Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Этот герой и так на грани имбовости 

Бкб - это хорошая контра в мидгейме, но когда он становится 5-секундным, то он же никак не помогает. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то доминатор занерфили по самые яйца. Что думаете насчет вейла вместо него? По-моему, так себе, статы неплохие, конечно, но стоит дороже и дешевого регена не дает в отличие от хедрески.

Изменено пользователем Crono

Поделиться сообщением

Что-то доминатор занерфили по самые яйца. Что думаете насчет вейла вместо него? По-моему, так себе, статы неплохие, конечно, но стоит дороже и дешевого регена не дает в отличие от хедрески.

Ты че сцука палишь мой дотабаф? :)

Щас тестирую веил - ерли раш 2 нуля на ману+урон++статы - ну и стик. ПОлучается ~ +11 ВСЕ статы и +6 урона.

Вообще тактику с покупкой веила на ОД разработал я-великий™ - как и мидаса...мидас начали копировать сейчас почти все - веил пока никто.

Большие проблемы с регеном в ерли гейме без хедресса... но рецепт за 300 меня убивает - не беру более (бутылка не вариант)...

Доминатор актуален...но как то не очень по статам+нерф хедреса в теме 300 голы рецепта...это пипец как много для ранней игры.

Я пока отпиваюсь колбами за 115 голды в случаи чего(ну шраины ественно)...  не знаю... Без доминатора как-то не хватает атак спида + регена...

Как быть с регеном хп на ерли стадии на этой блевотине ОД?

Есть конструктивные - идеи и предложения?

СпАсибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

На од проще атос собрать

Тоже ранний итем, тоже дает выживаемость и аж 30 инты (больше чем у большинства лейт-итемов), и стоит немногим дороже по меркам фармящего героя 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Конструктивное предложение покупать салвы

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Нихуя у анимешника ЧСВ, скоро выясниться, что он не то что все сборки, но и ОД придумал и реализовал единолично в доте 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты владимир попробуй Альфи :trollface:

Изменено пользователем bloody creature

Поделиться сообщением

Так ты владимир попробуй Альфи :trollface:

Ага, дохуя владмирс атакспида и статов дает.

Поделиться сообщением

Ты че сцука палишь мой дотабаф? :)

Вообще есть немного :3 Но смена доминатору и так логически напрашивается, слишком уж занерфали.

Поделиться сообщением

Рор купите сразу после сапога.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Рор купите сразу после сапога.

ЧТо такое Рор?!

Пальнул твой дб,что то ты страдаеш сильно Альфи

В смысле страдаешь?

Попался в нескольких играх с аккбаерами в моей команде... кентами - керри с 6400 ммра(я охуел)... без комментариев.

В процессе заодно выявил - вейл - говно на нем. Особенно с нерфом в виде ввода рецепта вместо робы мага...

Ерли гейм ты проебешь - тупо уповать на взрыв врагов с ультал через дискорд - это фейл. Сработало в 1 из 7 случаев... ни о чем реально.

Доминатор дает +20 атак спида! (10 пассивка + 10 аура) + 8 хп реген!... Да... нерф статов до +2 неприятно... но не в этом каеф и силушка этого предмета...

Я попробовал специально несколько игр без него и с ним (и с нужными крипами)... это просто огонь... Хедресс закрывает проблемы с регеном на ранней стадии игры... 300 адены за рецепт конечно пизддос. с другой стороны - это всего лишь +2 (3?) доп крипа убить по сравнению с бывшим 200 аденовым рецептом.

Пока не вижу альтернативы доминатору - ну если только пассивная игра через ситуацтивный пик ОД через 2 нуля - быстрый раш мидаса - далее форс став в пику и т.п...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Так альтернативы доминатору нет,вот именно на ОД ее просто нет,хотя я видел несколько раз ОД с орчидами,как то сомнительно

Изменено пользователем bloody creature

Поделиться сообщением

Так альтернативы доминатору нет,вот именно на ОД ее просто нет,хотя я видел несколько раз ОД с орчидами,как то сомнительно

Орчид ваще ни разу не альтернатива доминатору. Стоит в 2.5 раза дороже, куски регена не дают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Орчид кажущийся на первый взгляд ок - по сути является куском говна (почти).

Вся -проблема что дебафф резвеивается бкб раз.

два -не накладывается на тех кто в бкб-ну репеле (как в примеру дискорд работал раньше)

Три -он дает бесполезный 150% мана реген который на од нафиг не упал... если бы он давах ХП реген как как то собирался из предметов типо хедреса - тогда еще может быть.

Да забыл что механика орчида самая конченная в игре - урон приходит после окончания дебафа а не мгновенно с каждой тычкой..

грейд а меч стоит ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ денег. Лучше купить тот же атос и высрать хекс.

Самое хуевое что меч с орчида так же диспелится бкб и не работает на бкб... если бы он работал на бкб - была бы тема хотя бы хоть какая.

+Он дает криты на обычный урон (ОРБ не критует= что бесполезно)... только если для союзников... но это бред за такие бешанные деньги.

Получается что альтернативы доминатору нет... и походу (надеюсь что нет) будут резать статы регена с +8 до +6 и аттак спид резать ... ибо он достаточно мощно бустит за не очень большие деньги.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Ебаный стыд 

Если бы орчид и меч из него работали через бкб, то эта была бы не "хоть какая-то тема", а запредельная имба

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

чет с вейла который придумал некто альф, хотя вейл 2 года назад еще брали пока он норм статов давал

банки таскать и брать пику вместо доминатора пока единственный вариант, игра ускорилась чутка, од который фармит сначала доминатор потом пику и встречается уже с корами в бкб нахуй не нужен, либо доминируешь в ерли-мидгейме и за счет этого переживаешь момент пока у врага 10 сек бкб либо сосешь бибу и есть шанс на камыч после 5 сек бкб

Поделиться сообщением

Вообще тактику с покупкой веила на ОД разработал я-великий™ - как и мидаса...

ты мидас на™  каждом герои.... покупаеш... на любой роле

z ukr.png

Поделиться сообщением

мммммм.... доминатор, мммммм.... реген за 2к мням мням мням, за те же деньги можно купить палку толкалку, она в сто тысяч раз пруфнее и так же реген (эх не 8 как у доминатора), плюс можно добрать в пику.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...