ScreameR #101 15 ноября 2012 бля, думал пошутить, но вспомнил сводного брата, который уже 3 года сидит тупо дома, нихера не делает, у него даже компа нет из дому не выходит, денег нетТебя обманули, походу твой брат в тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #102 15 ноября 2012 блять,автор,тебе колеса бесплатно подгоняютбарыж на районе,насобирай и нахуй с родительского дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #103 15 ноября 2012 выгодное дельце я даже жалею что мои родители не покупали мне этих таблеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #104 15 ноября 2012 норм семья просто сын овощь ебаный,вообще по идеи не пустырник нада тебе подливать а увести в ветеренарную клинику и усыпить нахуй как пса,хули от тебя одни убытки бледина ебаня,не потомства нехуя,родители смотрят мол мы в его возрасте ебались а он хуй дрочить досих пор,поняли что что нада делать вторую попытку и завести второго ребенка,но так как это еще большая ответсвенсть и второго они непотянут решили потихоньку от тебя избавиться хуесос,сначало это транки,потом когда ты сьедиш с катушек тебя замуруют в комнату с мягкими стенами и по выходным ты будеш играть в лепку из пластелина и кукло терапию с брежневым мадоной и серийным убийцей из 80ых,твая жзнь уже обречена ты черьв ебаный,поэтому немишай родителям попробывать еще раз,мб они были пьяные или типа того что зачался такой уебок или это были лехии 80 или 90 и они уделывались ханкой с сэпдеповскими кансервами,вообщем жри транки пидрдочитал до 2 не потянут, понял что адольф шарит в таких проблемах. :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #105 15 ноября 2012 нахуй тебе ремонт, поставь комп, кровать и заебись будет Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #106 15 ноября 2012 ты что наглухо ебанутый? какой понт от своей хаты если она уебищно выглядить будет, не кого не приведёшь, максимум дотершу бляДь.да там окна ещё новые поставили, надо пропенить их, и 2 стены утеплить ещё. ну и стены после утепления надо приукрасить, марафет навести как говориться Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #107 15 ноября 2012 норм семья просто сын овощь ебаный,вообще по идеи не пустырник нада тебе подливать а увести в ветеренарную клинику и усыпить нахуй как пса,хули от тебя одни убытки бледина ебаня,не потомства нехуя,родители смотрят мол мы в его возрасте ебались а он хуй дрочить досих пор,поняли что что нада делать вторую попытку и завести второго ребенка,но так как это еще большая ответсвенсть и второго они непотянут решили потихоньку от тебя избавиться хуесос,сначало это транки,потом когда ты сьедиш с катушек тебя замуруют в комнату с мягкими стенами и по выходным ты будеш играть в лепку из пластелина и кукло терапию с брежневым мадоной и серийным убийцей из 80ых,твая жзнь уже обречена ты черьв ебаный,поэтому немишай родителям попробывать еще раз,мб они были пьяные или типа того что зачался такой уебок или это были лехии 80 или 90 и они уделывались ханкой с сэпдеповскими кансервами,вообщем жри транки пидрдочитал до 2 не потянут, понял что адольф шарит в таких проблемах. :lol: у друзей моих родителей есть такой же сын,убожество я ебал....они мне накинули типа возьми его с сабой,а куда я его возьму он же бес ебаный ему 23 он неебался неразу даже с женской особью он вообще с людми незанимался сексом еще,он бледный че блеать листок титрадный от компа хуй оторвеш,я его в детсве напоил двумя банками балтики девятки так он обрыгал всю свою дачю и родителей и чуть непомер нахуй потом с похмелья я прям видел как у него виски пульсировали и кровь по венам сгустилась и тяжело бежала,меня сразху отградли т этого слабоумного пидораса,а недавно опять просили что бы я развеяться сходил куданить так я похуй думаю покатаюсь с ним по делам с пацанами свожу в бар склоню к спорту,стоял ждал эту пидрилу 30 минут он щя щя,в этоге у него там бой какойто в вордс оф танкс он доиграл,а потом скайп позвонил и его в рейд позвали в ммоммопаРПГ блеать какойто и все его целка сжалась еще крепче и хуй какая телка ее сорвет...я поймал себя на мысле что если я ему в манитор пну он мне осиновый кол в грудак вобьет так такая грива что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #108 15 ноября 2012 Ну ладно, как хочешь, однажды предки тебе вместо лаванды в чай добавят лсд и отправят в дурку навсегда. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #109 15 ноября 2012 (изменено) ты что наглухо ебанутый? какой понт от своей хаты если она уебищно выглядить будет, не кого не приведёшь, максимум дотершу бляДь.да там окна ещё новые поставили, надо пропенить их, и 2 стены утеплить ещё. ну и стены после утепления надо приукрасить, марафет навести как говоритьсяТак с чего то же начинать нужно? Я вообще в дыре ебаной жил первые пол года когда съехал, однушка которая ремонта лет 60 не видела блядь.Сейчас уже двушка с хорошей мебелью, хорошим ремонтом и в нормальном районе.Либо так, либо сиди на жопе и ешь таблетки Изменено 15 ноября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 15 ноября 2012 ты что наглухо ебанутый? какой понт от своей хаты если она уебищно выглядить будет, не кого не приведёшь, максимум дотершу бляДь.да там окна ещё новые поставили, надо пропенить их, и 2 стены утеплить ещё. ну и стены после утепления надо приукрасить, марафет навести как говоритьсяТак с чего то же начинать нужно? Я вообще в дыре ебаной жил первые пол года когда съехал, однушка которая ремонта лет 60 не видела блядь.Сейчас уже двушка с хорошей мебелью, хорошим ремонтом и в нормальном районе.Либо так, либо сиди на жопе и ешь таблеткикак минимум блять окна пропенить и стены утеплить, я блять что должен буду спать в пуховике чтоли? и вообще адольф хуйню несет, то я нищеброд, то я как его знакомый задрот. Малафия какая та. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #111 15 ноября 2012 (изменено) ты что наглухо ебанутый? какой понт от своей хаты если она уебищно выглядить будет, не кого не приведёшь, максимум дотершу бляДь.да там окна ещё новые поставили, надо пропенить их, и 2 стены утеплить ещё. ну и стены после утепления надо приукрасить, марафет навести как говоритьсяТак с чего то же начинать нужно? Я вообще в дыре ебаной жил первые пол года когда съехал, однушка которая ремонта лет 60 не видела блядь.Сейчас уже двушка с хорошей мебелью, хорошим ремонтом и в нормальном районе.Либо так, либо сиди на жопе и ешь таблеткикак минимум блять окна пропенить и стены утеплить, я блять что должен буду спать в пуховике чтоли?и вообще адольф хуйню несет, то я нищеброд, то я как его знакомый задрот. Малафия какая та.Я первый день спал в кресле накрывшись пледом каким то бабушкиным И все потому что не было ни кровати, ни даже раскладушки.А до этого вообще у друзей 2 дня ночевал, пока квартиру не нашел.Сейчас, когда прошло 2 года, я вспоминаю это и смеюсь, понимая, что оно того стоило. Изменено 15 ноября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #112 15 ноября 2012 ты что наглухо ебанутый? какой понт от своей хаты если она уебищно выглядить будет, не кого не приведёшь, максимум дотершу бляДь.да там окна ещё новые поставили, надо пропенить их, и 2 стены утеплить ещё. ну и стены после утепления надо приукрасить, марафет навести как говориться Охуеть у тебя планы, на доте столько заработал? Красава У меня вообще буггурт с этой темы, ну дрочишься ты дрочишься ебать сиди за компом, но так рассуждать у меня вторая хата я её сам купил и на свои деньги надо сделать ремонт и съебу от этих юзлесс предков Таблеточки то пей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #113 15 ноября 2012 ты что наглухо ебанутый? какой понт от своей хаты если она уебищно выглядить будет, не кого не приведёшь, максимум дотершу бляДь.да там окна ещё новые поставили, надо пропенить их, и 2 стены утеплить ещё. ну и стены после утепления надо приукрасить, марафет навести как говоритьсяТак с чего то же начинать нужно? Я вообще в дыре ебаной жил первые пол года когда съехал, однушка которая ремонта лет 60 не видела блядь.Сейчас уже двушка с хорошей мебелью, хорошим ремонтом и в нормальном районе.Либо так, либо сиди на жопе и ешь таблеткикак минимум блять окна пропенить и стены утеплить, я блять что должен буду спать в пуховике чтоли?и вообще адольф хуйню несет, то я нищеброд, то я как его знакомый задрот. Малафия какая та.ты больной безполезный ублюдок тебя надо лечить шокотеропией и лаботомией мастильда ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #114 15 ноября 2012 (изменено) пизды ему надо датьпо ебалу с ноги пару разполежит в больничке с дедами пердящями в палате общейбыстро очухается Изменено 15 ноября 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 15 ноября 2012 погуглил - а это транквилбутс Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #116 15 ноября 2012 Я бы на твоем месте сделал ремонт в хате попросил у деда загнать машину и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #117 15 ноября 2012 спи в пуховике, главное в своем пуховике, и в своей квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #119 15 ноября 2012 а как ище етого выблядка назвать как не ебанутым шызиком у него хата стоит А ЕМУ ВИДЕТЕОИ В ПАДЛУ ЕЮ ЗАНЯТСА ЯБ ТЕБЯ СРАЗУ В ДУРКУ ОПРЕДЕЛИЛВсю тему не читал, но этот посан все верно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #120 15 ноября 2012 (изменено) 1п5п1 Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение