JetG #3621 2 марта 2018 НУ ВСЁ ПАРНИ, НЕБЕРУЩИЙСЯ ТАЛАНТ НА 10ом АПНУЛИ, СТРИКУЮ! omegalul Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3622 2 марта 2018 Я, конечно, не эксперт и не отрицаю, что в определённых ситуациях бф имеет место быть (собственно как и сам пик сларка ), но: в конце концов - другие керри делают то же самое, но качественнее и быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3623 2 марта 2018 нахуй собирать бф на сларка если можно пикнуть другого героя и собрать на него бф, это будет намного эффективнее бляяяя пикаете сларка играйте нормально щас бы из сларка антимага сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3624 2 марта 2018 нахуй собирать бф на сларка если можно пикнуть другого героя и собрать на него бф, это будет намного эффективнее бляяяя пикаете сларка играйте нормально щас бы из сларка антимага сделать Ты заебал срать, объясни нормальными словами, в чём его приемущество перед другими керри?Урон или выживаемость, мобильность или позиционка, фарм или там сноубол киллы, чем?Я тебе выше расписал всё - ты молчком. Нечего ответить? завали ебло и не сри плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3625 2 марта 2018 Удачи нажать бкб когда Свен из кушаров прыгает и шотает вс свена и вк збс линка помогает) От Свена да, но ради вк покупать линку это канешн да. У него анимация стана 1000 лет кастуется, за это время можно среагировать и нажать дп (ну или уже по чуечке тыкать чтобы по красоте задоджить его стан).У Сларка с вк без радика вообще проблем не должно. Но если у вк радик, то рыбе будет шок как сложно. Перестал пикать сларка из-за того что он не мог конкурировать с другими кери по фарму и выходя в лейт сларк обычно отсасывал, а закрывать на 30 иногда проблемотично даже если тебя уже расфидили (гнобить вражеского кора в лесу не всегда получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3626 2 марта 2018 нахуй собирать бф на сларка если можно пикнуть другого героя и собрать на него бф, это будет намного эффективнее бляяяя пикаете сларка играйте нормально щас бы из сларка антимага сделать Ты заебал срать, объясни нормальными словами, в чём его приемущество перед другими керри?Урон или выживаемость, мобильность или позиционка, фарм или там сноубол киллы, чем?Я тебе выше расписал всё - ты молчком. Нечего ответить? завали ебло и не сри плз его сложно сложно словить, можно выбрать ахуенную позицию например зайти сзади и убить важного саппорта до того как он скиллы прожал, в итоге файт 5 на 4 + он очень сильно камбекает за счет фрагов, на этом герое нет смысла фармить потому что он поднимается за счет убийств и файтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3627 2 марта 2018 ебать он че из прошлого там хуярит чи шо я не пойму coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3628 2 марта 2018 Айсфрауд уничтожил итемы с уроном, из-за этого сларк говно. Раньше мкб давало 88 урона, абиссал давал 100 урона. Хп у всех было мало, и сларк реально тащил. Но теперь айтемов на урон раз два и обчелся, хп даже у саппортов очень много, так что сларк есть и будет в говне. И непонятно как это фиксить, айсфрауд же не признает что хуйню натворил. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #3629 2 марта 2018 Ну новое мкб еще сносное, приятный ас.А эбиссал жаль, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3630 3 марта 2018 Аттакспид ограничен потолком, и на него и так предметов хватает. А вот предметов на урон, которые можно было бы собрать героям типа сларка, очень не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3631 3 марта 2018 Да да поэтому наверное на него кор артефакты всю жизнь пт Лотар скади бкб бабочка ну и абиссал окНе неси хуйню плзСобери даедалус на сларке и стрикуй на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3632 3 марта 2018 (изменено) нахуй собирать бф на сларка если можно пикнуть другого героя и собрать на него бф, это будет намного эффективнее бляяяя пикаете сларка играйте нормально щас бы из сларка антимага сделать Ты заебал срать, объясни нормальными словами, в чём его приемущество перед другими керри?Урон или выживаемость, мобильность или позиционка, фарм или там сноубол киллы, чем?Я тебе выше расписал всё - ты молчком. Нечего ответить? завали ебло и не сри плз давай я тебе отвечу, так как Сларк один из моих любимых героев.в нормальной игре ты просто не перефармишь вражеского кэрри. а гангать и фармить всю карты ты просто не успеешь сейчас дота намного быстрей, и любой вражеский кор, аля террор, свен, джага, просто собереть бф и пойдет с командой заберет тир3-2, пока ты будешь веселится с лотаром, как не печально Сларк сейчас никак не юзабелен Изменено 3 марта 2018 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3633 3 марта 2018 Чё то так себе объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3635 3 марта 2018 (изменено) ты пидарас либо уже кидай свою стату на сларке и свой рейтинг либо захлопни ебучку профессионал комнатный3 страницы долбаебина срет посты в стиле "ыыы за хероя решают руки и скил вы просто rakses" Изменено 3 марта 2018 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3636 3 марта 2018 говорит что сларком можно ебать и он им играет, а теперь что он не пикабельная параша, сложнану и да рейтинг подскажи свой хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSTIeL1337 #3637 3 марта 2018 Бегаешь убиваешь всю карту, но потом жрешь говна от тб потому что у него фарма с бфом больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3638 3 марта 2018 я вам рейтинг скажу сразу осудите, катаю на 4к сларком вроде норм ебашу и все такоене знаю конечно как на рейтингах по выше но это единственный герой на котором можно тащить если в команде мид не поделили или кто то руинить начал и все остальные занимаются тем что хуесосят его всю игру, и вообще сларк контрит тб потому что когда он хочет свапнутся на лоу хп ты жмешь ульт и он тебя не свапнет уже а через абиссал его легко убивать сларком когда помощь от команды есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3639 3 марта 2018 3 страницы пиздежа и в итогея вам рейтинг скажу сразу осудите, катаю на 4к сларком вроде норм ебашу и все такоеспасибо конечно про советы про прямые руки, побежал учиться ебашить на сларке на 4ка, герой то норм, главное иметь hands и brains Sword Cutlass понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3640 3 марта 2018 пацаны пацаны, только что в лп Сларком соляру залил, Аквила, барабаны латар, мкб, всё он имба, все паблики мои Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение