Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я задал вопрос как ты клока астралом контрить собрался и под батареей ломать Коги. Ответа так и не прозвучало. По дагер ответил в сравнении с форсом как первый итем.

Аниме малолетке мозг вообще проело.

Имхо Дискорд неплохо рашить имея в команде хороший маг прокаст с пушем. Типо пугны.

Во всех остальных случаях лучше думаю стики и гнать в пику.

Изменено пользователем IHopeYouDie
dreamhaze понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Дискорд на од извращенство), реген? - я себе хилку лучше пару раз принесу, фарм? - а что мешает орбом хуярить крипчиков, если аура макшенная и так срабатывает так, что без маны никогда не останешься?

Поделиться сообщением

аура макшенная и так срабатывает так, что без маны никогда не останешься

АХАХАХАХА

Нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дискорд на од извращенство), реген? - я себе хилку лучше пару раз принесу, фарм? - а что мешает орбом хуярить крипчиков, если аура макшенная и так срабатывает так, что без маны никогда не останешься?

мана на орб 10 к 1

у тебя должно быть 980мп~ чтобы бить нон стоп орбой первого уровня.

хилку ты принесешь -да. если с мида-леса ее не подрежут с курьером.

Как ты вначале собираешься выигрывать лаен до 10 минуты?

с 225 радиусом кидать астрал под ганги твоей тимы? не думаю.

на колбах далеко не уедишь с регеном.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Зачем вы слушаете Альфа он в ОД разбирается так же как и я во взломе аккаунта Роллы

Поделиться сообщением

мана на орб 10 к 1

у тебя должно быть 980мп~ чтобы бить нон стоп орбой первого уровня.

хилку ты принесешь -да. если с мида-леса ее не подрежут с курьером.

Как ты вначале собираешься выигрывать лаен до 10 минуты?

с 225 радиусом кидать астрал под ганги твоей тимы? не думаю.

на колбах далеко не уедишь с регеном.

ну так к этому времени у меня уже 2 нуля форс и пт, а че еще надо?)

Поделиться сообщением

Зачем вы слушаете Альфа он в ОД разбирается так же как и я во взломе аккаунта Роллы

ты есть в топ100 дотабафа? нет.

тотоже

Поделиться сообщением

(изменено)

тотоже

Топ дотабаффа нихуя не значит. По факту с одной стороны имеем 5к+ ммр и много игр на герое, с другой же стороны просто ДОХУИЩА игр на ОДНОМ герое и при этом ссаные 5к ммр. Т.е. прислушиваться где-то можно, но и надо здравым сомнениям его высказывания подвергать, не следовать вслепую.

А вообще дискорд мне тоже на ОД норм, слишком приятный итем для него.

Изменено пользователем Crono

Поделиться сообщением

тотоже

Топ дотабаффа нихуя не значит. По факту с одной стороны имеем 5к+ ммр и много игр на герое, с другой же стороны просто ДОХУИЩА игр на ОДНОМ герое и при этом ссаные 5к ммр. Т.е. прислушиваться где-то можно, но и надо здравым сомнениям его высказывания подвергать, не следовать вслепую.

только вот тут у местных челиков когда кончаются аргументы начинают тыкать своими топами дотабафов и другими статами

единственное что говорит в пользу топа, что они сыграли дохуя игр на герое, в отличии от псевдоаналитиков сидящих на диване и заходящих в игру

Поделиться сообщением

тотоже

только вот тут у местных челиков когда кончаются аргументы начинают тыкать своими топами дотабафов и другими статами

единственное что говорит в пользу топа, что они сыграли дохуя игр на герое, в отличии от псевдоаналитиков сидящих на диване и заходящих в игру

на диване, это как мебель или как divine?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я задал вопрос как ты клока астралом контрить собрался и под батареей ломать Коги. Ответа так и не прозвучало. По дагер ответил в сравнении с форсом как первый итем.

Имхо Дискорд неплохо рашить имея в команде хороший маг прокаст с пушем. Типо пугны.

Че ты до этих когов доебался.

Вот он врубает баттарею - подходит и делает коги - там говно урон и стан с интервалом времени.

Ты кидаешь его в астрал - получаешь стан - разворачиваешься - бъешь ког - и опять стан.. - далее ког разбиваешь - опять стан  и выходишь из когов. Там еще 1 ~ сек астрала остается.

Если с клоком кто-то еще подтянется - тогда да - можешь отъехать.

Но твои котаны должны сделать сейф тп на вышку - ты ЗАСЧЕТ регена + брони с дискорда - должен выстоить 2-3 дополнительные тычки от них + взорвать их с дискорда + ульта.

У меня так было - я знаю о чем говорю. Альф = великий™ ОД.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

тотоже

Единственное, что говорит в пользу топа - ммр. Ну и количество сыгранных игр на герое на этом ммр, но это уже второстепенно. А в топе дотабаффа и 3-4к посонов хватает, охуеть показатель.

Поделиться сообщением

тотоже

Единственное, что говорит в пользу топа - ммр. Ну и количество сыгранных игр на герое на этом ммр, но это уже второстепенно. А в топе дотабаффа и 3-4к посонов хватает, охуеть показатель.

так я не утверждаю, что это показатель

ты наверно не понял, вот эта моя фраза 

тотоже

это стеб

Поделиться сообщением

я относительно недавно играю в парашу 2 и не знаю всех тонкостей механики

1 разве ты пикой не выталкиваешься из ког?

2 разве нельзя заастралиться и выблинкнуться из ког под батарейками?

z ukr.png

Поделиться сообщением

они не ищут легких путей

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Выталкиваешь - но получаешь дизейбл и минус ману или что там коги дают по удару.

2. Можно теоретически и практически так и бывает - но не в 100% случаев.

Если там тик баттари ассалта будет как ты выйдешь из астрала и он совпадет - ты получишь инста стан по выходу из астрала и ггпв.(клок еще и бм варит если не даун конечно) + наверняка там будет АОЕ прокаст на сбитие тебе блинка. Тот же дуф встанет и включит свой рот.+ не забывай что нужно контрлить направление твоего ебала когда ты астралишься - и в ТУ сторону блинкаться - а тут бывают фейлы что там тебя уже стоят и ждут. Иначе пропустишь тик на астрал блинк - и получешь урон из астрала.

++не говоря о том что блинк по сути говно ебаное за 2к - которое не дает никаких статов вообще и его еще нада нафармить... я сам беру всегда первый форс после атоса... но это еще связано с тем что ебнули талант на +250мп на 10том...

Хотел бы узнать Ваши мнения - форс - потом пт из тапка дособираю - потом блинк - потом апгрейд форса в пику.

кто как собирает - форс-пика-блинк в какой последовательности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ты до этих когов доебался.

Вот он врубает баттарею - подходит и делает коги - там говно урон и стан с интервалом времени.

Ты кидаешь его в астрал - получаешь стан - разворачиваешься - бъешь ког - и опять стан.. - далее ког разбиваешь - опять стан  и выходишь из когов. Там еще 1 ~ сек астрала остается.

Если с клоком кто-то еще подтянется - тогда да - можешь отъехать.

Но твои котаны должны сделать сейф тп на вышку - ты ЗАСЧЕТ регена + брони с дискорда - должен выстоить 2-3 дополнительные тычки от них + взорвать их с дискорда + ульта.

У меня так было - я знаю о чем говорю. Альф = великий™ ОД.

Нихуя себе, ты справляешься с соло клоком который врывается на тебя в мид под вышку, после того как, скорее всего, получал пизды и меньше лвл на 4 чем ты, не говоря уже про итемы. (тут табличка "сарказм")

За счет (ЗАСЧЕТ) РЕГЕНА (ебать пару хп в сек) + брони против маг прокаста клока с дефолтным сфом/штормом/инвокером (читый физ урон (нет)) ты выживаешь. Охуеть.

или что там коги дают по удару.

И это существо АНАЛизирует не зная что делают скиллы противника.

PS У дауна почему то в одном случае броня с дискорда помогает вручную разбить коги под ударами противников и спокойно пешком съебаться, а в случае с дагером тебя обязательно ждет маг АОЕ прокаст и неприятные (внезапно) батареи.

Изменено пользователем IHopeYouDie
Kant понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Забей, топик уже давно заменяет этому дауну ленту вк

Billy_Elliot понравилось это

Поделиться сообщением

И это существо АНАЛизирует не зная что делают скиллы противника.
пацаны че там ульт урсы дает не знает никто? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...