donishko #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) В последнее время на профессиональной дота-сцене в пиках всё чаще появляются свен+магнус. Свена подняли, магнус же в умелых руках - имба: - На изичах стоит соло мид, хардлай, изилайн, трипл;- Не нужны никакие айтемы. Хватило бы хп/маны, чтоб зайти пешком и дать ульт на троих. Ульт пробивает бкб;- боль и унижение магнусу не страшны: своё он нафармит в любом случае, а если и не нафармит - нажать красную кнопку и дать перед замесом Empower может любой рак; В одной из последних игр на WCG Украины (где Хвост был на боне а Денди на ланае), против магнуса первым слотом массово покупались бкб (энигма,ланая), Хвост взял бкб после орчида, Фобос был на форс-стафе. Какая равнозначная контра одному нюку, кулдаун которого меньше блэкхола энигмы, правда? Дотаны, как контрить это говно? Даже femalе-дотерши копируют этот стиль и выигрывают, одной рукой мешая борщ на плите, а другой играя в доту. Мои догадки:0. Грамотная энигма, дающая бх только после врыва магнуса.1. Хоть нагу и перестали пикать - начинать любой замес с её ульта (прям как IG в смоке на нижней руне) и убивать мамонта;2. Визаж - для контроля карты. При пуше/дефе - держать птиц над своими головами (если магнус въезжает, а не блинкается и вывозит - садим птиц)2.5 (UPD1) Пассивка тайда сбивает ульт3. Варлок, вд, войд в лотаре? Понимаю, моя аналитика на уровне Блонда или даже выше, но я слаб и требую объяснений. Изменено 19 ноября 2012 пользователем donishko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2 19 ноября 2012 *некст слова нужно писать, представляя себе старика-китайца из американских фильмов, которые с умным видом поясняют долбаебу-ученику понятные вещи "ЕСЛИ ВРАГИ В ЗАМЕСЕ 5Х5 СИЛЬНЫ, ТО СПЛИТПУШИТЬ НАДО ИХ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 19 ноября 2012 против магнуса даже не посплитпушить нормально. его ещё и апали.просто перефармливать - единственный выход я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4 19 ноября 2012 бля я тоже про сплитпуш ласт гейм думал фурой, но прилетающий висп+пудж\свен не простили с дастом е_е Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5 19 ноября 2012 просто брать и пиздитьпиздить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6 19 ноября 2012 Визаж доёбывает, делаешь ульт в пятерых, расчехляешь хуй а он птицами станит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #8 19 ноября 2012 В 5ом в одном месте не стоять и всё хорошо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #9 19 ноября 2012 Потма, вр, пак, прочая рейндж херня, которая очень активно носится туда-сюда и которую нереально цепануть одним ультом. Бедный разъяренный мамонт бегает от одного героя к другому и умирает от вражеских стрел. Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 19 ноября 2012 магнус самый герой в доте я еще до его апа говорил это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #11 20 ноября 2012 Скоро продота придет к тому, что страта "Магнус и лич ультуют, а баланар добивает выживших" будет считаться имбовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #13 20 ноября 2012 просто перефармливать - единственный выход я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14 20 ноября 2012 вчера играли кв у них был снайпер который дамажит или магнус который ультует и как показала практика если фокусить магнуса драки мы сливали просто мансуйте граммотно и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #15 20 ноября 2012 Убивать мамонта при помощи наги, это как IG vs Na`Vi на боте получится! а вот если нага+ мамонт , профитнее будет ! Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16 20 ноября 2012 Вы не видели еще что бывает когда некролик ЗА магнуса. К его стану прибавляется еще 4 секунды. А сплитпуш его карает, да, причем сильно карает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #18 20 ноября 2012 так же как против войда эни лича дарксира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение