Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очевидно что герой стал слабее

Теперь не реально играть на нем без проблядушных статов

Пытался играть по старому итем Билду пришлось на 15 брать Эссенс ауру потому МАНЫ НЕ ХВАТАЛО на од, рофл

Ну короче очевидны две вещи

1.Мне теперь надо менять итем билд

2. Герой стал слабее

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно что герой стал слабее

Теперь не реально играть на нем без проблядушных статов

Пытался играть по старому итем Билду пришлось на 15 брать Эссенс ауру потому МАНЫ НЕ ХВАТАЛО на од, рофл

Ну короче очевидны две вещи

1.Мне теперь надо менять итем билд

2. Герой стал слабее

Это. Жирным выдилил. Что там менять?

Берешь закуп - нуль и 3 ветки... далее апгрейдишь в стик + покупаешь еще нуль+ветку за 50 = у тебя 10 10 14 статов... охуеть!

Далее высираешь ботинок (ну или мидас если в соляного без гангов)... - далее делаешь вейл - потом атос.. начиная с мистик стафа (если не любишь атос - делай форс)... потом ботинок в пт грейдишь...  далее драгон ленс или блинк...   - потом по ситуации хекс + бладторн(скади?октырин или шиву) или что-то что тебе ближе (ну бкб если ты пиздец рак ебаный и не можешь с ~+65% магик резистом выйграть).

Таланты известна какие ебашат.

Проверяй билд ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Кто-то там недавно говорил, что вейл чуть ли не самый бесполезный итем на ОД.

Бладторн такое себе, лучше уж скади/октарин/шиву. Я его, правда, ни разу не брал, может и не так, но пользы особой не вижу.

Поделиться сообщением

Бладторн такое себе

Я его, правда, ни разу не брал

Я не читал, но осуждаю! (с) 

Поделиться сообщением

Ну чисто теоретически по сравнению с шивой/скади/октарином он проигрывает во многом. Если у кого есть много побед на ОД с бладторном на нормальном ммр, с радостью бы посмотрел дотабафф.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чисто теоретически по сравнению с шивой/скади/октарином он проигрывает во многом. Если у кого есть много побед на ОД с бладторном на нормальном ммр, с радостью бы посмотрел дотабафф.

Можешь мой посмотреть (если найдешь)... а тот тут срыватели его ищут и делают ВНЕЗАПНЫЕ разоблачения!

Смысл что убирает уворот 1

2 дает криты (что так себе)

3. дизйбл моментальный (не проджеклайл атоса) - можно сбить линку- и сразу хекс и ггвп.

4 дает 30 атак спид 25 инты

5. ВСЕ удары криты -  в сочетании с орбом - это 2-3 удара и ЛЮБОЙ трупак (ну или как кончится дебаф - сдохнет)

6. Вместо атоса норм (и вместе с ним тоже)

Вейл сейчас имхо норм... ну на любителя - ктото топит за бутылку на реген - кто то кольцо берет..

Я -великий™ ОД игрок думаю что лучше вейл склеить ерли(всеравно сейчас без 2х нулей ты сосешь хуец по мп - раньше можно было креативить за счет туланта на 250 мп)... по этому вейл + с ульта взрывать даунят...   да и он меня РЕАЛЬНО спасал несколько раз..

критика преведствуется! всем спасибо за советы!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Нормально так... нашел еще одно недокументориванное изменение на Од в патче.. которое еще бустит!

Красиво!

post-183114-0-17026400-1510958938_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно наверно на 2к раков жарить

Изменено пользователем Helmo

Поделиться сообщением

зачем цифры мазать?

ты дебик? :lol:

https://www.dotabuff.com/players/20813743 

Там пять ка аврг, но в его манямирке никто о этом не знает 

Я слышал только о нем истории от фанипипла сидя у костра, жуть.., а как он астралы дает это не передать словами

Поделиться сообщением

(изменено)

пришлось на 15 брать Эссенс ауру потому МАНЫ НЕ ХВАТАЛО на од, рофл

Как ты это делаешь?

В 7.06 на од похуй было, взял ты +250 на 10, не взял, без слотов хуй тебе, а не сустейн

Сейчас даже по моим долбоебским билдам с мидасами/барабанами на более долбоебском СЕЙФЛЕЙН ОД мана не кончается на 7 лвле.

Вообще.

Талант на ауру вообще самая бесполезная параша 7.07.

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/heroes/outworld-devourer

на 5к - винрейт +60% 

???

Это баг или ОД настолько хорош?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе какая разница, ты все равно на 5к не играешь)

Как грубо уважаемый гоcподин-модератор... рассуждать и делать выводы о том... о чем Вы не имеете представления и цифор.

Меня удивляет винрейт большой... при учете того что герой не замеченным остается (и слава богу)...  получается недооценен?

У меня лично после 7.07 ТОЛЬКО положительные эмоции насчет него.

Интересно узнать мнения Ваши насчет ОД.

Спасибо! ^_^

Поделиться сообщением

Магическая тракса. Только на траксе больше скилла нужно

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

у траксы не исчезает половина урона, если противник в бкб
если б од с аганимом пробивал бкб, наверное начали бы пикать, а так сейчас слишком сложно загнобить врагов настолько сильно, что бы они не вышли в лейт вообще

Поделиться сообщением

У траксы ебало исчезает если к ней кто-то подходит

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы ОД-великого™ (и меня не менее великого) сравнить или назвать магической траксой...

Я просто обратил внимание что вин рейт +60% на 5к... даже у других гейроев меньше..

в свое время кричали 55% - это брокен и имба... а тут такое.

Я кстати подтверждаю что ОД сильнее стал в 7..07...

Пока не пойму почему (еще тестирую билд и собираю информацию).

будет интересно узнать Ваше мнение об ОД- как на нем катать и вообще.

Спасибо за советы котаны! ^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...