Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздец сейчас игра была,унижал на Свене как хотел,3 раза ультра кил и 1-н раз ремпейдж.Но всё это в сопровождении дикого фида со стороны моих тиммейтов и яркого жопогорения.В итоге у магнуса появился рефрешер и за драку он хоть раз но ловил меня ультом,а там уже было дело времени Дровке расстрелять меня с ренжа.

Слёзно прошу репорта этих конченных.

Ebanii pIZDEC

0e795a03fb66.jpg

И да,еще чуваку у которого больше всего жопа горела выпала ебаная кура.big89.gif

https://dotabuff.com/matches/72102928

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

Из поста кактуса понял что он хуесос, не могущий в веселое дото.

В большинстве случаев, это "весёлое дото" скатывается в позорное сосание хуёв, после почти выигранной игры. Для меня весёлая дота, это побеждать. Я ебашу на квопе 5-0 на 10 минуте, мне уже весело. Собираю агоним и хекс стандартно, и так же весело побеждаю. Да с дагоном было бы веселее, но обосраться с этим дагоном очень легко. И тогда ты таких хуёв во рту подержишь и такого от тиммейтов наслушаешься, что ты этот ёбаный дагон больше никогда в жизни не соберёшь.

Поделиться сообщением

Для меня веселая дота это в ММ играть "WCG GrandFinal" с 4 рандомами и рандом пиком против 5 весельчаков с клантегами :yes:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)

если против тебя клантеги - изи вин :rickroll:

это же детект 3-4 бомжей недодотеров в скайпе

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

если против тебя клантеги - изи вин :rickroll:

это же детект 3-4 бомжей недодотеров в скайпе

А ты шаришь

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец сейчас игра была,унижал на Свене как хотел,3 раза ультра кил и 1-н раз ремпейдж.Но всё это в сопровождении дикого фида со стороны моих тиммейтов и яркого жопогорения.В итоге у магнуса появился рефрешер и за драку он хоть раз но ловил меня ультом,а там уже было дело времени Дровке расстрелять меня с ренжа.

Ebanii pIZDEC

0e795a03fb66.jpg

И да,еще чуваку у которого больше всего жопа горела выпала ебаная кура.big89.gif

Во-первых, скажи, стакаются ли мисы от алебарды и бабочки (я думаю, что нет). Во-вторых, зачем ты вообще купил бабочку, как и алебарду впрочем.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Зачем быть таким злым,я тоже проебывал 4 раза подряд ,но это не повод рвать на жопе волосы от злости

Поделиться сообщением

соломид баратрум не контрится

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

соломид баратрум не контрится

помню 1 раз стоял с банкой, ахуенно.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

пт урна стики наш выбор

https://dotabuff.com/matches/72143796

там был охуенный момент на лоухп у эншентов триплкилл

чисто вудота, как бог размансовал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ebanii pIZDEC

0e795a03fb66.jpg

ебать ты лох с алибардой, тупой сука! я тя репортну)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ебать сука офе бабочка вместо тараски или сатаниста идеш нахуй смело

Будет тебе уроком хуету собирать

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Из поста кактуса понял что он хуесос, не могущий в веселое дото.

В большинстве случаев, это "весёлое дото" скатывается в позорное сосание хуёв, после почти выигранной игры. Для меня весёлая дота, это побеждать. Я ебашу на квопе 5-0 на 10 минуте, мне уже весело. Собираю агоним и хекс стандартно, и так же весело побеждаю. Да с дагоном было бы веселее, но обосраться с этим дагоном очень легко. И тогда ты таких хуёв во рту подержишь и такого от тиммейтов наслушаешься, что ты этот ёбаный дагон больше никогда в жизни не соберёшь.

Слушать мнение рандом уебанов в игре. Ну вы поняли да.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ebanii pIZDEC

0e795a03fb66.jpg

Во-первых, скажи, стакаются ли мисы от алебарды и бабочки (я думаю, что нет). Во-вторых, зачем ты вообще купил бабочку, как и алебарду впрочем.

Бабочку я собрал после лотара,доминатора,бкб,буризы,чтоб меня сложнее было зафокусить дровкам и мортам в случае если я попаду под ульту магнуса очевидно же(+мне нужно было решить вопрос атак спида).Мне абсолютно было похуй стакаются мисы или нет,суть алебарды была в том чтоб задизейблить дровку,но это скорее всего был уже шаг отчаяния,собрал её ласт итемом продав лотар.

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

дото <3

хорошо играть с норм тиммейтами

Поделиться сообщением

Есть такое. Бывает и хуже. Недавно срандомил СФа, стою жду на фонтане, вижу никто куру не покупает, ну думаю хуй с вами, покупаю сам. И что вы думаете? Тиммейт пишет ахаха сф нуб куру купил. Уже не знаешь как реагировать на таких людей.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Есть такое. Бывает и хуже. Недавно срандомил СФа, стою жду на фонтане, вижу никто куру не покупает, ну думаю хуй с вами, покупаю сам. И что вы думаете? Тиммейт пишет ахаха сф нуб куру купил. Уже не знаешь как реагировать на таких людей.

:lol:

Поделиться сообщением

играл с френдом он спотеил и за тинкера отыграл 3 17..Вышла лина с аганимом на 15 минуте и убивал всех..Ну я со всторым френдом вспотел и выйграл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...