GenialniiStrateg #21 25 ноября 2012 так же мидас могут собрать сапорты если нужно контролить зоопарк чена/энчи и некра.канечно вардошлюха особенно дохуя соберет мидас Не, ну а че. Фармишь первым итемом мидас и потом съел одного крипа и есть бабки на пачку вардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #22 25 ноября 2012 Тарю много кому, если есть возможность быстро нафармить.Наиксу, снайперу вообще первым артом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #23 26 ноября 2012 ненавижу мидас, алчность до добра не доводит Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 26 ноября 2012 мидас на керри это как ебаться без гандона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #25 26 ноября 2012 190 голды раз в 100 секунд. за 15 минут окупается сам мидас. собирается примерно к 7ой минуте. после ~25ой минуты чистая прибыль. однако к 37 минуте только 1900 голда мидас тебе даст => хард/семи керри, зависимые от экспы/голда Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #26 26 ноября 2012 почему все считают мидас только то что он рубит 190голды за 100сек?он еще скорость даёт, плюс отличную экспу которая очень нужна вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #27 26 ноября 2012 на 4ой минуте неплохо заезжает так по фану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #28 26 ноября 2012 мидас на керри это как ебаться без гандонаf[f[f[[f[f[sukaтакой лол Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #29 26 ноября 2012 голд голд голдУскоренное получение левелов походу никто не рассматривает Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #30 26 ноября 2012 (изменено) мидас хуйня кстати, если сулабиром гомать, то можна сразу купить перчатку за 500 и пойти в лес. там первый мидас будет минуте к 6, второй минуте к 10. фейзы+транквилы+радик где-то к 18. я проверял :tusila-zavodila: Изменено 26 ноября 2012 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #31 26 ноября 2012 Медведь сдохнет в лесу без щита не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #32 26 ноября 2012 Медведь сдохнет в лесу без щита не? Да. Плохо фармится, в итоге выйдет еще медленнее чем если бы ты все-таки закупился на первые деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #33 26 ноября 2012 когда сдохнет, сделаешь нового. я в тот раз его вообще срэндомил, но щит не покупал вроде. помню, что перепризывал, по поводу щитка точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #34 26 ноября 2012 (изменено) играл мишкой мм через мидас 1 айтемом купил перчу и танго положил перчу и танго мишке танковал по очереди, накопил немного на топорик делал двойные пулы и отводы сделав мидас к 7 я начинаю собирать владимир + медаль которые появляются у меня на 15 минуте я убиваю рошана на 16 через 4 минуты у меня готов мажор на мишке еще 5 минут и кираса и еще 5 минут и башерggwp https://dotabuff.com/matches/68499804ну а потом бегал с 7 к Изменено 26 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #35 26 ноября 2012 Я просто играю мм и собираю всем мидас до 30 минуты терплю потом ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 26 ноября 2012 Хочешь голд - кидаешь на самого дешевого крипа, а остальных убиваешь.Хочешь экспу - кидаешь на самого жирного.Окупается за 10 раз, то есть за 1000 секунд, но при этом у тебя атакспид неплохой. И кидать на первых лвл мидас на слабых это рак. До 16 только на сильных. Лвл тащит на всех героях Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #37 26 ноября 2012 у варда был топан по поводу того, в кого лучше мидаситьтам и ищи истину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #38 26 ноября 2012 Самое главное при сборе мидаса - правильно оценить ситуацию. Не придется ли тебе часом через 5 минут отбивать свои т2 таверы а через 10 дефать хг, ибо говорят что мидас хуево помогает при дефе. Все остальное - вторично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #39 26 ноября 2012 собераю сфу,дэстроеру вроде бы неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #40 26 ноября 2012 (изменено) й собераю сфу,дэстроеру вроде бы неплоходестроеру? я думаю это хуета Изменено 26 ноября 2012 пользователем zoolus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение