skyres #3741 30 апреля 2019 46910887034676395147а сорри, гейб с 2011 года реплеи так и не пофиксил, стаки багаются постоянно при перемотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3742 2 мая 2019 (изменено) 469108870346763951471 игра, время 13:30 ты прыгаешь на бучку в когах, лион даёт в него палец, и ты не успеваешь дать тычку, чтобы повесить стак шифта, но здесь же в когах ещё энеми бх, которого ты успел хитануть, но агилу почему-то не получил, хотя стак висел. takpadazhi 29:30 бучка опять умирает от пальца лиона под стаками шифта, но ты агилу не получаешь, а лион получает свой урон. Шо тут сказати, dota 2 beta. zatrolka_tupostu Бтв, навело на мысль, что было бы не дурно прикрутить паунсу урон с руки (можно без проков с айтемов), это добавит синергии с пассивкой и исключит вот такие моменты, как с пуджом. а сорри, гейб с 2011 года реплеи так и не пофиксил, стаки багаются постоянно при перемотке Жиза, заебался релоадить. Изменено 2 мая 2019 пользователем HoloCauster JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3743 3 мая 2019 Я же говорю, пассивка нихуя не работает, где мои законные +1 агилы? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #3744 13 августа 2019 Дамы и господа, может кто-нибудь объяснить почему перестали собирать лотар и в чем выгода барабан на данном персонаже?Не играл в доту долгое время, возвращаюсь, а итембилд преобразился за персонажа. Мне стало интересно почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govori_tishe #3745 14 августа 2019 мой любимый гер после потмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3746 14 августа 2019 Дамы и господа, может кто-нибудь объяснить почему перестали собирать лотар и в чем выгода барабан на данном персонаже? Не играл в доту долгое время, возвращаюсь, а итембилд преобразился за персонажа. Мне стало интересно почему.Выблядки решили что куча дешевых сентрей и мета под тимфайты заставила покупать мидас,дифуза,драмы,блинк. Типа хуесосы из профи так собирают и мода пошла.Хотя по мне классическая шб+даблатака за 2600 все также ебут недурно. Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3747 14 августа 2019 Сентри стали слишком долго стоять+ стали дешевле+ в даже на 3-4 к поняли что против выблядских героев типа сралка с шб нужно их ставить. Antiart_ понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #3748 14 августа 2019 Выблядки решили что куча дешевых сентрей и мета под тимфайты заставила покупать мидас,дифуза,драмы,блинк.Типа хуесосы из профи так собирают и мода пошла.Хотя по мне классическая шб+даблатака за 2600 все также ебут недурно. Да, мне вот тоже кажется что классика посильнее будет. Сентри стали слишком долго стоять+ стали дешевле+ в даже на 3-4 к поняли что против выблядских героев типа сралка с шб нужно их ставить. Хорошо, спасибо за ответ.Правда, лично мне кажется что и раньше особо проблем с сентрями не было. По крайней мере когда я был саппортом. Однако это не мешало лотару на сларке быть эффективным. К тому же, когда у кого-то есть инвиз у вас в команде, вражеские саппорты обязаны сливать кучу денег на этот самый вижин. Эти самые деньги могли бы пойти на форс стафы и глиммер кейпы, а пойдут на сентри и дасты. И даже если они стоят, отойти во время файта в тень бывает заметно сложнее, чем нажать шб.Впрочем, это всё моё мнение, могу легко ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3749 15 августа 2019 Эти самые форстафы стали разрывать паунс (который в свою очередь перестал наносить урон) > фиксации нет > урона нет > не убиваешь > не фармишь > sosew. Но при определённых обстоятельствах можно и упороться по классике без пресловутых бандов в фаст лотар и резать раков до 5 тыщ ммров. Меня во всей этой истории больше напрягает мода на фейзы. А барабаны просто оп (новая аквила). agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3750 15 августа 2019 барабаны юзлесный итемхоть на эмбере начали переходить на вессель, может и на сларке забьют. Antiart_ понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #3751 3 сентября 2019 Фейзы - оп на всех милишниках кроме ама и иллюзионистов в этом патче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3752 3 сентября 2019 мертвый герой о чем речьесли на линии вс него стоят не уебаны то он только в трипле может что то сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3753 8 апреля 2020 (изменено) Пиздец Плотно не играю в доту c ~2015 После периодами заходил и был +- в теме что происходит. Ну типо месяц по вечерам поиграю, потом месяца 3 не захожу Потом вообще год с чем-то не заходил вообще в доту, не читал ебаные патчи и вообще нихуя И вот тут недавно начал играть в доту и просто ахуел насколько Сларк неиграбелен Я слил ~1000 птсов (калибровка 1-9 и в целом дохуище лузов) Играю сейчас на 3.9-4.1, падал ваще до 3.6 Я раньше всегда пытался пикнуть Сларка в любом патче и им можно было выигрывать Сейчас же я уже все билды перепробовал, ваще нереал победить Типо, всегда чувство, что не хватает итемов. Нужен башер, нужны статы, нужно бкб и выигрывал наверно с 30% вр на ебаных 3х тыщах Потом я думаю, а хули, раз мне постоянно итемов не хватает, ебану-ка я БФ на сларкиче БЛЯТЬ, это просто самый ахуенный итем для Сларка. Насколько же приятно играть Сларком с БФом Типо, ты имеешь стики, маску и пт и чего тебе не хватает? Офк маны. Надо таскать ебаные кларетки. Просто покупаю воид стоун за 825голды, который по-сути = 16 клареткам 60 демеджа с бфа - это же тоже ахуенно Реген хп нахуй не нужен, это единственное что юзлесс в бфе Но проблема в том, что я вынужден играть мут олл чат У меня твари, когда видят бф на Сларке, просто начинают нон-стоп пиздеть, обвинять меня во всем, некоторые больные даже шмотки бьют Игры разные, но если я отстаю от среднего нетворса Сларкича по дота + на ~2 тысячи голды на момент покупки бфа, то я через 10 минут обгоняю его ~на 4к голды Просто на меня ВСЕ пиздят нонстоп. А я играю ~80% вр и наверное 100% вр в играх, где у меня трон не падает на 20 минуте Каждый уебан мне пиздит, что я должен купить дифуз. ЧЕЕЕЕЕЁЁЁ Это же худший итем в доте. Серьезно. Эта хуйня не дает тебе ничего, кроме ловкости и %демеджа от манаберна (а ты все равно с берном в 40 никого не сбернишь) В каждой игре у кого то есть форс стаф И че нахуй нужен этот дифуз ссаный? Типо ты прыгаешь в кого-то, даркпакт=>ульта=>убегаем Ахуенно Моя сборка бф=>сия ( на этой стадии уже можно драться) => башер (абиссал) => сатаник, если нужен маг резист, либо бкб, если бьют по ебалу больно И все ведь, ты победил в доту Нахуй нужны эти дифуза худшая хуйня пиздец Изменено 8 апреля 2020 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3754 8 апреля 2020 ну типа дифуза дают и ловкость и дамаг с мана стила, что равно плюс-минус дамагу с бф (не?) + замедло + АС для стаков, и в целом собираются с полезных предметов, с которых есть толк на лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3755 14 апреля 2020 Тебя снесут быстрее пока ты свою бф сию купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3756 14 апреля 2020 че звал сларк Kant, RedThunder458 и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brooklynbabe #3757 14 апреля 2020 так то бф лучший итем в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3758 24 апреля 2020 (изменено) Хантер написал 09.04.2020 в 06:39: ну типа дифуза дают и ловкость и дамаг с мана стила, что равно плюс-минус дамагу с бф (не?) + замедло + АС для стаков, и в целом собираются с полезных предметов, с которых есть толк на лайне Я типо не претендую на правду и мне прям ваще похуй на доту Но я зашел в лобби, разницы у дифуза и бфа в дпс по маникену нету Зато за +1250 от дифузов мы решаем проблему с маной, мы делаем 2 тычки по крипочкам и дарк пактом добиваем и бежим на паунсе фермить некст стак бф сия абиссал сатаник = победа (с бфом на сларке можно драться, это не антимаг) Вот так вот и играю 80% игр Изменено 24 апреля 2020 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3759 24 апреля 2020 (изменено) Ну 60 дамага заебись конечно, но сплеш все равно хуевый будет идти с бфа, он же теперь физический а не чистый. Диффузер дает по мелочи броню и ас, +можно бомжей замедлять(юзлес по большей части, кд миллион лет). По итогу что то хуйня, что это хуйня. В этой игре не осталось хороших айтемов дешевле 5000 золота, все перенерфили в говно, как и самого сларка. Раньше блять делал дарк пакт эзериал паунс и нету нахуй никакого саппорта. А щас ты даже купить этот ебучий эзериал не сможешь до падения твоего трона, не говоря уже о том что он бесполезен без урона с паунса, +миллиарда хп и резиста у врагов, глиммеры хуимеры и прочее дерьмо. Если физическим билдом играть и пытаться набить стаки, то тебе ебало сломают раньше в станах утонешь нахуй и хп не хватит. Да даже если набьешь дохуя стаков, все равно урона нихуя нет и не пробиваешь никого. Мб дезолятор можно попробовать, но хуй его знает если честно. Изменено 24 апреля 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
museRU #3760 27 апреля 2020 Antiart_ написал 15.08.2019 в 01:15: ***INTERSTELLAR*** написал 14.08.2019 в 08:27: Выблядки решили что куча дешевых сентрей и мета под тимфайты заставила покупать мидас,дифуза,драмы,блинк. Типа хуесосы из профи так собирают и мода пошла. Хотя по мне классическая шб+даблатака за 2600 все также ебут недурно. Да, мне вот тоже кажется что классика посильнее будет. JDS написал 14.08.2019 в 08:36: Сентри стали слишком долго стоять+ стали дешевле+ в даже на 3-4 к поняли что против выблядских героев типа сралка с шб нужно их ставить. Хорошо, спасибо за ответ. Правда, лично мне кажется что и раньше особо проблем с сентрями не было. По крайней мере когда я был саппортом. Однако это не мешало лотару на сларке быть эффективным. К тому же, когда у кого-то есть инвиз у вас в команде, вражеские саппорты обязаны сливать кучу денег на этот самый вижин. Эти самые деньги могли бы пойти на форс стафы и глиммер кейпы, а пойдут на сентри и дасты. И даже если они стоят, отойти во время файта в тень бывает заметно сложнее, чем нажать шб. Впрочем, это всё моё мнение, могу легко ошибаться. Дело не в том, что подешевели варды или долго стоят. Просто многие начали смотреть стримеров и т.д. Эволюционировать и собственно из-за этого шб и не собирают сейчас. Хотя по мне это просто топовая сборка. Всё равно собираю до сих пор ШБ на сларка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение