал эту пидрилу 30 минут он щя щя,в этоге у него там бой какойто в вордс оф танкс он доиграл,а потом скайп позвонил и его в рейд позвали в ммоммопаРПГ блеать какойто и все его целка сжалась еще крепче и хуй какая телка ее сорвет...я поймал себя на мысле что если я ему в манитор пну он мне осиновый кол в грудак вобьет так такая грива что пиздец

Поделиться сообщением

Ну ладно, как хочешь, однажды предки тебе вместо лаванды в чай добавят лсд и отправят в дурку навсегда.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что наглухо ебанутый? какой понт от своей хаты если она уебищно выглядить будет, не кого не приведёшь, максимум дотершу бляДь.

да там окна ещё новые поставили, надо пропенить их, и 2 стены утеплить ещё. ну и стены после утепления надо приукрасить, марафет навести как говориться

Так с чего то же начинать нужно? Я вообще в дыре ебаной жил первые пол года когда съехал, однушка которая ремонта лет 60 не видела блядь.

Сейчас уже двушка с хорошей мебелью, хорошим ремонтом и в нормальном районе.

Либо так, либо сиди на жопе и ешь таблетки

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Так с чего то же начинать нужно? Я вообще в дыре ебаной жил первые пол года когда съехал, однушка которая ремонта лет 60 не видела блядь.

как минимум блять окна пропенить и стены утеплить, я блять что должен буду спать в пуховике чтоли?

и вообще адольф хуйню несет, то я нищеброд, то я как его знакомый задрот. Малафия какая та.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

как минимум блять окна пропенить и стены утеплить, я блять что должен буду спать в пуховике чтоли?

и вообще адольф хуйню несет, то я нищеброд, то я как его знакомый задрот. Малафия какая та.

Я первый день спал в кресле накрывшись пледом каким то бабушкиным :lol: И все потому что не было ни кровати, ни даже раскладушки.

А до этого вообще у друзей 2 дня ночевал, пока квартиру не нашел.

Сейчас, когда прошло 2 года, я вспоминаю это и смеюсь, понимая, что оно того стоило.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Охуеть у тебя планы, на доте столько заработал?

Красава

У меня вообще буггурт с этой темы, ну дрочишься ты дрочишься ебать сиди за компом, но так рассуждать у меня вторая хата я её сам купил и на свои деньги надо сделать ремонт и съебу от этих юзлесс предков

Таблеточки то пей

Поделиться сообщением

ты больной безполезный ублюдок тебя надо лечить шокотеропией и лаботомией мастильда ебаная :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

пизды ему надо дать

по ебалу с ноги пару раз

полежит в больничке с дедами пердящями в палате общей

быстро очухается

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

погуглил - а это транквилбутс :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте сделал ремонт в хате попросил у деда загнать машину и все

Поделиться сообщением

спи в пуховике, главное в своем пуховике, и в своей квартире

Поделиться сообщением

а как ище етого выблядка назвать как не ебанутым шызиком у него хата стоит А ЕМУ ВИДЕТЕОИ В ПАДЛУ ЕЮ ЗАНЯТСА ЯБ ТЕБЯ СРАЗУ В ДУРКУ ОПРЕДЕЛИЛ

Всю тему не читал, но этот посан все верно сказал :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...