Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

donishko

Бродячий рыцарь и Магнус в пике.

Рекомендованные сообщения

В последнее время на профессиональной дота-сцене в пиках всё чаще появляются свен+магнус. Свена подняли, магнус же в умелых руках - имба:

- На изичах стоит соло мид, хардлай, изилайн, трипл;

- Не нужны никакие айтемы. Хватило бы хп/маны, чтоб зайти пешком и дать ульт на троих. Ульт пробивает бкб;

- боль и унижение магнусу не страшны: своё он нафармит в любом случае, а если и не нафармит - нажать красную кнопку и дать перед замесом Empower может любой рак;

В одной из последних игр на WCG Украины (где Хвост был на боне а Денди на ланае), против магнуса первым слотом массово покупались бкб (энигма,ланая), Хвост взял бкб после орчида, Фобос был на форс-стафе. Какая равнозначная контра одному нюку, кулдаун которого меньше блэкхола энигмы, правда?

Дотаны, как контрить это говно? Даже femalе-дотерши копируют этот стиль и выигрывают, одной рукой мешая борщ на плите, а другой играя в доту.

Мои догадки:

0. Грамотная энигма, дающая бх только после врыва магнуса.

1. Хоть нагу и перестали пикать - начинать любой замес с её ульта (прям как IG в смоке на нижней руне) и убивать мамонта;

2. Визаж - для контроля карты. При пуше/дефе - держать птиц над своими головами (если магнус въезжает, а не блинкается и вывозит - садим птиц)

2.5 (UPD1) Пассивка тайда сбивает ульт

3. Варлок, вд, войд в лотаре?

Понимаю, моя аналитика на уровне Блонда или даже выше, но я слаб и требую объяснений. :buba:

Изменено пользователем donishko

Поделиться сообщением

*некст слова нужно писать, представляя себе старика-китайца из американских фильмов, которые с умным видом поясняют долбаебу-ученику понятные вещи

"ЕСЛИ ВРАГИ В ЗАМЕСЕ 5Х5 СИЛЬНЫ, ТО СПЛИТПУШИТЬ НАДО ИХ"

Поделиться сообщением

против магнуса даже не посплитпушить нормально. его ещё и апали.

просто перефармливать - единственный выход я вижу

Поделиться сообщением

бля я тоже про сплитпуш ласт гейм думал фурой, но прилетающий висп+пудж\свен не простили с дастом е_е

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

просто брать и пиздить

пиздить нахуй

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Визаж доёбывает, делаешь ульт в пятерых, расчехляешь хуй а он птицами станит

Поделиться сообщением

В 5ом в одном месте не стоять и всё хорошо будет.

Поделиться сообщением

Потма, вр, пак, прочая рейндж херня, которая очень активно носится туда-сюда и которую нереально цепануть одним ультом. Бедный разъяренный мамонт бегает от одного героя к другому и умирает от вражеских стрел. Конец.

Поделиться сообщением

магнус самый герой в доте

я еще до его апа говорил это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Скоро продота придет к тому, что страта "Магнус и лич ультуют, а баланар добивает выживших" будет считаться имбовой.

Поделиться сообщением

просто перефармливать - единственный выход я вижу

Поделиться сообщением

вчера играли кв

у них был снайпер который дамажит или магнус который ультует и как показала практика если фокусить магнуса драки мы сливали

просто мансуйте граммотно и все

Поделиться сообщением

Вы не видели еще что бывает когда некролик ЗА магнуса. К его стану прибавляется еще 4 секунды. А сплитпуш его карает, да, причем сильно карает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...