aural_psynapse #1081 2 декабря 2012 (изменено) Пиздец сейчас игра была,унижал на Свене как хотел,3 раза ультра кил и 1-н раз ремпейдж.Но всё это в сопровождении дикого фида со стороны моих тиммейтов и яркого жопогорения.В итоге у магнуса появился рефрешер и за драку он хоть раз но ловил меня ультом,а там уже было дело времени Дровке расстрелять меня с ренжа.Слёзно прошу репорта этих конченных. Ebanii pIZDEC И да,еще чуваку у которого больше всего жопа горела выпала ебаная кура.https://dotabuff.com/matches/72102928 Изменено 2 декабря 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1082 2 декабря 2012 Из поста кактуса понял что он хуесос, не могущий в веселое дото.В большинстве случаев, это "весёлое дото" скатывается в позорное сосание хуёв, после почти выигранной игры. Для меня весёлая дота, это побеждать. Я ебашу на квопе 5-0 на 10 минуте, мне уже весело. Собираю агоним и хекс стандартно, и так же весело побеждаю. Да с дагоном было бы веселее, но обосраться с этим дагоном очень легко. И тогда ты таких хуёв во рту подержишь и такого от тиммейтов наслушаешься, что ты этот ёбаный дагон больше никогда в жизни не соберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1083 2 декабря 2012 Для меня веселая дота это в ММ играть "WCG GrandFinal" с 4 рандомами и рандом пиком против 5 весельчаков с клантегами У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1084 2 декабря 2012 (изменено) если против тебя клантеги - изи вин это же детект 3-4 бомжей недодотеров в скайпе Изменено 2 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1085 2 декабря 2012 если против тебя клантеги - изи вин это же детект 3-4 бомжей недодотеров в скайпеА ты шаришь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1086 2 декабря 2012 (изменено) Пиздец сейчас игра была,унижал на Свене как хотел,3 раза ультра кил и 1-н раз ремпейдж.Но всё это в сопровождении дикого фида со стороны моих тиммейтов и яркого жопогорения.В итоге у магнуса появился рефрешер и за драку он хоть раз но ловил меня ультом,а там уже было дело времени Дровке расстрелять меня с ренжа.Слёзно прошу репорта этих конченных. Ebanii pIZDEC И да,еще чуваку у которого больше всего жопа горела выпала ебаная кура.https://dotabuff.com/matches/72102928Во-первых, скажи, стакаются ли мисы от алебарды и бабочки (я думаю, что нет). Во-вторых, зачем ты вообще купил бабочку, как и алебарду впрочем. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #1087 2 декабря 2012 Зачем быть таким злым,я тоже проебывал 4 раза подряд ,но это не повод рвать на жопе волосы от злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1088 2 декабря 2012 соломид баратрум не контрится link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1089 2 декабря 2012 соломид баратрум не контритсяпомню 1 раз стоял с банкой, ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1090 2 декабря 2012 пт урна стики наш выбор https://dotabuff.com/matches/72143796 там был охуенный момент на лоухп у эншентов триплкилл чисто вудота, как бог размансовал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1091 2 декабря 2012 Пиздец сейчас игра была,унижал на Свене как хотел,3 раза ультра кил и 1-н раз ремпейдж.Но всё это в сопровождении дикого фида со стороны моих тиммейтов и яркого жопогорения.В итоге у магнуса появился рефрешер и за драку он хоть раз но ловил меня ультом,а там уже было дело времени Дровке расстрелять меня с ренжа.Слёзно прошу репорта этих конченных. Ebanii pIZDEC И да,еще чуваку у которого больше всего жопа горела выпала ебаная кура.https://dotabuff.com/matches/72102928ебать ты лох с алибардой, тупой сука! я тя репортну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1092 2 декабря 2012 Ебать сука офе бабочка вместо тараски или сатаниста идеш нахуй смело Будет тебе уроком хуету собирать You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1093 2 декабря 2012 Из поста кактуса понял что он хуесос, не могущий в веселое дото.В большинстве случаев, это "весёлое дото" скатывается в позорное сосание хуёв, после почти выигранной игры. Для меня весёлая дота, это побеждать. Я ебашу на квопе 5-0 на 10 минуте, мне уже весело. Собираю агоним и хекс стандартно, и так же весело побеждаю. Да с дагоном было бы веселее, но обосраться с этим дагоном очень легко. И тогда ты таких хуёв во рту подержишь и такого от тиммейтов наслушаешься, что ты этот ёбаный дагон больше никогда в жизни не соберёшь.Слушать мнение рандом уебанов в игре. Ну вы поняли да. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1094 3 декабря 2012 (изменено) Пиздец сейчас игра была,унижал на Свене как хотел,3 раза ультра кил и 1-н раз ремпейдж.Но всё это в сопровождении дикого фида со стороны моих тиммейтов и яркого жопогорения.В итоге у магнуса появился рефрешер и за драку он хоть раз но ловил меня ультом,а там уже было дело времени Дровке расстрелять меня с ренжа.Слёзно прошу репорта этих конченных. Ebanii pIZDEC И да,еще чуваку у которого больше всего жопа горела выпала ебаная кура.https://dotabuff.com/matches/72102928Во-первых, скажи, стакаются ли мисы от алебарды и бабочки (я думаю, что нет). Во-вторых, зачем ты вообще купил бабочку, как и алебарду впрочем. Бабочку я собрал после лотара,доминатора,бкб,буризы,чтоб меня сложнее было зафокусить дровкам и мортам в случае если я попаду под ульту магнуса очевидно же(+мне нужно было решить вопрос атак спида).Мне абсолютно было похуй стакаются мисы или нет,суть алебарды была в том чтоб задизейблить дровку,но это скорее всего был уже шаг отчаяния,собрал её ласт итемом продав лотар. Изменено 3 декабря 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1095 3 декабря 2012 дото <3хорошо играть с норм тиммейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1096 3 декабря 2012 вот [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1097 3 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/72242475 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1098 3 декабря 2012 В большинстве случаев, это "весёлое дото" скатывается в позорное сосание хуёв, после почти выигранной игры. Для меня весёлая дота, это побеждать. Я ебашу на квопе 5-0 на 10 минуте, мне уже весело. Собираю агоним и хекс стандартно, и так же весело побеждаю. Да с дагоном было бы веселее, но обосраться с этим дагоном очень легко. И тогда ты таких хуёв во рту подержишь и такого от тиммейтов наслушаешься, что ты этот ёбаный дагон больше никогда в жизни не соберёшь.Есть такое. Бывает и хуже. Недавно срандомил СФа, стою жду на фонтане, вижу никто куру не покупает, ну думаю хуй с вами, покупаю сам. И что вы думаете? Тиммейт пишет ахаха сф нуб куру купил. Уже не знаешь как реагировать на таких людей. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1099 3 декабря 2012 В большинстве случаев, это "весёлое дото" скатывается в позорное сосание хуёв, после почти выигранной игры. Для меня весёлая дота, это побеждать. Я ебашу на квопе 5-0 на 10 минуте, мне уже весело. Собираю агоним и хекс стандартно, и так же весело побеждаю. Да с дагоном было бы веселее, но обосраться с этим дагоном очень легко. И тогда ты таких хуёв во рту подержишь и такого от тиммейтов наслушаешься, что ты этот ёбаный дагон больше никогда в жизни не соберёшь.Есть такое. Бывает и хуже. Недавно срандомил СФа, стою жду на фонтане, вижу никто куру не покупает, ну думаю хуй с вами, покупаю сам. И что вы думаете? Тиммейт пишет ахаха сф нуб куру купил. Уже не знаешь как реагировать на таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1100 3 декабря 2012 играл с френдом он спотеил и за тинкера отыграл 3 17..Вышла лина с аганимом на 15 минуте и убивал всех..Ну я со всторым френдом вспотел и выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение