Darkd3ad #41 19 ноября 2012 Кошек заведи обученыхкуча крыс > даже нескольких обученных кошек да и как это, кошку обучать крыс ловить ?хорек>крысБатя когда в гастрономе работал снабженцем говорил, что у них крысы из подвала прогрызали пол(бетонный) и убивали ночью кошек так что все хуйня.а вот и нет там смотря какие крысы, тобишь если будут серые крысы, то все пиздец они все нахуй поубивают, а вот если черные то хорёк порешает их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #42 19 ноября 2012 еще из топана понял что крыса умнее автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #43 19 ноября 2012 из темы понял , что мой совет в почете жду вестей о крысином льве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #44 19 ноября 2012 покажи им, чье кунг-фу сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 19 ноября 2012 трахни главную крысуОскорбление администратора. :lol: красавчик У Чханыча королевские проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #46 19 ноября 2012 я не уверен, но если подвешивать трупы для устрашения будешь, можешь спровоцировать на масштабный ответный ударну типо вороны: ты их убиваешь, а их все больше и больше Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 19 ноября 2012 мля. а напалма что, нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 19 ноября 2012 тупой вопрос: может мангуста? Он кобру загрызет - не то что мышей =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #49 19 ноября 2012 (изменено) трахни главную крысуОскорбление администратора. ахххахахахахахахаххахможно писа завести.. он то уж думаю 1на1 крысе накрутит Изменено 19 ноября 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 19 ноября 2012 трахни главную крысуОскорбление администратора. ахххахахахахахахаххахможно писа завести.. он то уж думаю 1на1 крысе накрутитПис сначала сожрёт крыс, потом картошку и блять от этого жирдяя ты уже ни шашками, ни кошками не избавишься. Уж лучше крысы. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #51 19 ноября 2012 про Норма смешная шутка Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #52 19 ноября 2012 Насчет крысиного льва рли интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #53 19 ноября 2012 а я уж подумалимператор .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 19 ноября 2012 пиздатый топан лысая скотина смешно шутит Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 19 ноября 2012 ПИиииииииииис, приходи ко мне в гости, у меня в подвале есть тачки перевертыши... ммм... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #56 19 ноября 2012 Моисеи наносят ответный удар Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 19 ноября 2012 я блять придумал - а заведи себе ручного лешрака он то точно крысам переебет, не то что мангуст Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #58 19 ноября 2012 (изменено) Я кота закрыл однажды на чердаке.Через день открыл и у него вид был такой забавный, надо было снять.Открываю дверь, а он медленно выходит, а сзади пять трупиков.Как в боевике. От топана повеяло ностальжи.Прям 2007-2008 Изменено 19 ноября 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 20 ноября 2012 представил как крысы с мерзким хихиканием сыпят яд на картошку Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #60 20 ноября 2012 (изменено) Вроде бы 2х крыс запирают в ящике,когда одна другую сжирает ее выпускают на волю,и она начинает втихоря крысоедить своих,и крысы уебуют.http://1kmv.ru/blog/565.html Я кота закрыл однажды на чердаке.Через день открыл и у него вид был такой забавный, надо было снять.Открываю дверь, а он медленно выходит, а сзади пять трупиков.Как в боевике. От топана повеяло ностальжи.Прям 2007-2008 Или у тебя ебанутый кот,или это были мыши. Изменено 20 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение